Экспертиза номера рамы на Киа Спортеж., Порядок прохождения экспертизы номерного агрегата автомобиля |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Экспертиза номера рамы на Киа Спортеж., Порядок прохождения экспертизы номерного агрегата автомобиля |
dvin-ps |
Mar 7 2009, 02:56 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 500 Регистрация: 25-March 08 Из: Россия Пользователь №: 4,810 место дислокации: псков Руслан |
ТАМ - это где? я искал около моховика на такой небольшой площадочке.. вроде бывает ещё на передней части двигла? Ща фоту прилеплю.. фоты.. он (этот номер) как на раме - иголкой наколот или нормально выбит? номерина раме нанесен краской типа точечками как от иглы!гниёт на раз!кроме как в России он никому на фиг не нужен! нигде никто на него не смторит -------------------- |
БОБ |
Mar 7 2009, 08:24 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи |
номерина раме нанесен краской типа точечками как от иглы!гниёт на раз!кроме как в России он никому на фиг не нужен! нигде никто на него не смторит А вот и нет. Смотрят еще как!!! если указан в ПТС. Я попытался тех.осмотр пройти у себя в Мытищах, хотя машина на учете в Костроме, так вот , служивый знает : в каком месте находятся все номера на спортаже, заставил меня наждачкой тереть раму и указал где, дело было ранней весной , представляете картинку, ничего я там не натер, да и небыло его там. Он и говорит или на экспертизу или у себя . Решил у себя т.е. в Костроме. Хотя при постановке Костромские не могли найти номер двигателя (3.5 года назад) так и записали - нет , а он там был . В свидетельстве номер двигателя-отсутствует. Поехал туда и показываю им номер, они дико извинялись , что мол это наш промах, и исправили и печатью скрепили. Мой маневр был немного другой: что мол они ошиблись при постановке и не нашли номер рамы , а по ошибке записали - двигателя. Не тут-то было , что написано пером...... В общем экспертизы не избежать , но пока справляюсь тааак вооот . Так что НАШУ проблему с номером рамы гайцам известна. Как говориться , слюнявте денюжки. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
КСИ |
Mar 8 2009, 12:58 PM
|
изменщик вернулся )) Группа: Validating Сообщений: 854 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,409 место дислокации: Чрпвц |
Съездил на осмотр машины.. Мент лениво посмотрел место где должен быть номер рамы.. Написал в заявлении "коррозия - нечитаем" потом глянул мельком на двигун и говорит - "у вас и на двигле плохо видно.. давайте оба сразу.."
Вопщем и номер двигла тожа напесал "нечитаем".. Теперь мне дорога к инспектору по розыску, он даст направление на экспертизу и у меня в доках не будет ни одного номера.. Вот яы призадумалсо.. А хорошо ли это? Вроде с одной стороны можно теперь не искать их на каждом ТО.. А может есть отрицательные моменты? -------------------- |
dvin-ps |
Mar 8 2009, 01:20 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 500 Регистрация: 25-March 08 Из: Россия Пользователь №: 4,810 место дислокации: псков Руслан |
А вот и нет. Смотрят еще как!!! если указан в ПТС. Я попытался тех.осмотр пройти у себя в Мытищах, хотя машина на учете в Костроме, так вот , служивый знает : в каком месте находятся все номера на спортаже, заставил меня наждачкой тереть раму и указал где, дело было ранней весной , представляете картинку, ничего я там не натер, да и небыло его там. Он и говорит или на экспертизу или у себя . Решил у себя т.е. в Костроме. Хотя при постановке Костромские не могли найти номер двигателя (3.5 года назад) так и записали - нет , а он там был . В свидетельстве номер двигателя-отсутствует. Поехал туда и показываю им номер, они дико извинялись , что мол это наш промах, и исправили и печатью скрепили. Мой маневр был немного другой: что мол они ошиблись при постановке и не нашли номер рамы , а по ошибке записали - двигателя. Не тут-то было , что написано пером...... В общем экспертизы не избежать , но пока справляюсь тааак вооот . Так что НАШУ проблему с номером рамы гайцам известна. Как говориться , слюнявте денюжки. БОБ я ж ведь тоже самое и написал!я сам лежал под спортягой минут 40 и дрючил раму как озабоченный потом- дознаватель ,экспертиза и вся х я но кроме как в России он он никому нах не нужен!а Кострома и Мытищи вроде пока в составе Р.Ф. -------------------- |
3BEPb |
Mar 9 2009, 10:31 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 27 Регистрация: 9-March 09 Пользователь №: 6,022 место дислокации: Великий Новгород |
Я все это проходил в конце того года (по приобретении машины), пусть долго и нудно, но лучше раз пройти, сделать вклейку и дальше не создавать проблем себе и другим (кому продавать потом). А трогать, тереть, искать до экспертизы не советую - пусть лучше менты работают... (т.е. те, кому положено). У меня 4 последних года была "хозяйка" (ничего о других женщинах за рулем плохого сказать не могу), так там не только номер рамы не читаем, а и сама рама из-под грязи не просматривалась, и не только рама.
Так что не беспокойтесь и не бойтесь экспертизы (только сначала не поленитесь залезть под и посмотреть раму, не переваривалась ли она, на всякий случай; а если вареная и номера нет, то можно потом машину использовать, на пример, как будку для собаки, или как беседку во дворе....). Всем удачи!! j&v& script:emoticon(':B128:',%20'smid_11') |
Dmitry A S |
Mar 15 2009, 11:59 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 31 Регистрация: 4-June 08 Из: Россия, Вологодская обл. Череповец Пользователь №: 5,468 место дислокации: Череповец, Вологодской губернии |
Съездил на осмотр машины.. Мент лениво посмотрел место где должен быть номер рамы.. Написал в заявлении "коррозия - нечитаем" потом глянул мельком на двигун и говорит - "у вас и на двигле плохо видно.. давайте оба сразу.." Вопщем и номер двигла тожа напесал "нечитаем".. Теперь мне дорога к инспектору по розыску, он даст направление на экспертизу и у меня в доках не будет ни одного номера.. Вот яы призадумалсо.. А хорошо ли это? Вроде с одной стороны можно теперь не искать их на каждом ТО.. А может есть отрицательные моменты? Сергей, не теряйся, я с Череповца и тож вот номер сгнил, правда сгнила предпоследняя цифирь и вторая плохо читается. А техосмотр в апреле. -------------------- "Я хочу купить как во время войны — танк на средства артиста, но пользоваться самому какое то время" /с/ М.Жванецкий
|
КСИ |
Mar 16 2009, 10:54 PM
|
изменщик вернулся )) Группа: Validating Сообщений: 854 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,409 место дислокации: Чрпвц |
Сергей, не теряйся, я с Череповца и тож вот номер сгнил, правда сгнила предпоследняя цифирь и вторая плохо читается. А техосмотр в апреле. А ты уже узнал какой это гемор - пройти экспертизу? Если хочеш - могу рассказать в "Череповце".. -------------------- |
serg40 |
Mar 20 2009, 11:20 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 6 Регистрация: 1-March 09 Пользователь №: 5,997 место дислокации: Великий Новгород |
Должен заметить , номер на раме у меня есть Спортаж 97г.в. Сам его плохо различаю ,а гайцы при постановке на учет ни каких вопросов не задавали. Замазан он какой то мазутой ,наподобе солидола ,поэтому наверно и выжил.Такие дела. Удачи всем !
|
brigadir |
Mar 30 2009, 11:07 AM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 12 Регистрация: 12-October 07 Пользователь №: 3,398 место дислокации: Москва |
Здравствуйте!
Автомобиль спортейдж 98 года, кореец Скажите, каким должен быть номер рамы? У меня в свидетельстве о регистраци он с точностью повторяет вин код. Могло быть так что при постановке на учет его просто продублировали, а на самой раме он отсутствует? Я искал и на уровне пассажирской двери, и на подъеме раны в районе передней колесной арки - нет ни следа, ни намека. Скажите из каких символов и скольких он состоит . Говорят часто бывает что они исчезают без следа- расскажите по подробней, каков порядок действий в таком случае? Что за фотографии необходимы? Можно ли договориться на площадке в гаи не имея там знакомых? Ведь проблема распространенная, зачем отправлять на экспертизу и заводить дело если известно что номера исчезли ну старости |
609 |
Mar 30 2009, 04:03 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Говорят часто бывает что они исчезают без следа- расскажите по подробней, каков порядок действий в таком случае? Что за фотографии необходимы? Можно ли договориться на площадке в гаи не имея там знакомых? Ведь проблема распространенная, зачем отправлять на экспертизу и заводить дело если известно что номера исчезли ну старости Алгоритм действий конкретно для Москвы расписан в первом посте данной темы. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
dvin-ps |
Mar 30 2009, 05:46 PM
|
Здравствуйте! Автомобиль спортейдж 98 года, кореец Скажите, каким должен быть номер рамы? У меня в свидетельстве о регистраци он с точностью повторяет вин код. Могло быть так что при постановке на учет его просто продублировали, а на самой раме он отсутствует? Что за фотографии необходимы? Можно ли договориться на площадке в гаи не имея там знакомых? Ведь проблема распространенная, зачем отправлять на экспертизу и заводить дело если известно что номера исчезли ну старости вин и номер рамы должны совпадать! :B228:фото вставляеься в ПТС и свидельство о регистрации на фото должно отображаться место где должен быть номер :B228:номер изначально наносить ся краской точечно(слабенько так)!потому быстро гниёт в Белорусии и цивилизованной европе считаиться расходником никто его не смотрит и никому нах не нужен -------------------- |
brigadir |
Mar 30 2009, 08:58 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 12 Регистрация: 12-October 07 Пользователь №: 3,398 место дислокации: Москва |
Алгоритм действий конкретно для Москвы расписан в первом посте данной темы. Но я не понял с чего вдруг девушка поехала фотографировать ? Кто сказал делать фотографии ? Так толком и не понятно что за фотографии, можно ли сделать самому, кто вклеивает в ПТС ? В МРЭО где снимал с учета ? В экспертно криминалистичекой комиссии ? В посте описывается какая-то ещё третья инстанция на ул. 50 летия октября - а там что ? потом нужно вернуться с фотками на площадку в ГАИ , на какую площадку ? В какое именно ГАИ ? На площадке меня отшили, сказав, что не читается номер на раме. Мне выдали направление в экспертно-криминалистический отдел ул. Сколковское шоссе Эксперт что-то потер, посветил, посмотрел, номер, естественно, так и не нашел. Сказал мне до свидания, ждите 2-3 недели и звоните, узнавайте по телефону 439-32-56 (н ул. 50летие Октября) В тот же день я озаботилась фотками моей рамы для вклейки в ПТС. Скажу сразу, НИКТО НИЧЕГО толком об этих фотках мне так и не сказал. Долго искала фотоателье, где такое делается. Сами гаишники отправляют в универмаг "мичуринский", которы рядом с ГАИ. Советую их сразу сделать больше штук. На всякий случай, попозже добавлю картинку, как должны выглядеть эти фтки. Потом надо вернуться на площадку в ГАИ и подписать и проштамповать эти фотки у эксперта на площадке. 28 ноября я позвонила по номеру, который мне дали в ГАИ, мне сказали перезвонить завтра, что мои документы у начальника на рассмотрении. 5 декабря с вечера я поехала забрала эти бумажки и начала процесс постановки на учет. нашел в соседней теме: дык енто... а че эт у тя рама зачищена с торца? иль мне кажецца??? номер то снизу выбит точно снизу ? Я сбоку искал. |
КСИ |
Apr 1 2009, 11:43 PM
|
точно снизу ? Я сбоку искал. корея - сбоку... калининград - снизу... -------------------- |
Мегамур |
Jun 4 2009, 11:26 PM
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 4-June 09 Пользователь №: 6,329 место дислокации: Мурманская обл. |
Цитата корея - сбоку... калининград - снизу... Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,как прочитать VIN?Машина выпущена в Калининграде.У нас в Existe не могут его прочитать.Говорят,что надо переводить на что-то. Сообщение отредактировал Мегамур - Jun 4 2009, 11:30 PM |
609 |
Jun 5 2009, 09:48 AM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,как прочитать VIN?Машина выпущена в Калининграде.У нас в Existe не могут его прочитать.Говорят,что надо переводить на что-то. У поздних корейского не стало. Экзист по русскому вину не работает. Они по корейскому-то не то привозят -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Мегамур |
Jun 5 2009, 10:57 PM
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 4-June 09 Пользователь №: 6,329 место дислокации: Мурманская обл. |
Цитата(609 @ Jun 5 2009, 05:48 &M) [sn&pb&ck]75289[/sn&pb&ck] У ранних калининградцев было два вина - корейский и наш. У поздних корейского не стало. Экзист по русскому вину не работает. Они по корейскому-то не то привозят Спасибо,конечно за ответ,но как запчасти заказать?Помогите кто знает.Заранее благодорю!!!Мой VIN X4XJ&55354C001059 (нули) |
КСИ |
Jun 7 2009, 11:22 PM
|
Спасибо,конечно за ответ,но как запчасти заказать?Помогите кто знает.Заранее благодорю!!!Мой VIN X4XJ&55354C001059 (нули) ::-)365g: береш вин у любого знакомого с анологичным авто и заказываеш.. Я всем череповецким (калинингардского выпуска) по своему вину заказываю (у меня кореец).. пока проблем не было.. -------------------- |
vlad04sport |
Jun 8 2009, 12:08 AM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск |
Спасибо,конечно за ответ,но как запчасти заказать?Помогите кто знает.Заранее благодорю!!!Мой VIN X4XJ&55354C001059 (нули) ::-)365g: выбирай комплектацию и модификацию http://www.elcats.ru/kia/modif.asp?mdl=EURK92099A. С VIN Автотора возможна засада - полнейшая... http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=4820 -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
korablikoff |
Mar 22 2010, 12:36 AM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 73 Регистрация: 29-April 08 Пользователь №: 5,081 место дислокации: Ленинград |
подскажите, кто отправляет документы в гаи почтой? отделение милиции или кто то другой из участвующих в процессе экспертизы? жду с сентября этого чудного события, даже второй раз вроде как отправлены они были. придется судя по всему итти по пути следования этих результатов.
|
609 |
Mar 22 2010, 10:42 AM
|
подскажите, кто отправляет документы в гаи почтой? отделение милиции или кто то другой из участвующих в процессе экспертизы? жду с сентября этого чудного события, даже второй раз вроде как отправлены они были. придется судя по всему итти по пути следования этих результатов. А кем были отправлены? Поговори с розыскником, который дело вел. Еще вопрос - в какое МРЭО он их отправляет... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2024 - 06:26 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |