Коды запчастей |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Коды запчастей |
ACT |
Mar 8 2010, 07:00 AM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 1-March 10 Пользователь №: 7,542 место дислокации: Челябинск |
Цитата(vl&d04sport @ M&r 7 2010, 07:26 PM) [sn&pb&ck]103597[/sn&pb&ck] Используй код модели DS66. Я столкнулся пока только с карданом, точнее с крестовиной, непопавшей в код - вроде как белорусским. Остальное подходило без геморроя. Ну и найди код на самой детали, которую хочешь поменять - так проще простого. Ну а если чего-то непонятно, то выкладывай фото непонятного. Подскажут! Так вот в том и трабл что не могу найти код, точнее код есть, но не тот разъем у клапана - нужен каталог, а вин не бьется т.к. город-герой Калининград . На самой детали цифирь есть 5Н22, но на код это не похоже. Про крестовины слышал, но говорят белорус и кореец взаимозаменяемые. Фотки выкладываю. И вот еще фотка - тут вобще как бронепоезд, аж балдею [&tt&c:-)mentid=7501] Эскизы прикрепленных изображений |
Ленивец |
Mar 8 2010, 08:04 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 82 Регистрация: 28-April 09 Пользователь №: 6,211 место дислокации: S-Pb |
На фото я вижу действительно ОКО 81 18741 эл/м.клапан включения вакуумных муфт переднего привода.На фото тот который нужен или вновь купленый и который не подходит по разьему?
|
ACT |
Mar 9 2010, 12:01 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 1-March 10 Пользователь №: 7,542 место дислокации: Челябинск |
Цитата(Ленивец @ M&r 8 2010, 09:04 PM) [sn&pb&ck]103642[/sn&pb&ck] На фото я вижу действительно ОКО 81 18741 эл/м.клапан включения вакуумных муфт переднего привода.На фото тот который нужен или вновь купленый и который не подходит по разьему? Это как раз который нужен! Но по этому же № мне пришел с другим разъемом . Отсюда вопрос - может, у Автотора какой-то свой каталог??? |
Ленивец |
Mar 9 2010, 06:55 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 82 Регистрация: 28-April 09 Пользователь №: 6,211 место дислокации: S-Pb |
Чесно говоря насчет разных каталогов незнаю.Я брал себе месяца 3 назад в Exist на заказ, пришел такой же,у меня даже коробочка еще лежит с номером.Но гдето на форуме я раньше встречал,что кто то уже также прокалывался с разьемом.
|
ACT |
Mar 9 2010, 08:22 PM
|
Это было бы просто супер! Уточните пжлста там ИМЕННО ТАКОЙ разъем как у меня на фото? Просто два штырька, типа маленькая вилка? И еще вопрос - какой у вас спортидж? Можно узнать вин? В любом случае спс, оч. полезная инфа!
|
Ленивец |
Mar 9 2010, 10:58 PM
|
Это было бы просто супер! Уточните пжлста там ИМЕННО ТАКОЙ разъем как у меня на фото? Просто два штырька, типа маленькая вилка? И еще вопрос - какой у вас спортидж? Можно узнать вин? В любом случае спс, оч. полезная инфа! Разьем точно такой,штырьки не круглые,а плоские. Стоил около 400р.Канадец 2000г.KNDJA. На rutracker.org висит Microcat 10/2009 эл.каталог запчастей всех автомобилей Киа даже с фото,если скачать и установить жизнь покажется приятней. |
DimTs |
Mar 10 2010, 11:25 AM
|
Всезнающий Незнайка Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
я так подозреваю, что KK13318741
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
demen |
Mar 10 2010, 12:55 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 6 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,569 место дислокации: Брест |
Добрый день. может кто подскажет каталожный номер подшипника левой полуоси. машинка 1998 г.в. 2.0 тд. Самому поменять реально?
|
ACT |
Mar 10 2010, 03:51 PM
|
Разьем точно такой,штырьки не круглые,а плоские. Стоил около 400р.Канадец 2000г.KNDJA. На rutracker.org висит Microcat 10/2009 эл.каталог запчастей всех автомобилей Киа даже с фото,если скачать и установить жизнь покажется приятней. СПАСИБА!!! Ну наконец-то пришло спасение. Точно - седня мне тож сказали про этот каталог. Нашел-таки у нас в Челябинске магазин. И купил что нужно. Правда отдал 750 р. Самое интересное - код детали тот же, что и у клапана с "неправильным" разъемом! Только коробки разные. Здесь только КИА написано, а на той КИА и Хюндай, хотя щас вроде это одно и то же. |
sasha123 |
Mar 10 2010, 04:09 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 479 Регистрация: 8-June 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 5,476 место дислокации: Новосибирск |
Добрый день. может кто подскажет каталожный номер подшипника левой полуоси. машинка 1998 г.в. 2.0 тд. Самому поменять реально? По моему там подшипники что налево ,что направо одинаковые. -------------------- |
demen |
Mar 10 2010, 05:33 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 6 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,569 место дислокации: Брест |
Цитата(s&s:-)&123 @ M&r 10 2010, 02:09 PM) [sn&pb&ck]103825[/sn&pb&ck] По моему там подшипники что налево ,что направо одинаковые. [&tt&c:-)mentid=7526] спасибо большое |
Ленивец |
Mar 10 2010, 06:31 PM
|
СПАСИБА!!! Ну наконец-то пришло спасение. Точно - седня мне тож сказали про этот каталог. Нашел-таки у нас в Челябинске магазин. И купил что нужно. Правда отдал 750 р. Самое интересное - код детали тот же, что и у клапана с "неправильным" разъемом! Только коробки разные. Здесь только КИА написано, а на той КИА и Хюндай, хотя щас вроде это одно и то же. Удачи! Но в дальнейшем всеравно придется уходить от вакуумных муфт,уж очень не надежная эта система. |
ACT |
Mar 12 2010, 07:27 PM
|
а что там ненадежное? шланги - но он всегда есть и стоят небольших денег, на днях с мужиком говорил - он вобще поставил чуть не на улице нашел какие-то чуть не сантехнические шланги, катается улыбается я в приницпе по тайгам и болотам не езжу, хотя этой зимой и в городе бездорожье...
|
609 |
Mar 12 2010, 07:37 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
а что там ненадежное? шланги - но он всегда есть и стоят небольших денег, на днях с мужиком говорил - он вобще поставил чуть не на улице нашел какие-то чуть не сантехнические шланги, катается улыбается я в приницпе по тайгам и болотам не езжу, хотя этой зимой и в городе бездорожье... Да фиг с ними со шлангами. Как только вакуумные сальнички начинают чуть-чуть травить, через них в ступицу начинает попадать водичка напополам с печочком и грязькой. Сальник начинает помирать в прогрессии, постепенно убивая поверхность вала. Дальше грязь атмосыерным давлением протаскивается в игольчатый подшипник, убивая его в самые короткие сроки. Валу тоже достается. Если поменять игольчатые - копейки, то восстановить или поменять вал - дело по деньгам нешуточное. Так что пылесос для переднего привода - это есть самое настоящее зло. Без пылесоса (ручки, автоматы) все работает гораздо дольше (и надежнее). Пользуешь вакуум - делай ревизию раз в полгода (лучше чаще). Ну в Питере так. Особливо актуально на жестком бездорожье, когда погружаешься куда-то по ступицы. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
ACT |
Mar 12 2010, 07:44 PM
|
Разьем точно такой,штырьки не круглые,а плоские. Стоил около 400р.Канадец 2000г.KNDJA. На rutracker.org висит Microcat 10/2009 эл.каталог запчастей всех автомобилей Киа даже с фото,если скачать и установить жизнь покажется приятней. щас глянул микрокат - 2 гига! |
Ленивец |
Mar 12 2010, 11:46 PM
|
щас глянул микрокат - 2 гига! 609 описал все "прелести" вакуумного тракта,а я добавил бы,что позакону подлости вышедший из строя клапан "подрубает" передок на ходу.Хорошо если скорость км30-40 как была у меня,а если 100.Правда мне хватило и 40,что бы быстренько купить "ручки". |
МихаилТ |
Mar 13 2010, 02:22 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
609 описал все "прелести" вакуумного тракта,а я добавил бы,что позакону подлости вышедший из строя клапан "подрубает" передок на ходу.Хорошо если скорость км30-40 как была у меня,а если 100.Правда мне хватило и 40,что бы быстренько купить "ручки". ....а все равно зимой вакуум САМОЕУДОБНОЕ.... -------------------- |
Ленивец |
Mar 13 2010, 09:25 PM
|
[quote name='МихаилТ' date='Mar 13 2010, 10:22 AM' post='104137']
....а все равно зимой вакуум САМОЕУДОБНОЕ.... [/quo Тогда и автоматы тоже. |
KOTR1 |
Mar 28 2010, 11:55 AM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 85 Регистрация: 27-March 10 Пользователь №: 7,672 место дислокации: Красноярск |
Уважаемые ЗНАТОКИ. Подскажите, что можетбыть? При включении ПП на скорости 40 км/час появляется вибрация
-------------------- --------------------
Кал. 2005 г., 2л., 16кл., 128 л.с., бензин, МКП, Гранд. Lesjofors 4044202 Пружина передняя усиленная Kayaba 341190 Амортизатор передний двухтрубный газовый "Excel-G" Lesjofors 4244202 Пружина задняя усиленная Kayaba 554094 Амортизатор задний однотрубный газовый "Gas-A-Just" раскрутка сайта киев |
Некто |
Apr 8 2010, 05:00 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье |
Используй код модели DS66. Я столкнулся пока только с карданом, точнее с крестовиной, непопавшей в код - вроде как белорусским. Остальное подходило без геморроя. Ну и найди код на самой детали, которую хочешь поменять - так проще простого. Ну а если чего-то непонятно, то выкладывай фото непонятного. Подскажут! Клапан неремонтируемый? |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 01:30 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |