Привет, земляки, поприветствуем друг друга |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Привет, земляки, поприветствуем друг друга |
oboroten |
Aug 19 2010, 02:55 PM
|
всем привет))) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт |
Менял я свои ремешки где-то года полтора назад, может больше. Тогда у меня порвался один генераторный (при запуске двс) и второй засвистел, т.к. натяжка для него одного стала слабой. Все это я удачно заметил и поменял все ремешки на новые, а старые кинул в габажник. Вчера... Еду никаво не трогаю, вдруг руль перестал рулиться, гур пропал... Короче, закончился один из ремней генератора утащив за собой в мир иной ремень гура, а вот ремень кондея выжил, но сопротивлялся видать не хило, т.к. обнаружил я его перевернутым т.е. клином наружу, но на своем месте! Вот так то ребята... Следите за ремнями и возите запасные с собой. З.Ы. хапнул горя с натяжительными роликами, приржавели вусмерть, кроме генераторного ремни это хорошая тема, вчера заехал и купил себе на гену от валдая (по 50 деревянных), пусть валяются... -------------------- |
Михаил776 |
Aug 22 2010, 03:22 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur |
А размеры ремней ГУР, генератора иГРМ, кто нибудь подскажет ?ПЛИЗ! Может от нашеймарки подходят ?
-------------------- |
ПростоЖ |
Aug 23 2010, 11:15 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми |
З.Ы. хапнул горя с натяжительными роликами, приржавели вусмерть, кроме генераторного А какой там ролик, на гене? Может от нашеймарки подходят ? Да там вроде не начем экономить , по 100ре Бошевские -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
Mif 59 |
Aug 23 2010, 12:13 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 495 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,407 место дислокации: Пермь |
А какой там ролик, на гене? ну я же написал: КРОМЕ А размеры ремней ГУР, генератора иГРМ, кто нибудь подскажет ?ПЛИЗ! Может от нашеймарки подходят ? последние разговоры про ремни были про дизель, мож кому пригодиться, выложу, что мне давал Женя: 1. "Гена" - 1125мм - 1 987 947 659 - 2шт 2. Кондишн - 900мм - 1 987 947 653 3. ГУР - 850мм - 1 987 947 651 Цена в экзисте вышла у меня такая: 1. 163 р 2. 141 р 3. 111 р Сегодня забрал, на днях поставлю, вот тока смущает ширина 13мм, вроде 10 на гене стояли... -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
Михаил776 |
Aug 23 2010, 04:34 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur |
ну я же написал: КРОМЕ последние разговоры про ремни были про дизель, мож кому пригодиться, выложу, что мне давал Женя: 1. "Гена" - 1125мм - 1 987 947 659 - 2шт 2. Кондишн - 900мм - 1 987 947 653 3. ГУР - 850мм - 1 987 947 651 Цена в экзисте вышла у меня такая: 1. 163 р 2. 141 р 3. 111 р Сегодня забрал, на днях поставлю, вот тока смущает ширина 13мм, вроде 10 на гене стояли... Меня интересуют ремни на бензодвигатель Кал 2006 года -------------------- |
Михаил776 |
Oct 29 2010, 06:33 PM
|
Поздравляю ВСЕХ ВОДИТЕЛЕЙ СПОРТИКОВ, МАНов, ВОЛЬВО, ТАТР и тд - - С ПРАЗДНИКОМ!!!
-------------------- |
Михаил776 |
Oct 29 2010, 06:45 PM
|
Братишки! Поменьше гайцов! Побольше УДАЧИ ВАМ на дороге!!! НИ гвоздя= ни жезла!!! БУДЕМ =ЖИТЬ!!!
-------------------- |
vitberg |
Dec 6 2010, 10:21 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 104 Регистрация: 19-January 09 Пользователь №: 5,875 место дислокации: г.Пермь |
Расскажите, кто по Перми без передка катается?
...Две зимы с вкл хабами и частым включением передка, с редкими скоростями 110 км/ч- этой весной менял игольчатые (150р). Нынче тоже с уже заблокированными катаюсь, часто на низких скоростях подкл. -------------------- L-eichte-traktor, стандарт.
Будем путешествовать! ...как сказал Renegat: "Вот Киа - правильная Нива!" |
Andre_perm |
Dec 6 2010, 10:38 AM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 21-March 10 Из: Пермь Пользователь №: 7,635 место дислокации: Пермь |
Езжу в основном на заднем.. когда
надо включаю перед.. проблем вообще нет просто каждую весну игольчатые под замену.. стоят совсем копейки -------------------- Sportage Grand 2005 г. Лифт, 2л. бензин
|
nik*nik |
Dec 6 2010, 11:09 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь |
Расскажите, кто по Перми без передка катается? ...Две зимы с вкл хабами и частым включением передка, с редкими скоростями 110 км/ч- этой весной менял игольчатые (150р). Нынче тоже с уже заблокированными катаюсь, часто на низких скоростях подкл. почти всю зиму катаюсь на полном приводе... отключаю только при движении задним ходом и когда чистый асфальт... игольчатые менял весной..., а 110 не многовато на полном, по мурзилке вроде не более 90 км/ч. -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
ПростоЖ |
Dec 6 2010, 02:33 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми |
Расскажите, кто по Перми без передка катается? ...Две зимы с вкл хабами и частым включением передка, с редкими скоростями 110 км/ч- этой весной менял игольчатые (150р). Нынче тоже с уже заблокированными катаюсь, часто на низких скоростях подкл. Привет(вроде тема такая ), когда к вам приезжаю, езжу на заднем, как собственно и дома, если только где нибудь стартануть резко надо только тогда подключаю, в гору или с поворота. Стоит вакуум с кореи, игольчатые мониторю, но до сих пор не менял 3-я зима, этой весной полагаю, что под замену -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
nik*nik |
Dec 31 2010, 08:41 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь |
Поздравляю всех земляков с наступающим 2011 годом...
Желаю всем удачи в новом году и чтобы ваши железные кони не ломались никогда... -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
Михаил776 |
Jan 1 2011, 03:01 AM
|
Поздравляю всех земляков с наступающим 2011 годом... Желаю всем удачи в новом году и чтобы ваши железные кони не ломались никогда... Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех ЗЕМЛЯКОВ С НАСТУПИВШИМ !!!Пусть он будет еще удачней чем прошедщий!!!Чтоб уВАС БЫЛ ВСЕГДА ЗЕЛЕНЫЙ !!! -------------------- |
Relby |
Jan 4 2011, 02:25 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 15 Регистрация: 4-January 11 Пользователь №: 8,913 место дислокации: Пермь |
С наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством! Всем здоровья, счастья и всего самого хорошего.
Посоветуйте, люди добрые. Столкнулся с проблемой хабов. Стоят вакуумные, хочу поставить механику. просмотрел много хорошего про &VM, но не знаю где их заказать, куда не обращался, предлагают либо оригинал (тот же вакуум), либо на свой страх и риск родную механику. Подскажите где лучше заказать и какие. НЕ МОГУ уже ездиь без 4WD хочу на РЫБАЛКУ, а куды я без передка поеду... Сообщение отредактировал Relby - Jan 4 2011, 02:26 PM -------------------- 2001 г.в. Калининград, 2л FE.
|
nik*nik |
Jan 4 2011, 07:12 PM
|
С наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством! Всем здоровья, счастья и всего самого хорошего. Посоветуйте, люди добрые. Столкнулся с проблемой хабов. Стоят вакуумные, хочу поставить механику. просмотрел много хорошего про &VM, но не знаю где их заказать, куда не обращался, предлагают либо оригинал (тот же вакуум), либо на свой страх и риск родную механику. Подскажите где лучше заказать и какие. НЕ МОГУ уже ездиь без 4WD хочу на РЫБАЛКУ, а куды я без передка поеду... можно по инету заказать тут например... или в экзисте пошариться... -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
Relby |
Jan 5 2011, 07:05 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 15 Регистрация: 4-January 11 Пользователь №: 8,913 место дислокации: Пермь |
Цитата можно по инету заказать <&∓ :-)ref=":-)ttp://www.4x4sport.ru/c&∓t&∓logue.:-)tml?id=269" t&∓rget="_bl&∓nk">тут</&∓> например... или в экзисте пошариться... Большое спасибо за ссылку! я уже побывал на этом сайте, меня смущает, что они для машин до 97 года. а у меня 2001..... В экзисте только оригинал предлагают. нарыл АVM 460K, говорят, что должны подойти, но вот как точно узнать. Видел похожие у проезжающего Кирона. подойдут или нет, но наверное закажу. немогу без полного привода, как на жигулях ёмаё Сообщение отредактировал Relby - Jan 5 2011, 07:12 PM -------------------- 2001 г.в. Калининград, 2л FE.
|
nik*nik |
Jan 6 2011, 01:26 PM
|
Большое спасибо за ссылку! я уже побывал на этом сайте, меня смущает, что они для машин до 97 года. а у меня 2001..... В экзисте только оригинал предлагают. нарыл АVM 460K, говорят, что должны подойти, но вот как точно узнать. Видел похожие у проезжающего Кирона. подойдут или нет, но наверное закажу. немогу без полного привода, как на жигулях ёмаё почему до 97-го... смотри внимательно там написано 97+, т.е. от 97-го и моложе... хотя у меня стоит WARN... пока не жалуюсь... -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
Relby |
Jan 6 2011, 04:16 PM
|
Цитата(nik*nik @ J&n 6 2011, 02:26 PM) [sn&pb&ck]148420[/sn&pb&ck] почему до 97-го... смотри внимательно там написано 97+, т.е. от 97-го и моложе... хотя у меня стоит W&RN... пока не жалуюсь... Да, ещё раз спасибо. попрошу знакомых в москве купить 460К. в перми не могу найти к сожалению. -------------------- 2001 г.в. Калининград, 2л FE.
|
Михаил776 |
Jan 6 2011, 04:41 PM
|
С наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством! Всем здоровья, счастья и всего самого хорошего. Посоветуйте, люди добрые. Столкнулся с проблемой хабов. Стоят вакуумные, хочу поставить механику. просмотрел много хорошего про &VM, но не знаю где их заказать, куда не обращался, предлагают либо оригинал (тот же вакуум), либо на свой страх и риск родную механику. Подскажите где лучше заказать и какие. НЕ МОГУ уже ездиь без 4WD хочу на РЫБАЛКУ, а куды я без передка поеду... Привет одноклубнику!!! У меня осенью накрылся правый хаб, точнее сальник! Поставил болтики- 8 килорублей сохранил на пиво!Полет нормальный! С наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!! -------------------- |
Relby |
Jan 6 2011, 06:14 PM
|
Привет одноклубнику!!! У меня осенью накрылся правый хаб, точнее сальник! Поставил болтики- 8 килорублей сохранил на пиво!Полет нормальный! С наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!! Болтики????? это как, куды поставить, подскажи, с меня причитается! -------------------- 2001 г.в. Калининград, 2л FE.
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 06:36 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |