Проставки из жесткой резины? |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Проставки из жесткой резины? |
Yamser |
Jun 25 2014, 03:26 AM
|
Завсегдадатый Группа: завсегдатый Сообщений: 193 Регистрация: 26-October 12 Из: Мурманск Пользователь №: 11,187 место дислокации: Мурманск |
Ребята озадачился темой лифта,случайно поднял зад на 7 см.Сломалась пружина родная,поехал на рынок а там из подходящих нашел только Килен для Опеля караван, новые.За 2 т р.Поставил,попал на удлинители штока.Токарей нет.Просверлил квадрат,насквозь в гараже.Нарезал резьбу.Понял что придётся нарезать резьбу до конца на штоке аморта,и подрезать его.Ну это понятно наверное всем зачем.Если кому интересно напишу.Поставил 235 резину,ну как родная!!Динамика намного лучше!!Парадокс?Нет у меня стоят редуктора 43/9,а должны на ручке стоять (и стояли 37/8),посему увеличилась скорость разгона на низших передачах.Спидометр выровнялся с навигатором.По трассе 130 на 4 тысячах оборотов.Но с поднятием задка сместился центр тяжести в сторону передка и передние пружины подсели.Хочу поднять передок.Токарей нет.Отдавать 1500 за два кругляшка здравый смысл не даёт.Капролона нет и не могу найти.Есть резина ,жёсткая, плотная 3см.резина.Как думаете можно ли использовать её?С учётом её эластичности.
-------------------- |
609 |
Jun 25 2014, 09:01 AM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Отдавать 1500 за два кругляшка здравый смысл не даёт.Капролона нет и не могу найти.Есть резина ,жёсткая, плотная 3см.резина.Как думаете можно ли использовать её?С учётом её эластичности. задуши шабу выточи из стали если капролона нет резина, какая бы жесткая ни была, будет играть, устанет и просядет, ... стойки отвернутся. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Yamser |
Jun 25 2014, 01:24 PM
|
Завсегдадатый Группа: завсегдатый Сообщений: 193 Регистрация: 26-October 12 Из: Мурманск Пользователь №: 11,187 место дислокации: Мурманск |
задуши шабу выточи из стали если капролона нет резина, какая бы жесткая ни была, будет играть, устанет и просядет, ... стойки отвернутся. Жаба то о моём бюджете заботится....Эх люди!!!!!Нашли Отелло блин.Или это Иван Царевич был?Ну который жабу задушил . Пойду душить! -------------------- |
Александр 533 |
Jun 25 2014, 04:37 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. |
Жаба то о моём бюджете заботится....Эх люди!!!!!Нашли Отелло блин.Или это Иван Царевич был?Ну который жабу задушил . Пойду душить! Жалко жабу. Могла бы жить, если бы шайбы сформовать из эпоксидки со стеклотканью... -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Panzer38 |
Jun 25 2014, 05:21 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Жалко жабу. Могла бы жить, если бы шайбы сформовать из эпоксидки со стеклотканью... А потом все это надо в муфельную печь, на обжиг. Иначе эпоксидка долго не проживет. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
609 |
Jun 25 2014, 05:23 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Жалко жабу. Могла бы жить, если бы шайбы сформовать из эпоксидки со стеклотканью... не надо такого советовать эпоксидка (в отличии от капролона) совершенно не держит ударных нагрузок, даже со стеклотканью -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
korol |
Jun 25 2014, 05:28 PM
|
чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград |
один раз поставил и забыл-забыл. ИМХО. Жабу в топь
-------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Yamser |
Jun 25 2014, 11:59 PM
|
Это вообше-то моя жаба!!!Хочу казню хочу милую.Сегодня пронесло.В смысле не жабу и не меня.Вообщем не задушил.Был на рынке,а там этих проставок....глаза разбегаются.И нм однои на мой спортейдж 96г.Только от 04 и выше.При поездке ни одна жаба не пострадала.
-------------------- |
609 |
Jun 26 2014, 12:03 AM
|
Только от 04 и выше. это спортаж км - ничего общего нету на наш вроде от какой-то БМВ с переделками вставали. снимай стойку и езжай снова -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Matew |
Jun 26 2014, 09:03 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 454 Регистрация: 16-April 13 Из: Москва - Иваново Пользователь №: 11,898 место дислокации: Москва - Иваново |
а у мну знакомый как раз-таки из толстой резины делал на сузуки витару трехдверку, ездил год точно, если не больше, ничего никуда не просело визуально, но потом машина была продана и история теряется. Оно, конечно, не комильфо, да и как там выглядит стойка не знаю, может там иначе немного что-то
-------------------- Audi 90 2,2 (136 л. с.) KV K-Jetronik 89 г. в.
|
Александр 533 |
Jun 26 2014, 11:25 AM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. |
не надо такого советовать эпоксидка (в отличии от капролона) совершенно не держит ударных нагрузок, даже со стеклотканью Грамотно сконструированная конструкция из эпо. получается крепче и легче стальной - это факт. Нужно просто грамотно конструировать - например вставлять в конструкцию стальные трубки (там, где крепёж) - что разгрузит узел и знать правила формовки и технологию работы с эпо ну и инженерные приёмы конструирования композитных изделий. А то бы щас и углепластика не было и порошковой металлургии и много бы чего. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
609 |
Jun 26 2014, 11:34 AM
|
Грамотно сконструированная конструкция из эпо. получается крепче и легче стальной - это факт. Нужно просто грамотно конструировать - например вставлять в конструкцию стальные трубки (там, где крепёж) - что разгрузит узел и знать правила формовки и технологию работы с эпо ну и инженерные приёмы конструирования композитных изделий. А то бы щас и углепластика не было и порошковой металлургии и много бы чего. Ну вот не надо валить все в кучу. Эпоксидку из магазина и современные композиционные материалы, порошковую металлургию и гаражные условия, ценники на современные композиты и душащую жабу эпоксидка хрупка и много чего боится одно дело крыло или капот, другое - элемент подвески, впрямую влияющую на безопасность как себя любимого, так и окружающих либо капролон, либо сталь алюминий и то с натягом из-за образования гальванической пары - сожрет чашку нахрен... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
шурале56 |
Jun 26 2014, 12:17 PM
|
- Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург |
Ну вот не надо валить все в кучу. Эпоксидку из магазина и современные композиционные материалы, порошковую металлургию и гаражные условия, ценники на современные композиты и душащую жабу эпоксидка хрупка и много чего боится одно дело крыло или капот, другое - элемент подвески, впрямую влияющую на безопасность как себя любимого, так и окружающих либо капролон, либо сталь алюминий и то с натягом из-за образования гальванической пары - сожрет чашку нахрен... Проставки стоят алюминиевые - всё целое, даже не надкусанное. А так да, композиты для этих целей - "из пушки по воробьям", если грамотно всё делать, а если не грамотно - нах, нах... Да и "изобретать велосипед", когда уже есть многолетний опыт, надо ли? -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Yamser |
Jun 26 2014, 02:30 PM
|
Да,да,да!!!!!Я так себе это и представлял.Я еду в Москву в " Институт по инновационным технологиям в области изготовления проставок для Спортаджа 1".Мне делают все рассчеты,подбирают необходимый состав композита,проверяют на колкость, вязкозть.агрессивность,растяжение ,напряжение .Выдают чертеж,я еду в Швейцарию,и там на адронном колайдере......Извиняюсь, просто у меня тут жаба сама сдохла от хохота.Теперь ничего не помешает купить за тысячу железные.
Да и то что конструкция из композита будет легче на 20 грамм меня как то не впечатляет,а вот стальные трубки впрессованые в резину с небольшим припуском на сжатие возможно и могли бы решить проблему,но увы жаба сдохла. -------------------- |
шурале56 |
Jun 26 2014, 03:14 PM
|
- Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург |
Для "контрольного выстрела" в "жабу" - заменители проставок по 620 доралов за комплект http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=8111
-------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Yamser |
Jun 26 2014, 10:47 PM
|
Ну продам машину,куплю самоблок с вилкой.Если хватит.Только куда их потом ставить.
-------------------- |
609 |
Jun 26 2014, 11:03 PM
|
Ну продам машину,куплю самоблок с вилкой.Если хватит.Только куда их потом ставить. хинт. вилки можно порезать и нарастить. но это к жабе -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Yamser |
Jun 26 2014, 11:36 PM
|
Хинт приеят к сведению.Жаба в реанимации!!!!
ps А понафлудили то! -------------------- |
Димониус |
Aug 18 2014, 10:22 AM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 69 Регистрация: 30-April 10 Из: Москва Пользователь №: 7,821 место дислокации: Столица |
Хинт приеят к сведению.Жаба в реанимации!!!! ps А понафлудили то! ПРивет поздно заметил твою просьбу. Проставки(сталь) есть, если надо вышлю -------------------- Рыбалкой болен, не лечусь и не буду
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 08:01 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |