характ. амморов, задние |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
характ. амморов, задние |
Striker |
May 16 2006, 03:24 PM
|
Гость |
Дэн, вот тебе характеристики амортов
разжатый 543мм сжатый 327мм вот. |
KIAlex |
May 16 2006, 03:26 PM
|
уазаст Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 |
Дэн, вот тебе характеристики амортов разжатый 543мм сжатый 327мм вот. офф ты тихо сам с собою что ли ? -------------------- Техника идет!
|
Маргарита |
May 16 2006, 04:29 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 12 Регистрация: 16-May 06 Пользователь №: 1,445 |
2 Дэн!
Благодарю! ЗЫ: Спрятался за вайфой! |
Striker |
May 16 2006, 07:26 PM
|
Гость |
|
Маргарита |
May 17 2006, 10:30 AM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 12 Регистрация: 16-May 06 Пользователь №: 1,445 |
патамушта жана Маргоша...
|
Svarog |
Apr 11 2007, 12:47 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. |
Народ у кого нибудь есть код задних амморт KYB. Только чтобы не переваривать крепления.
-------------------- |
kostetik |
Apr 11 2007, 04:11 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
зачем код-то заходи к ним на сайт и по марке авто выбирай))),\
они делают на спортик и передние и задние! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Panzer38 |
Apr 11 2007, 04:34 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Давно пора завести на сайте/форуме FAQ. Куда складывать информацию о характеристиках/параметрах используемых узлов и деталей. Штатных и альтернативных, используемых для улучшения характеристик автотмобиля или при лифтовке кузова/подвески.
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
МихаилТ |
Apr 11 2007, 04:59 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Давно пора завести на сайте/форуме FAQ. Куда складывать информацию о характеристиках/параметрах используемых узлов и деталей. Штатных и альтернативных, используемых для улучшения характеристик автотмобиля или при лифтовке кузова/подвески. я давно об этом ПЛАКАЛ -------------------- |
Pinogor |
Apr 11 2007, 05:21 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе |
зачем код-то заходи к ним на сайт и по марке авто выбирай))),\ они делают на спортик и передние и задние! Тока и них каталог пока что глючит -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
Striker |
Apr 11 2007, 07:40 PM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Народ у кого нибудь есть код задних амморт KYB. Только чтобы не переваривать крепления. а зачем номер??? а зачем переваривать??? -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
сашок |
Apr 11 2007, 09:23 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 6-June 06 Из: Москва Пользователь №: 1,483 место дислокации: ЮАО,Донской,Загородное шоссе |
У меня тоже один задний и один передний засопливились,так что тема актуальна и для меня.
|
kostetik |
Apr 11 2007, 09:41 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
просто там где будете покупать спросите каябу на спортаж и всё...
а Москвичам и каябу через Дениску лучше заказать дешевле и надежно...поставщик пока не подводил))) -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
леший |
Apr 11 2007, 09:56 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского |
а Москвичам и каябу через Дениску лучше заказать дешевле и надежно...поставщик пока не подводил)))
[/quote] Это точно сам через Дена брал доставка в течении суток если есть на складе. И народ там приятный и общительный. Главное подсказать если что могут. -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Van |
Apr 11 2007, 10:08 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 287 Регистрация: 16-February 06 Из: г. Москва ВАО Пользователь №: 1,317 |
Классно, что у Дениса есть возможность "пошуршать по сусекам" Раньше и не знал покупал всё здесь Уены вроде низкие. Хотя наверно есть и дешевле.......
|
kostetik |
Apr 11 2007, 11:00 PM
|
кстати забегая вперед ...скоро членам нашего клуба в "мегадизеле" будут скидочки...там и так цены денпинговые а тут еще и поблажечка)))
Я думаю как всё подготовится и оформиться в конкретные формы, Ден это озвучит! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Striker |
Apr 11 2007, 11:42 PM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
кстати забегая вперед ...скоро членам нашего клуба в "мегадизеле" будут скидочки...там и так цены денпинговые а тут еще и поблажечка))) Я думаю как всё подготовится и оформиться в конкретные формы, Ден это озвучит! ВСЕ КАРТЫ РАСКРЫЛ -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
леший |
Apr 12 2007, 12:37 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского |
кстати забегая вперед ...скоро членам нашего клуба в "мегадизеле" будут скидочки...там и так цены денпинговые а тут еще и поблажечка))) Я думаю как всё подготовится и оформиться в конкретные формы, Ден это озвучит! А что у нас клубные карты будут? Это очень хорошо а то мне по осени новый ТНВД покупать надо. -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Svarog |
Apr 12 2007, 06:12 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. |
просто там где будете покупать спросите каябу на спортаж и всё... а Москвичам и каябу через Дениску лучше заказать дешевле и надежно...поставщик пока не подводил))) просто спосил у пары поставщиков все говорят, что на Спортажи KYB не делет. А вот кстати официальный ответ KYB "Добрый день ,Сергей. К сожалению, в наших каталогах пока нет предложения для этой модели автомобиля. С Уважением, Вячеслав Viacheslav Lomeiko [v.lomeiko@kyb-europe.com]" -------------------- |
kostetik |
Apr 12 2007, 09:43 AM
|
фигеть....всем 3 часа! тоесь мы ставим, и я катаюсь на несуществующей продукции...надо будет им отписать и удивить их))))))
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2024 - 12:29 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |