Рассудите ситуацию |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Рассудите ситуацию |
sashek |
Mar 26 2013, 07:51 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 73 Регистрация: 30-January 13 Пользователь №: 11,564 место дислокации: Алтай |
Приветствую владельцев спортаджей города Пермь!
Случилась у меня ситуация не очень хорошая с вашей одноклубницей. Я кидал объявление что ищу усилитель бампера на Спортаджа 2006 года гранда Калининградца. Кто-то чиркнул в личку мол есть такой у вашей соклубницы. Далее эта девушка (хозяйка усилителя)пишет что мол у неё есть усилитель бампера именно тот который мне нужен. Я спросил на какой автомобиль, на что мне ответили именно на тот который у меня. Я не стал просить фотки привык верить на слово тем более девушкам отправил деньги, через некоторое время усилитель пришел - но не тот. Пришел железный а на Спортаках до 2002 г. модельного рядя идут пластиковые. Я говорю мол не тот. На что мне отвечают что всё нормально - это у меня не тот стоит. Начали разбираться дальше, девушка пошла в магазин где её уверили что усилитель именно тот и написала мне номер каталожный вот этот TRB - 022. Всё бы ничего но этот усилитель идет на следюущий модельный ряд с 2002 по 2006 год. Т.е. её продали не тот усь, а она мне. и уверяет что у неё стоит именно такой. Вот как поступить мне он вообще не нужен предлагаю ей вернуть деньги, на что я обратно отправлю её усилитель, пока тишина. Обман получается. Сам в кузовной ремонт вложился на 50 тыс и каждая копейка на счету, а здесь подгон еще такой. |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 03:35 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |