Съемник полуосей, который всегда с собой |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Съемник полуосей, который всегда с собой |
Ермыч |
Aug 6 2015, 12:17 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск |
если не интересует результат © это ничего, что метчик упрется во фланец, и нормальной сквозной резьбы не получится? Не упрётся - там расстояние до фланца приличное. Машинные метчики имеют режущую часть на много короче ручных. У меня есть специально подрезанные метчики для нарезки резьбы в глухих отверстиях. Мне кажется, что мы устраиваем прения на пустом месте. "Желание - тысяча возможностей, отсутствие желания - тысяча причин". Кому как удобно - кому то хочется делать приспособления, а кому то и отверстий с резьбой достаточно. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
kross |
Aug 6 2015, 09:02 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
если не интересует результат © это ничего, что метчик упрется во фланец, и нормальной сквозной резьбы не получится? Вов ... не спорь с инженером ... пей пиво .. готовься к отпуску ... ну нету у тебя подрезанных метчиков .... у всех есть ... а у тебя нет ... Во.. и я ".ох" и у меня нет подрезанных ...даже машинных нет .. Спорщики ... гайку снаружи прихватить временно для снятия слабо .... Куда в отпуск ??? -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Ермыч |
Aug 6 2015, 09:34 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск |
Вов ... не спорь с инженером ... пей пиво .. готовься к отпуску ... ну нету у тебя подрезанных метчиков .... у всех есть ... а у тебя нет ... Во.. и я ".ох" и у меня нет подрезанных ...даже машинных нет .. Спорщики ... гайку снаружи прихватить временно для снятия слабо .... Куда в отпуск ??? Тут ни кто ни о чём не спорит. Прения это не спор. Народ делится технологиями и методиками их внедрения. Вот берёшь простой ручной метчик и немного подрезаешь его болгаркой или подтачиваешь на точиле - 2 минуты и уже есть подрезанный метчик. Я ж предлагаю как проще. Если, что - я к сестре в Крым еду через две недели. На Спортаже. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
709 |
Aug 6 2015, 10:06 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
Так в сорванных отверстиях легко резьбу на 10 нарезать. Можно ещё и гайки приварить - всё же легче и эффективнее. мне проще сконструировать -------------------- |
609 |
Aug 7 2015, 12:28 AM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Вов ... не спорь с инженером ... пей пиво .. готовься к отпуску ... ну нету у тебя подрезанных метчиков .... у всех есть ... а у тебя нет ... Во.. и я ".ох" и у меня нет подрезанных ...даже машинных нет .. Спорщики ... гайку снаружи прихватить временно для снятия слабо .... Куда в отпуск ??? 1. Я своё оспорил 2. Привариться к чугуну... Снаружи или изнутри пофиг.... Кувалда решает, и колодки сведенные 3. В субботу а Темрюк стартуем -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
kross |
Aug 7 2015, 07:26 AM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
1. Я своё оспорил 2. Привариться к чугуну... Снаружи или изнутри пофиг.... Кувалда решает, и колодки сведенные 3. В субботу а Темрюк стартуем Темрюк под Донецком ?? или еще какой есть? Удачной поездки -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Petroskoi |
Aug 7 2015, 08:00 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
3. В субботу а Темрюк стартуем Вов, ну, ты сам знаешь чо Темрюк под Донецком ?? или еще какой есть? он самый -------------------- |
kross |
Aug 7 2015, 08:13 PM
|
он самый У керченской переправы ... недалече есть еще Темрюк... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Ермыч |
Aug 7 2015, 08:43 PM
|
У керченской переправы ... недалече есть еще Темрюк... Не по теме, но к слову - Как мне Керченскую переправу преодолеть? Спортаж по тех.данным длинной 4225 мм., а билет на машину на паром 1200 руб. до 4200 мм., а больше уже под 2000 стоит. Так обидно - всего на 2,5 см длиннее. Замерял практически - меньше 4200 будет если только и запаску и саму калитку снимать. Но калитка снимается... в общем пробовал - вообще не снимается, ни верхний, ни нижний палец из петли вверх не выходят - шплинты снимаю и пробую выбить вверх - бесполезно, даже с места не страгиваются. Как же там на пароме билеты на машины проверяют - по фактической длине или по тех.данным на модель? Можно ли "просочиться" с лишними 2,5 см.? Вот уже весь инет перерыл, а ответ на этот вопрос ни где найти не могу. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
Petroskoi |
Aug 7 2015, 08:46 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Не по теме, но к слову - Как мне Керченскую переправу преодолеть? Спортаж по тех.данным длинной 4225 мм., а билет на машину на паром 1200 руб. до 4200 мм., а больше уже под 2000 стоит. Так обидно - всего на 2,5 см длиннее. Замерял практически - меньше 4200 будет если только и запаску и саму калитку снимать. Но калитка снимается... в общем пробовал - вообще не снимается, ни верхний, ни нижний палец из петли вверх не выходят - шплинты снимаю и пробую выбить вверх - бесполезно, даже с места не страгиваются. Как же там на пароме билеты на машины проверяют - по фактической длине или по тех.данным на модель? Можно ли "просочиться" с лишними 2,5 см.? Вот уже весь инет перерыл, а ответ на этот вопрос ни где найти не могу. предлагаю проверить -------------------- |
609 |
Aug 7 2015, 11:03 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Вов, ну, ты сам знаешь чо он самый У керченской переправы ... недалече есть еще Темрюк... Он самый Слав, я ещё только жить начинаю Не по теме, но к слову - Как мне Керченскую переправу преодолеть? Спортаж по тех.данным длинной 4225 мм., а билет на машину на паром 1200 руб. до 4200 мм., а больше уже под 2000 стоит. Так обидно - всего на 2,5 см длиннее. Замерял практически - меньше 4200 будет если только и запаску и саму калитку снимать. Но калитка снимается... Оспидя! Морда кирпичом, длина машина 2198 Никто переменить не будет... Модераторы, перенести плз флуд в мою тему про азов -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 07:15 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |