Очередной монстр в гараже XJ |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Очередной монстр в гараже XJ |
Radish |
Dec 23 2013, 10:12 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва |
Всем привет.
Короче купил я чирок очередной. Немного считерю, скопирую с Драйва текст. Стоит начать с того, что у меня уже был Чирок XJ 96 г.в. пережили мы с ним вместе много, но главное — несколько лет соревнований, трофи и спринты, некоторые из которых были выиграны. Всегда финишировали в зачет на четырех цилиндрах без генератора, но финишировали. Возможно позже я сделаю раздел по старому Чирку в котором опишу несколько соревнований. Несколько лет назад пришлось его продать т.к. родились дети и времени на соревнования не осталось, а ржавеющий товарищ, который выезжал раз в год вызывал много печали. А теперь про этот XJ. Появилась необходимость в очередной машине, на которой можно ездить. И вот однажды семьей мы поехали в Архангельское и пока все гуляли я решил посмотреть Чирок рядом. Недорого… за 110 т.р. История его была печальна, его пытались угнать, а был он уже весьма подготовлен в Туле для соревнований, но завести его не смогли, сняли колеса, лебедки, корзину, люстру, салон, выдрали провода от аккумулятора, короче уроды конченые… лучи поноса им. Машина после этого простояла два года и разумеется ее тоже стало жалко. Вид у нее при этом был не сильно аппетитный. Алюминий на машине я вообще не люблю, не говоря про то, что он окисляется при взаимодействии с железом, тут его было много… очень много. Двух стекол так же не хватало их разбили при попытке угона, почему два не ясно. Машина была местами крашена кисточкой и имела много вмятин. Поняв, что завести ее не удастся хозяин скинул тридцатку по собственной инициативе. Таким образом через несколько дней я увез Чирок за 80 т.р. без салона на эвакуаторе. Салон приехал через неделю из Питера за 8 т.р, правда крепления пришлось варить т.к. родные сгнили, в остальном салон был неплох. Что можно сказать о машине, вернее о том, что в ней хорошего. Мотор по предварительной оценке живой, что бы его завести пришлось не только сделать проводку к аккумулятору заново, но и пустить бензонасос напрямую. Коробка не пинается. Раздатка работает. О приятных бонусах: есть блокировки окси, два генератора, шрусы от гранда, дисковые тормоза сзади и много чего еще. Недавно раскоксовали мотор и сейчас на ней можно ездить. Пора оформить на себя, вот только силовые бампера не способствуют ( Делать еще много. Пескоструить и тюнить. От старого Чирка остались ТСЛки и лебедка, буду ставить по мере свободного времени. Ну и писать тут. Пока все ) Велком на Драйв. http://www.drive2.ru/cars/jeep/cherokee/ch...e_xj/smirnovan/ -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
ghost |
Dec 23 2013, 10:18 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
поздравляю!!! смотрю силовик то под вертикалку сделан
-------------------- |
Radish |
Dec 23 2013, 10:20 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва |
поздравляю!!! смотрю силовик то под вертикалку сделан Да. Печальная история. Там стоял вертикальный Варн. И еще куча всего, экспедиционник, сзади лебеда, колеса нормальные, люстра. Было это у старого владельца. Потом чирок пытались угнать, но завести не смогли, сняли все, что можно, даже салон. Ну я вроде писал все это. -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
609 |
Dec 24 2013, 12:15 AM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
цена вкусная
все делается обилие люминя немного напрягает - но в гальванической паре с железом гниет именно люминь, его можно поменять старый конь... борозды не портит -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Radish |
Dec 24 2013, 12:34 AM
|
цена вкусная все делается обилие люминя немного напрягает - но в гальванической паре с железом гниет именно люминь, его можно поменять старый конь... борозды не портит Все всегда делается, иногда выстукивается из металла ))) Я видел, что происходит в броневиках, ну нахрен эту окись... Но тут сделали грамотно, через изоляцию. Вот пескоструку запустим, тогда в нормальный вид и приведу. -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Panzer38 |
Dec 24 2013, 03:59 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Поздравляю! -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Radish |
Dec 24 2013, 11:23 PM
|
-------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
serdar1980 |
Dec 25 2013, 08:17 AM
|
Обитатель грязи! Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва |
Удачной достройки и новых побед
|
Radish |
Dec 25 2013, 10:07 AM
|
-------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
SAVant |
Dec 25 2013, 10:28 AM
|
Черепашка-молния Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний |
А я думаю... где я это уже читал
Поздравляю -------------------- |
Radish |
Dec 25 2013, 12:07 PM
|
А я думаю... где я это уже читал Поздравляю Спасибо ) На драйве еще старый есть, там воспоминания о соревнованиях в процессе публикации. http://www.drive2.ru/cars/jeep/cherokee/ch...xj/smirnovan/2/ Ну и другие машины там есть ) -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Denverr |
Dec 29 2013, 11:27 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск |
Знаю, знаю этот Чир!!!! С возвращением!!!!!
-------------------- Jeepoвод
|
Petroskoi |
Dec 29 2013, 02:12 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
-------------------- |
Messir |
Dec 29 2013, 02:37 PM
|
Бродячий сисадмин Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса |
и чо, много у него косяков косяков много не бывает)))))) они либо есть, либо начинается ломка)))))))))))) -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
Radish |
Dec 29 2013, 02:43 PM
|
Знаю, знаю этот Чир!!!! С возвращением!!!!! Спасибо. Где мы виделись ? ) Или речь про машину из первого поста ? и чо, много у него косяков Я подозреваю, что это ответ на пост про старый чирок. Косяки описываю на Драйве и их как и положено не мало ) -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
kostetik |
Dec 29 2013, 10:36 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
О! Андрюха за старое взялся. Поздравляю с обновкой. Экий ты неугомонный "байдарочник". А в "Драйве" на аватарке прям Микки Рурк в молодости (это Юлёк так считает)).
Удачи, будем слеедить. -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Radish |
Dec 29 2013, 10:58 PM
|
О! Андрюха за старое взялся. Поздравляю с обновкой. Экий ты неугомонный "байдарочник". А в "Драйве" на аватарке прям Микки Рурк в молодости (это Юлёк так считает)). Удачи, будем слеедить. Ага, охота пуще неволи ))) Правда я на нем по городу собираюсь ездить ) Юле привет передавай. Мне эту фотку в одноклассниках банили, писали "на фото известный человек" ругался, ругался, да и удалился с одноклассников. Ты отчет читал по ОВЖ 2008 ? На драйве в старом джипе. Там хоть и немного, но про вас есть ))) -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
kostetik |
Dec 29 2013, 11:26 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
ОВЖ 2007, да почитал, у меня фотки остались с него, могу кинуть...
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Radish |
Dec 29 2013, 11:52 PM
|
ОВЖ 2007, да почитал, у меня фотки остались с него, могу кинуть... Давай. Тебе мыло написать или есть возможность выложить архив на скачивание ? -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Сеня |
Dec 30 2013, 04:32 PM
|
Я не ПРО, я ПРОСТО Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. |
Здорова Андрюха. Молодца. Сколько волка не корми, все равно на внедороги тянет.
-------------------- Максим
8(916)631-15-08 хи-хи. Chrysler T&C |
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 12:52 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |