Ищется СУЗУКА !!! НАШЕЛ !!!, Тему можно закрыть !!! Закрыта по просьбе автора |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Ищется СУЗУКА !!! НАШЕЛ !!!, Тему можно закрыть !!! Закрыта по просьбе автора |
rom77777rom |
Apr 14 2011, 05:31 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская |
Ищется СУЗУКА !!! Хочу 2,5 литра ,европейка,короткая пятидверка,механика,2005 г.в.
Подскажите,а 2 -х литровый движок на сузе слабоват наверное....,я в смысле для немного замонстряченой Сузуки.... Помогите найти ...хорошую или ....посоветуйте чего еще РАМНОЕ, но из более менее свежих. Бюджет где-то около 550 тыков ...но лучше бы поменьше бы ,чтоб еще на обмыть с КЛУБОМ хватило !!! А ТАК - Я С ВАМИ,У НАС САМЫЙ ЗАЕ@АТЫЙ КЛУБ !!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Petroskoi |
Apr 14 2011, 05:53 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Ищется СУЗУКА !!! Хочу 2,5 литра ,европейка,короткая пятидверка,механика,2005 г.в. Помогите найти ...хорошую или ....посоветуйте чего еще РАМНОЕ, но из более менее свежих. Бюджет где-то около 550 тыков ...но лучше бы поменьше бы ,чтоб еще на обмыть с КЛУБОМ хватило !!! А ТАК - Я С ВАМИ,У НАС САМЫЙ ЗАЕ@АТЫЙ КЛУБ !!! Не надо было в свое время ХL-ку продавать -------------------- |
rom77777rom |
Apr 14 2011, 05:57 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская |
Не надо было в свое время ХL-ку продавать Да любила она пузом бугры стесывать ,да еще была на автомате - склонна попахивать при попытке подергаться при застревании,а ремонт автоматов - дело бабосное,да и не ремонтируют их нормально в совдепии. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Petroskoi |
Apr 14 2011, 06:01 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Да любила она пузом бугры стесывать ,да еще была на автомате - склонна попахивать при попытке подергаться при застревании,а ремонт автоматов - дело бабосное,да и не ремонтируют их нормально в совдепии. Я в эту зиму только один раз сел пузом и то по своей глупости Сел на раму, откопался и вылетел пулей -------------------- |
rom77777rom |
Apr 14 2011, 06:11 PM
|
у мужа у сестры такая сузука 2л, 128 л.с., бампера анвир, лифт добинсон, шноркель, вроде не жаловалась, машинка скоростная? динамичнее спортяги ввиду современности, но очень в ней мало места для передних пассажиров, в спортяге больше, на дальние поездки мне вообще не понравилось, жестко, не удобно, места ноль. Кто еще что скажет за 2-х литровую Что то вроде Спортяжного ? Вся прелесть 2-х литр движка на сузуке - простота в обслуге. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Petroskoi |
Apr 14 2011, 06:37 PM
|
... главный плюс у них, свечи поменять за 10-15 минут можно против 20-30 наших, столько всего как на спортяжном снимать не нужно. Ну, это и на СГВ 2.5 (2.7) не сложно сделать А зато в 2.5 (2.7) в ГРМ - цепь, а не ремень -------------------- |
rom77777rom |
Apr 14 2011, 07:24 PM
|
Ну, это и на СГВ 2.5 (2.7) не сложно сделать А зато в 2.5 (2.7) в ГРМ - цепь, а не ремень На 2 л тоже цепь. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Petroskoi |
Apr 14 2011, 07:45 PM
|
На 2 л тоже цепь. А где тоды ремень? У меня знакомый (коллега) СГВ 5d менял ремень и ролик... -------------------- |
rom77777rom |
Apr 14 2011, 11:02 PM
|
А где тоды ремень? У меня знакомый (коллега) СГВ 5d менял ремень и ролик... Може новая Суза у него. Сто пудово на 2 л - цепь,у меня была 2 литру.... Чето я щас обижусь на собратьев.Целый вечер прошел,а никто ничего не нашел... -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Sly |
Apr 15 2011, 12:52 AM
|
Грязевая Королевна Группа: вне ранговый Сообщений: 210 Регистрация: 3-October 05 Пользователь №: 1,102 место дислокации: Москва |
Ром, привет!
А Чирок чего не рассматриваешь? это Striker -------------------- |
rom77777rom |
Apr 15 2011, 06:51 AM
|
Ром, привет! А Чирок чего не рассматриваешь? это Striker Год,дизель........... -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Striker |
Apr 15 2011, 12:46 PM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Год,дизель........... Согласен... А из Ниссанов. Терано, Пасфайндер ? -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
rom77777rom |
Apr 15 2011, 04:26 PM
|
Согласен... А из Ниссанов. Терано, Пасфайндер ? Конец изысканиям и головомойкам !!! Сегодня смотрел Сузуки и ОДНА приглянулась!!! Так что бум брать. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
ghost |
Apr 15 2011, 04:53 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
Конец изысканиям и головомойкам !!! Сегодня смотрел Сузуки и ОДНА приглянулась!!! Так что бум брать. желаем удачной покупки... -------------------- |
Petroskoi |
Apr 15 2011, 05:19 PM
|
Може новая Суза у него. Сто пудово на 2 л - цепь,у меня была 2 литру.... Чето я щас обижусь на собратьев.Целый вечер прошел,а никто ничего не нашел... Или 2004г. или 2005г., щас точно не помню, но фары, как у твоей были и торпеда такая же -------------------- |
rom77777rom |
Apr 15 2011, 06:55 PM
|
Или 2004г. или 2005г., щас точно не помню, но фары, как у твоей были и торпеда такая же Да хрен с ними,с перьями,давай уже тему открывать "Владельцы Сузук(рамных) и решать там Сузучные технические вопросы,а то на их форуме немного неуютно(нет ТАКИХ технарей ,как у НАС). Спортаж КЛУБ РУЛЕЗНЕЙ !!!!! ...а у меня еще наклеечки наши Спортажклубные остались,на Сузуку прибабахаю и ЗНАЙ НАШИХ !!!...в НАТУРЕ !!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
ghost |
Apr 15 2011, 07:01 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
Да хрен с ними,с перьями,давай уже тему открывать "Владельцы Сузук(рамных) и решать там Сузучные технические вопросы,а то на их форуме немного неуютно(нет ТАКИХ технарей ,как у НАС). Спортаж КЛУБ РУЛЕЗНЕЙ !!!!! ...а у меня еще наклеечки наши Спортажклубные остались,на Сузуку прибабахаю и ЗНАЙ НАШИХ !!!...в НАТУРЕ !!! а чё СуЗуЧерНой темы нету чтоле??? ... или тебе грандвитарная тема нужна -------------------- |
Petroskoi |
Apr 15 2011, 07:57 PM
|
Да хрен с ними,с перьями,давай уже тему открывать "Владельцы Сузук(рамных) и решать там Сузучные технические вопросы,а то на их форуме немного неуютно(нет ТАКИХ технарей ,как у НАС). Спортаж КЛУБ РУЛЕЗНЕЙ !!!!! ...а у меня еще наклеечки наши Спортажклубные остались,на Сузуку прибабахаю и ЗНАЙ НАШИХ !!!...в НАТУРЕ !!! Щас самому главному напишу, шобы подфорум создал. Глядишь, не откажет Стоп! Так ведь есть же уже подфорум СУЗУКИ: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=6258 -------------------- |
rom77777rom |
Apr 15 2011, 08:16 PM
|
Щас самому главному напишу, шобы подфорум создал. Глядишь, не откажет Стоп! Так ведь есть же уже подфорум СУЗУКИ: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=6258 Это совсем другой аппарат,тема ,как я думаю должна быть(с разрешения конечно)чисто по этой марке. К примеру,если свалить вместе рамного Спортажа и того что после него шел,да еще и последнего,то получиться хрен поймешь.Это спич про техническую тему. А общие вопросы поболтать - это уже отдельно в общеи котле. Так что самурай-одно,а сузука гранд витара (рамная,не последняя)-другое ....а последняя - третье .... -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Petroskoi |
Apr 15 2011, 08:18 PM
|
Это совсем другой аппарат,тема ,как я думаю должна быть(с разрешения конечно)чисто по этой марке. К примеру,если свалить вместе рамного Спортажа и того что после него шел,да еще и последнего,то получиться хрен поймешь.Это спич про техническую тему. А общие вопросы поболтать - это уже отдельно в общеи котле. Так что самурай-одно,а сузука гранд витара (рамная,не последняя)-другое ....а последняя - третье .... ОК! Попробую привести твои слова в качестве аргумента. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 08:27 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |