Шины и диски, Обсуждение резины и дисков для Спортеджа |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Шины и диски, Обсуждение резины и дисков для Спортеджа |
Panzer38 |
Mar 12 2007, 11:56 AM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
BF Goodrich A/T тоже достаточно тихо ведет себя на асфальте. Даже, по-моему, тише, чем Cooper Discoverer H/T.
Но очень не любит "колею" на трассе. Начинает кидать из стороны в сторону. Видимо, это следствие резких, почти прямых краев протектора. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Svarog |
Mar 12 2007, 03:13 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. |
а Пилигрим гололёд держит?
-------------------- |
Panzer38 |
Mar 12 2007, 03:44 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Про Пилигрим не скажу ... а вот BF Goodrich All Terrain T/A на гололеде - ну, конечно, не так как шипованная, но зимой я на ней ездить буду - мне понравилось.
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
сашок |
Mar 13 2007, 09:18 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 6-June 06 Из: Москва Пользователь №: 1,483 место дислокации: ЮАО,Донской,Загородное шоссе |
Господа посоветуте какую резину лучше взять?С размером опредилился 215/75/15 ,а вот с маркой никак.Перед выбором следущие: BF Goodrich All Terrain T/A,Bridgestone Dueler A/T 694 ,Goodyear Wrangler AT/R ,Dunlop GrandTrek AT2.Хотелось бы что бы и асфальт держала хорошо,ну и в грязи залезть можно было бы. Что посоветуете?
|
Pinogor |
Mar 13 2007, 10:26 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе |
Господа посоветуте какую резину лучше взять?С размером опредилился 215/75/15 ,а вот с маркой никак.Перед выбором следущие: BF Goodrich All Terrain T/A,Bridgestone Dueler A/T 694 ,Goodyear Wrangler AT/R ,Dunlop GrandTrek AT2.Хотелось бы что бы и асфальт держала хорошо,ну и в грязи залезть можно было бы. Что посоветуете? Второй сезон катаю Cooper Discoverer ATR. Доволен. На асфальте не шумит и шашечка хороша. Копает. Цена вполне приемлима. Опять же белые буковки -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
сашок |
Mar 13 2007, 10:36 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 6-June 06 Из: Москва Пользователь №: 1,483 место дислокации: ЮАО,Донской,Загородное шоссе |
Купер не нравится,и качество не ахти.
|
МихаилТ |
Mar 14 2007, 12:07 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Купер не нравится,и качество не ахти. Цитата BF Goodrich A/T тоже достаточно тихо ведет себя на асфальте Цитата а вот BF Goodrich All Terrain T/A на гололеде - ну, конечно, не так как шипованная, но зимой я на ней ездить буду - мне понравилось. да извенит меня Panzer38, но похоже САШКУ так нагляднее -------------------- |
Svarog |
Mar 14 2007, 01:50 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. |
Прошу прощения за загрузку форума но может кому нибудь пригодится
http://goodrich.ru/1_1/list.html -------------------- |
МихаилТ |
Mar 14 2007, 03:45 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
-------------------- |
Panzer38 |
Mar 14 2007, 04:23 PM
|
Можно и на московских Интернет-магазинах найти BFG за 3200р. - Но! их там нет в наличии -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Svarog |
Mar 14 2007, 04:29 PM
|
Я не из-за цены а из-за фото и кол-ва моделей
-------------------- |
МихаилТ |
Mar 14 2007, 04:29 PM
|
Можно и на московских Интернет-магазинах найти BFG за 3200р. - Но! их там нет в наличии а кто сказал, что http://goodrich.ru/1_1/list.html там ОНИ есть. Там и с координатами то плохо -------------------- |
сашок |
Mar 14 2007, 10:28 PM
|
Я решил брать Гудрича,уже нашел за 3380.
|
kostetik |
Mar 14 2007, 11:10 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
что-то не то твориться ....ни Дениска ни я неможем взять нормальную резину для говен...нет ее Можно сказать никакой(((
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
МихаилТ |
Mar 14 2007, 11:20 PM
|
что-то не то твориться ....ни Десиска ни я неможем взять нормальную резину для говен...нет ее Можно сказать никакой((( ОООООпс че такое ВЕРНЕЕ КТО ТАКОЙ Десиска я понял, но струдом.А вот все остальное Кость переведи ПЛИЗЗЗ. А то я тож Бориса Федоровича взять хочу а тут такое -------------------- |
МихаилТ |
Mar 18 2007, 11:06 PM
|
ОООООпс че такое ВЕРНЕЕ КТО ТАКОЙ Десиска я понял, но струдом.А вот все остальное Кость переведи ПЛИЗЗЗ. А то я тож Бориса Федоровича взять хочу а тут такое А Германа все нет (с) Завтра буду заказывать BF Goodrich All Terrain T/A -------------------- |
kostetik |
Mar 18 2007, 11:30 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
А Германа все нет (с) Завтра буду заказывать BF Goodrich All Terrain T/A Блин палец дрогнул про Дениску я хотели прикупить Интерко Супер Свампер ТСЛ вот а её нету в Москве... сделал заказ ,а мне ответ нет в наличии можем предложить гудрич мудзиловый -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
МихаилТ |
Mar 19 2007, 11:23 AM
|
Блин палец дрогнул про Дениску я хотели прикупить Интерко Супер Свампер ТСЛ вот а её нету в Москве... сделал заказ ,а мне ответ нет в наличии можем предложить гудрич мудзиловый Кость, понял а по поводу All Terrain T/A пару плевков можно? или БЕРИНЕПАРЬСЯ -------------------- |
Panzer38 |
Mar 19 2007, 01:19 PM
|
а по поводу All Terrain T/A пару плевков можно? Давай. Интересно .... для профилактики... может, что мы не знаем? Кстати, вот в субботу, в Крылатском, катались. И вот по той грязи, где проезжали, я не заметил, чтобы колеса срывались в букс. В общем, меня пока устраивают .... пока -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
МихаилТ |
Mar 19 2007, 04:36 PM
|
Можно и на московских Интернет-магазинах найти BFG за 3200р. - Но! их там нет в наличии ТЫ ЗНАЛ ТЫ ЗНАЛ вчера заказал в нет магазине по ссылке выше, сегодня звоню, где мол мои КАЛЕСЫ , ОЙ ГОРЯТ ЗВЫНЯЙТЕ НЕТУТЬ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ. Вот и думай теперь где брать -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 12:17 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |