дайте отчет о замене сцепления кто делал |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
дайте отчет о замене сцепления кто делал |
pgrin |
May 28 2007, 10:20 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 15-March 06 Пользователь №: 1,359 |
Под нагрузкой при не плавном переключении передач в недрах коробки слішится клацание. Но не то что есть на всех машинах даже новіх. А другое. Как будто демферніе пружині не держат нагрузки или развалились. Одним словом буду снимать КПП. Кто делал напишите последовательность действий.
Какое сцепление лутше брать оригинал или luk или sachs? Так как буду делать сам без помощника хочу сначала снять раздатку а потом КПП. Но какие болті раскручивать для рассаединения со стороні передка или со стороні задка? Надо ли откручивать віхлопную ее не согнет без КПП? Смогу ли я совместить шлиці на фередо и первичном валу без приспособі на глаз? Надо ли какие удлиннители для раскручивания? На форуме есть отчет но очень скудній. |
Текстовая версия | Сейчас: 16th November 2024 - 06:44 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |