Сварочный инвертор, Впечатления |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Сварочный инвертор, Впечатления |
Боб-51 |
Mar 20 2010, 02:45 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Вчера купил сварочный инвертор Fubag IN 160 c маской Хамелион в комплекте за 8330,00 руб.
Сегодня с сыном испытали! У меня опыт близок к НУЛЮ, у сына равен НУЛЮ!!! На втором электроде шов получился не хуже чем у профи на полуавтомате!!! Я ох.. офигел!!!! Причем использовали электроды Д=3,25, кот. у меня валяются лет пять! Я в ДИКОМ ВОСТОРГЕ и сын то же!!!! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
Mar 20 2010, 08:27 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Поздравляю!!! Тоже хочу такой!!! ЗЫ: ИМХО, теперь бампера, силовые пороги и пр. обретут свою форму в металле! Спасибо!!! А для чего же я его брал? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
brat po razumu |
Mar 20 2010, 10:41 PM
|
любитель Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. |
-------------------- |
Боб-51 |
Mar 20 2010, 11:11 PM
|
Вот блин!!! Перед тем как создать новую тему, просмотрел раздел и прошляпил тему "Кто чем варит?" -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
Mar 21 2010, 02:46 PM
|
Для поддержания темы: зависть - двигатель прогресса !? Поехал и тоже купил себе Fubag 160 и маску!!!! Но цену не скажу Пока еще не о...фигевал, но морально готов ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СКОРЕЕ ТЕСТИРУЙ!!! По поводу зависти. "Если чувствам ходу не давать, они мельчают от переполнения! Что хочется, то нужно исполнять...!!!" Честное слово, это не я! Это В. Шекспир. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
kross |
Mar 21 2010, 10:39 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Коллега по работе внимательно вникнув в продукцию рынка в том году и посчитав возможное время применения инвертора в личных целях - купил Ростовский аппарат - инвертор.. электорды и возможность аргона .. и устройство протяжки проволки ( с функцией полуавтомата - самое то для авто....) что то в районе 15 000... тогдашних рублев... примерно...
Сам подумываю о полуавтомате .... В довесок к имеюшемуся.... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Боб-51 |
Mar 21 2010, 11:25 PM
|
Коллега по работе внимательно вникнув в продукцию рынка в том году и посчитав возможное время применения инвертора в личных целях - купил Ростовский аппарат - инвертор.. электорды и возможность аргона .. и устройство протяжки проволки ( с функцией полуавтомата - самое то для авто....) что то в районе 15 000... тогдашних рублев... примерно... Сам подумываю о полуавтомате .... В довесок к имеюшемуся.... Читай В. Шекспира! Пути Господни неисповедимы!!! Кто знает, чего мне завтра захочется? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
Mar 22 2010, 06:50 PM
|
Что-то Woodgoblin куда то пропал? Наверное инвертор тестирует.
Олег Иваны-ы-ыч! Отзовись. Как испытания прошли?? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
kross |
Mar 22 2010, 08:55 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Читай В. Шекспира! Пути Господни неисповедимы!!! Кто знает, чего мне завтра захочется? Вот уж на такую литературу время нет точно..... как нить потом ... после .. после... Я шляпу за 10 купить не могу толковую ( плохо иметь консультантом избалованного фирменной аппаратурой сварного профи ).... а тут аппарат со шляпой ... чуть дешевле нравиться.... Ну нравиться и нравиться.... Вот уж точно -Пути Господни неисповедимы Брат купил инвертор - забор на даче зимой ваять - зима прошла почти - народ соседний грелки не выключает.. аппарат и 2-кой варить не хочет.. Зато брат выспался на пенсии....... За зиму... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Боб-51 |
Mar 22 2010, 09:56 PM
|
Я шляпу за 10 купить не могу толковую ( плохо иметь консультантом избалованного фирменной аппаратурой сварного профи ).... а тут аппарат со шляпой ... чуть дешевле нравиться.... Ну нравиться и нравиться.... Шляпа позолоченная что ли???? И что значит толковая? Чтоб сама и варила? Слава Богу, что я не профи! Но статей и отзывов почитал много, и после этого сделал выбор, везде заявлено, что производится в Германии и Франции. В инете эти аппараты в такой комплектации идут в основном от 10 тыр. только на 5 сайтах нашел дешевле 9 тыр. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
kross |
Mar 23 2010, 01:11 PM
|
Шляпа позолоченная что ли???? И что значит толковая? Чтоб сама и варила? Слава Богу, что я не профи! Но статей и отзывов почитал много, и после этого сделал выбор, везде заявлено, что производится в Германии и Франции. В инете эти аппараты в такой комплектации идут в основном от 10 тыр. только на 5 сайтах нашел дешевле 9 тыр. На сайтах найти можно.... Но проверку практикой выдерживает мало масок. Единственно по моему шведская продержалась полтора года - в режиме сварки час-два в день ( в помещении) Остальные меньше - до года... Это с ценой свыше 10 рублей... То что есть в сварочных магазинах за 4 рубля - по два часа не светлеет от вспышки зажигалки За 6 чуть лучше - но как повезет... Последние заказанные на работу маски стоимостью свыше 15.... Себе я такого позволить пока не могу И на зрении экономить не хочется... Пользуюсь пока обычной - но варить тонкое аргоном в обычной маске - беда и нервы....(моим аппаратом ) Коснулся - разжег дугу - пока соорентировался где разжег - дыра.... Для электродной проблем нет ... Как то так.... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Боб-51 |
Mar 23 2010, 01:42 PM
|
На сайтах найти можно.... Но проверку практикой выдерживает мало масок. Единственно по моему шведская продержалась полтора года - в режиме сварки час-два в день ( в помещении) Остальные меньше - до года... Это с ценой свыше 10 рублей... То что есть в сварочных магазинах за 4 рубля - по два часа не светлеет от вспышки зажигалки За 6 чуть лучше - но как повезет... Последние заказанные на работу маски стоимостью свыше 15.... Себе я такого позволить пока не могу И на зрении экономить не хочется... Пользуюсь пока обычной - но варить тонкое аргоном в обычной маске - беда и нервы....(моим аппаратом ) Коснулся - разжег дугу - пока соорентировался где разжег - дыра.... Для электродной проблем нет ... Как то так.... Похоже, что у тебя не консультант профи, а ты сам профи! На сайтах я искал инвертор, а не маску! Спасибо за инфу! Слава Богу! До аргона я не созрел (хотя инвертор позволяет), а то точно без штанов бы остался! P.S. Так хорошо спал по ночам, и дернул меня черт связаться с 'kross'!!! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
kross |
Mar 24 2010, 10:53 PM
|
Похоже, что у тебя не консультант профи, а ты сам профи! На сайтах я искал инвертор, а не маску! Спасибо за инфу! Слава Богу! До аргона я не созрел (хотя инвертор позволяет), а то точно без штанов бы остался! P.S. Так хорошо спал по ночам, и дернул меня черт связаться с 'kross'!!! А вот тут совсем не понял.. Вы , сударь , связались со сварочным оборудованием.... kross- то причем .. да еще ночью... и черти дергают... К батюшке однако надо... И поздравляю с вступлением в секту - кудесников-ваятелей... - есть аппарат - есть мысли .. - будут творения - ЖДЕМ отчетов... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Боб-51 |
Mar 24 2010, 11:02 PM
|
А вот тут совсем не понял.. Вы , сударь , связались со сварочным оборудованием.... kross- то причем .. да еще ночью... и черти дергают... К батюшке однако надо... И поздравляю с вступлением в секту - кудесников-ваятелей... - есть аппарат - есть мысли .. - будут творения - ЖДЕМ отчетов... Спасибо! Буду стараться!! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
kross |
Mar 24 2010, 11:03 PM
|
-------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Боб-51 |
Mar 25 2010, 03:22 PM
|
Успехов Слава и другие гуру от сварки, подскажите, пожалуйста, какие электроды и какого производителя лучше для сварки черного горячекатанного проката для бамперов и порогов? Полез в инет, а та-а-а-ам ..... столько всего.... Раскинул оставшиеся мозги... и додумался!!!!!! Зачем думать? Кода есть Kross, Woodgoblin и многие другие...., они за меня уже все обдумали, изучили и в беде не бросят!!!! Я правильно додумался? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
kross |
Mar 25 2010, 09:33 PM
|
Слава и другие гуру от сварки, подскажите, пожалуйста, какие электроды и какого производителя лучше для сварки черного горячекатанного проката для бамперов и порогов? Полез в инет, а та-а-а-ам ..... столько всего.... Раскинул оставшиеся мозги... и додумался!!!!!! Зачем думать? Кода есть Kross, Woodgoblin и многие другие...., они за меня уже все обдумали, изучили и в беде не бросят!!!! Я правильно додумался? Завтра спрошу профессионалов.... Кто чем пользуется дома ... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Боб-51 |
Mar 25 2010, 10:29 PM
|
Завтра спрошу профессионалов.... Кто чем пользуется дома ... Спасибо! Жду с нетерпением! где-то уже писал, что использовал служебное положение при изготовлении обвеса - варил не я. Поэтому только http://www.bzsm.ru/production/electrodes.html , сам для инвертора пока не закупил электродов - тайму нет совсем. Хотя можно попросить у монтажников для испытаний... Звыняйте, дядьку... Спасибо! Хорошая ссылка! И как у тебя выдержки хватает до сих пор инвертор не попробовать? Звыняйте, дядьку... Нет тебе прощения!!! Это я теперь должен думать??? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
Mar 30 2010, 10:05 PM
|
но электроды УОНИ - ...АМНО!!! Или липнут, или прожигают!!! Когда-то переменным варил, и черт знает какими электродами - и получалось, Как в анегдоте:.....презервативы рвутся гнутся и соскакивают!!! Выкини их (электроды) на....!!!!! Вот я по этому и задал вопрос про электроды!!! Чукча умный.... "Ничто так не радует начинающего сварщика, как хорошо приваренный электрод!" -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
Mar 30 2010, 10:24 PM
|
мож это не электроды, а Фубэг виноват? Сварщик-то точно ни при чём, ИМХО Анегдот старый! Вицин, Никулин и Моргунов приходят в аптеку и подают жалобу на презервативы. Моргунов - рвутся! Никулин - гнутся! Вицин - соскакивают! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 01:38 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |