![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
Заявился в первое в своей жизни мероприятие
http://losik.ru/zayavka_new/?show=1&z=Kivarin_OS-2008 Почитал отчеты предыдущих, будет крайне жестоко... Хочу в Стандарт без лебедки на 31" Жениных медведях. 33" колеса только в Экстрим попадают. Туда совсем не хоцца. Как я понял из отчетов, там рубятся командами ![]() PS Если не доделаю УАЗа поеду на спортаже, на той же резине. -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Заявился в первое в своей жизни мероприятие http://losik.ru/zayavka_new/?show=1&z=Kivarin_OS-2008 Почитал отчеты предыдущих, будет крайне жестоко... Хочу в Стандарт без лебедки на 31" Жениных медведях. 33" колеса только в Экстрим попадают. Туда совсем не хоцца. Как я понял из отчетов, там рубятся командами ![]() PS Если не доделаю УАЗа поеду на спортаже, на той же резине. Сайт Думать надо. А у 609 ДР. Рокки не готов. Хотя как Вова решит. Машину и доделать можно. И пострелять охота. -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Сайт Думать надо. А у 609 ДР. Рокки не готов. Хотя как Вова решит. Машину и доделать можно. И пострелять охота. ....что касаемо меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы ежели ЧО ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
ПыСы ежели ЧО ![]() ![]() ![]() ![]() Ну жижа если чо 11(12) октября ![]() http://www.vse4x4.ru/index.php?topic=22907.0 -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
На жижу смысла ехать не вижу. Можно с Евгением с 4 Ранера нахаляву там кататься. Да и я места в кратце знаю , недалеко дача была , в детстве на велеке там катался. На опентерре карты есть. Кстатии там Паше и Кроссу недалеко. Жень сделай приглашение на 27. -------------------- |
Евгений Невлер |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 292 Регистрация: 14-January 08 Пользователь №: 4,323 место дислокации: Питер ![]() |
Идея отметить Д.Р. Володи на Киварине - очень радует
![]() -------------------- Больше скорость - больше ям, и работы слесарям :)
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() На жижу смысла ехать не вижу. Можно с Евгением с 4 Ранера нахаляву там кататься. Да и я места в кратце знаю , недалеко дача была , в детстве на велеке там катался. На опентерре карты есть. Кстатии там Паше и Кроссу недалеко. Жень сделай приглашение на 27. ниче непонял ![]() ![]() -------------------- |
CTAC |
![]()
|
Вова ну скажи свое слово. ГДЕ ДР отмечать будем и чего с машиной делать ??????? На жижу точно не поеду. Вопрос или Киварин или СТРЕЛЯЕМ .
ну если тихо тихо можно и Киварин. Но боюсь Вовка солярки до весны уже выпил. А престрелить меня охота. ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра еду делать Рокки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ниче непонял ![]() ![]() СайтСайт Короче жижа там. 2 Женя Невлер . гден-нибудь в болоте попивая солярку.С условием что все до нас доедут. Вовке 609 решать. -------------------- |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
БЛИН! Только сегодня увидел ценник на мероприятие... Сказть что я удивлен, это ничего не сказать...
3800 с авто, по 50 машин в 3х категориях и по 35 еще в двух, то есть машин 200 неберется, кто-то не сдаст вовремя и заплатит больше, короче в среднем по 4тыра с авто получится. Умножаем ![]() ![]() Убеждаемся что организаторы бензин только-только отбили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Причем набирая такое количество участников, заранее ясно что пробка еще на старте будет до вечера, конвейр просто. Эт я все к чему, что как-то совсем не гуманно по цене выходит, ну и утверждение что это не комерция, мягко говоря неверно ![]() -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Pavel98 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф ![]() |
На жижу смысла ехать не вижу. Можно с Евгением с 4 Ранера нахаляву там кататься. Да и я места в кратце знаю , недалеко дача была , в детстве на велеке там катался. На опентерре карты есть. Кстатии там Паше и Кроссу недалеко. Я и собираюсь в выходные пркатица может и Кросс подтяница ![]() БЛИН! Только сегодня увидел ценник на мероприятие... Сказть что я удивлен, это ничего не сказать... 3800 с авто, по 50 машин в 3х категориях и по 35 еще в двух, то есть машин 200 неберется, кто-то не сдаст вовремя и заплатит больше, короче в среднем по 4тыра с авто получится. Умножаем ![]() ![]() Убеждаемся что организаторы бензин только-только отбили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Причем набирая такое количество участников, заранее ясно что пробка еще на старте будет до вечера, конвейр просто. Эт я все к чему, что как-то совсем не гуманно по цене выходит, ну и утверждение что это не комерция, мягко говоря неверно ![]() Да это нормыльный бизнес приносяший не малый доход, а разговры о популяризации автомобильного внедорожного туризма это для бедных, для тех кто ни чего с этого не имеет. ![]() -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
МихаилТ |
![]()
|
БЛИН! Только сегодня увидел ценник на мероприятие... Петь, ссылочку кинь..... ![]() ![]() -------------------- |
CTAC |
![]()
|
-------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Вова ну скажи свое слово. ГДЕ ДР отмечать будем и чего с машиной делать ??????? На жижу точно не поеду. Вопрос или Киварин или СТРЕЛЯЕМ . ![]() ![]() ну если тихо тихо можно и Киварин. Но боюсь Вовка солярки до весны уже выпил. А престрелить меня охота. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пристрелить говоришь ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
МихаилТ |
![]()
|
блин....а ячето попутал...думал базар про ЖИЖУ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
CTAC |
![]()
|
А от Петьки вести есть ????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последняя связь была около 14-00 " Тут круто, офигенное рубилово, ну я помчал..........." Далее телефон вне зоны Что то мне это напоминает .....?? 21-20 Вне зоны ????????? -------------------- |
609 |
![]()
|
21-20 Вне зоны ????????? Стас, ну ты ПВ вспомни. 21-20 - время детское, мы только-только Рокки с бревен скинули и под него залезли, принимая первые литры солярки в организм... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
CTAC |
![]()
|
22-45 Вне зоны. Вариантов два:
Или уже все хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() Или .............. ![]() 23-25 Таже фигня !!! Кто что завтра делает ???? -------------------- |
609 |
![]()
|
23-25 Таже фигня !!! Кто что завтра делает ???? Стас, уазы на аффтаматах таскать не с руки... Разве что группой поддержки... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
А че хотите-то. Я до пятницы абсолютно свободен
|
CTAC |
![]()
|
Ну 00-39 Все тоже. Если что на Рокки, но до лагеря пару машин поддержки не помешают. Ну а там все вместе поедем.
Но думаю все будет хорошо. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 05:28 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |