Замена прокладки ГБЦ ТДизель RF |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Замена прокладки ГБЦ ТДизель RF |
ПростоЖ |
Aug 16 2013, 07:14 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми |
а если на выпуск поставить такие же как и впуск? Размеры разные Вообще не совсем понятно, что за ГБЦ у тебя с направляющими 65мм ЗЫ На двигателе 2.2 тоже 40,5 и 37,6мм, может "колхоз" -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
spongebob |
Aug 16 2013, 09:28 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 110 Регистрация: 2-May 11 Пользователь №: 9,488 место дислокации: жопа мира |
вродибы обычная голова , есть надпись RFG10 , так я вот тоже смотрю что подчеркивается что именно выпуск короче а у меня выпуск длинее , на колхоз не похоже думаю что голова не вскрывалась , а вот если заити на екзисте в общий коталог то там выдает пару вариантов с длиной 46,5
вот например http://exist.ua/Parts/Default.aspx?pid=6DA...&flag=385877108 , http://exist.ua/Parts/Default.aspx?pid=0D0...&flag=385877074 но теперь проблема их наити и думаю может воткнуть те что предлаают (покороче) -------------------- kia sportage 2001г 2.0 TD
|
ПростоЖ |
Aug 16 2013, 11:28 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми |
Ну дай хоть VIN или модель авто, чего искать то Потому, как по моей модели все определенно
-------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
spongebob |
Aug 16 2013, 07:52 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 110 Регистрация: 2-May 11 Пользователь №: 9,488 место дислокации: жопа мира |
Ну дай хоть VIN или модель авто, чего искать то Потому, как по моей модели все определенно все нашел , купил уже такие же как были , от витары , сам устанавливать не взялся потому как нету требуемых инструментов отдал спецам на установку , сказали все сделают что надо , ПростоЖ спасибо за помощь!!!! -------------------- kia sportage 2001г 2.0 TD
|
oboroten |
Sep 16 2013, 11:19 AM
|
всем привет))) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт |
Повалил белый пар из трубы...сегодня разобрал малость снял форсунки, и крутанул двигатель стартером, из второго горшка как еб...т..т.е. брызнет антифриз эх..
-------------------- |
ПростоЖ |
Sep 16 2013, 11:50 AM
|
Повалил белый пар из трубы...сегодня разобрал малость снял форсунки, и крутанул двигатель стартером, из второго горшка как еб...т..т.е. брызнет антифриз эх.. Да, не растраивайся , железо че с него возьмешь , если прокладка ГБЦ, то лечиться хорошей новой + шлифовка головы. -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
oboroten |
Sep 16 2013, 11:56 AM
|
всем привет))) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт |
Да, не растраивайся , железо че с него возьмешь , если прокладка ГБЦ, то лечиться хорошей новой + шлифовка головы. спасибо!буду думать -------------------- |
RUSлан |
Sep 16 2013, 05:40 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 373 Регистрация: 7-March 11 Пользователь №: 9,225 место дислокации: UFA |
-------------------- |
DieseLX |
Jun 29 2015, 03:04 AM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 9 Регистрация: 27-July 14 Пользователь №: 13,477 место дислокации: Таксимо |
Третий день не ем не сплю, проблема вылазила потихэньку, сначала ОЖ уходила, и не понял куда :udiv: , долил почти 3 литра, удивился, куда чего ушло :udiv: (как потом оказалось ее выплевывало через расширитель). Залил, покатался немного стал следить за темпером, темпер не подымался выше среднего деления постоянно стоял на рабочем темпере. Глянул в радиатор а там прЮвет :bye: , ОЖ опять нет. Не стал я дальше ставить опыты на двигателе, поговорил с местным автомобильным ГУРУ, ответ был простой дунуло прокладку головки это если в хорошем случае и я улыбаясь пошел в гараж. Оказалось, чтобы снять головку мне пришлось разобрать почти весь двигатель. Короче где дуло прокладку я ненашел но нашел более страшную проблему, это трещины на перегородке между клапанами, местный ГУРУ опять говорит что смело выкидай ее на сцветмет, зашибись думаю, приплыли. Закрываем этот гаражик и начинаем :&lc: :ser: . Немогу я найти в инете башку новую. Люди добрые кто чем может, помогите, в поисках :cry: . Машина это мой источник дохода, нет машины, нет бабла :f&ceoff:
|
ПростоЖ |
Jun 29 2015, 10:20 AM
|
Люди добрые кто чем может, помогите, в поисках :cry: . А какая интересует, б/у или новая? -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
Зохан |
Aug 9 2018, 03:10 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 103 Регистрация: 3-March 13 Из: Петрозаводск Пользователь №: 11,699 место дислокации: Карелия |
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, предельные допуски при шлифовке гбц (дизель 2.2 RF).
-------------------- |
ПростоЖ |
Aug 13 2018, 09:32 AM
|
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, предельные допуски при шлифовке гбц (дизель 2.2 RF). Нет их - допусков по шлифовке гбц нашего дизеля Все на свой страх и риск, чем меньше тем лучше и после восстанавливать размер камеры сгорания толщиной прокладки. -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
Зохан |
Aug 13 2018, 02:06 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 103 Регистрация: 3-March 13 Из: Петрозаводск Пользователь №: 11,699 место дислокации: Карелия |
Шлифанули 0.15. Как думаете это много или нет. Если много, то какую прокладку ставить? Металлическую или нет?
-------------------- |
ПростоЖ |
Aug 13 2018, 03:00 PM
|
Шлифанули 0.15. Как думаете это много или нет. Если много, то какую прокладку ставить? Металлическую или нет? Если до этого плоскости не трогали, то особых изменений не проявиться Прокладку только металл -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
Зохан |
Aug 15 2018, 03:46 PM
|
Плоскости раньше не трогали. Прокладку заказал металлическую. Спасибо за совет.
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 04:56 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |