Прокачка тормозов. |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Прокачка тормозов. |
nikiniki |
Oct 15 2009, 05:06 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево |
Подскажите пожалуйста - поиск искал - не нешел ((
Нужно прокачать тормоза. Машина Спортаж 2005 года, Калининградец, короткий. АБС. Как прокачивать тормоза при наличии АБС? Так же как и без? Открутить штуцер, надеть на него трубку, ее в бутылку с тормозухой и качнуть несколько раз отворачивая-заворачивая штуцер. Еще дать протечь тормозухе перед прокачиванием, чтобы старая вытекла-заместилась новой. Есть какие-либо нюансы при наличии АБС? И вообще уточнение - а поможет ли мне прокачка? Просто уже не знаю что делать. В добавок к моей беде с уводом машины налево ;-) Добавился еще увод в ту же сторону при торможении. Не всегда, а где-то на каждом 3-5 торможении. Иногда чаще, иногда реже. Колеса снимал-смотрел - колодки в пазах ходят легко. Направляющие суппорта вроде не закисшие, смазка там есть и еще добавил. Цилиндры утапливаются в поршень более-менее ровно. Руками они не утапливаются - сил не хватает, но струбциной - относительно легко, без усилий на винте особых. Колодки с левой стороны сношены гораздо меньше, чем с правой. Это значит что? С правой стороны подклинивает цилиндр и они не отводятся, или с левой стороны подклинивает в разжатом состоянии и не тормозится нормально? Странно, но уводит при этом влево... Не понимаю (( Вроде все ходит туда-сюда более менее свободно. Я вот хочу прокачать обе стороны - вдруг где-то воздух. Поможет? -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:33 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |