На рыбалку в подмосковье в ближайшие дни |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
На рыбалку в подмосковье в ближайшие дни |
Antonio79 |
Jul 12 2011, 11:16 PM
|
полевик Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток |
Может кто хочет сгонять?
14 иль 15 июля с утра. -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
mexas |
Dec 7 2012, 08:53 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол |
Пингвины есть? Ау! Кто уже на перволед в МО выходил?
-------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
vladimirilich |
Dec 7 2012, 09:29 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 174 Регистрация: 14-January 11 Пользователь №: 8,965 место дислокации: ржев |
у нас уже ловят смелые,я в воскресенье собираюсь разведать
|
mexas |
Dec 7 2012, 10:14 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол |
у нас уже ловят смелые,я в воскресенье собираюсь разведать Я завтра на Истру. -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
mexas |
Dec 9 2012, 10:59 AM
|
Я завтра на Истру. Поехал в Трусово-народу была тьма,еле машину припарковал. Итог:6 подлещиков и 2 плотвички. Лед 10-12 см. -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Пятачок |
Apr 8 2013, 01:39 AM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 12 Регистрация: 8-April 13 Пользователь №: 11,867 место дислокации: Москва |
Ребята, возобновите вылазку на рыбалку.
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 09:36 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |