Клапан холостого хода, КХХ - что у него внутри |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Клапан холостого хода, КХХ - что у него внутри |
sigma |
Apr 27 2007, 06:37 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 15-February 07 Из: Киев Пользователь №: 2,569 место дислокации: Киев, Украина |
Появились у меня неприятные симптомы: плавает холостой ход от 500 (двигатель старается заглохнуть) до 1200. Снял клапан холостого хода и промыл его. Поставил - вроди бы ХХ стабилизировался, правда стал 1000 оборотов. Зато загорелся "check engine". Приехал на СТО- диагностика указала на неисправность КХХ. Поставили новый - все заработало отлично, check engine погас. В принципе, можно радоваться, кроме маленькой детали: за новый КХХ с меня запросили $300!!!
Я считаю, что это безумно дорого. Поэтому вернул старый, отключил от него разъем и езжу так. Но хочется привести в порядок. Есть у кого-то опыт по восстановлению КХХ? Что там выходит из строя? Обрыв в обмотках? |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 06:48 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |