УАЗя |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
УАЗя |
Петр |
Oct 14 2008, 04:16 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер |
Для изменения вылета Стас, сообразил теперь! Я их если честно даже померить не успел! Там ошибка в один милиметр и он просто не оденется. Вообще померюю в начале след недели и будем думать чего делать -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
stomatolog |
Oct 14 2008, 06:33 PM
|
BMWвод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова |
Отличный отчет Работы проведены на 5 с плюсом
-------------------- |
himikaliya |
Oct 14 2008, 09:23 PM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Даааа Петруха!
Да ты просто монстр Удачи и терпения -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Петр |
Oct 15 2008, 01:27 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер |
Спасибо ребята! Оч приятно когда труд ценят
Небольшое продолжение истории построения. Цель была поставить купленную ранее лебедку Мастер Винч 8500. Выбор был обусловлен исключительно финансовой стороной вопроса, ну и заверениями продавца что это ништяковая вещь. Варианты покупки готовых бамперов под лебедку отпал по тем же соображениям, ну не поднимается рука за кусок железа 9 тыров отдать. С отчимом рассмотрели уйму вариантов и остановились на швеллере. "Швеллер сука прочный" именно так сказал бы Галыгин, и я с ним согласен! Поиск чего-то, что нельзя купить, например, в автотоварах, или Максидоме гарантированно предпологает геморой и попорченые нервы. 3 дня искался и нашелся кусочег швеллера, и был он куплен методом подкупа продавщицы , ну не хотели продавать один метр и все тут. Прямо на базе пильнули нужые 81 см, и я довольный пилю домой, прикидывая как же примонстрячить поаккуратнее. Прикинул, поставить проблем не должно быть, минимум резки, никакой сварки и площадка готова. В принципе так и получилось. Неспеша все разметили, просверлили, загнули мешающую юбку над бампером. Примерили, рассверлили что не попало четко и пришло время делать прорез под губки. Пилить железо 5мм толщины не самое приятное удовольствие, но пилить там не много. Ну вот и все. Остались мелочи, типа прикрутить провод массы, который забыли прикрутить в начале к низу лебедки, и сделать рога для намотки троса, ну и веткозащиты заодно. PS пардоньте за качество фоток. Ночь на дворе а сфоткать оч хотелось -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
YuNarY |
Oct 15 2008, 11:18 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 |
Вот это да...!!!
Петр, молодец!!! |
Олька |
Oct 15 2008, 07:34 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург |
СУПЕРРР!!! МЕГА ПЕТЬКА!!!! Тока почему веткозащита какая то уж близкоКцентральная???
|
CTAC |
Oct 15 2008, 08:35 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург |
Ну блин, теперь мы тебя с Киварина точно не дождемся, так ведь до тебя и не доехать будет.
ПЕТР !!! А про веткоотбойники то же интересно , и еще а если другой машиной тянуть стропу о швеллер не перетрет.??? -------------------- |
Петр |
Oct 16 2008, 12:06 AM
|
Пасиб и вам
Отвечу про веткоотбойники. Долго думал и прикидывал, все варианты не очень нравились, а этот простой и в то же время (надеюсь) эффективный. Стекло одназначно не хуже закрыта, чем если бы стропы от края машины шли. Стас, крюки остались для красоты. Сегодня вкрутил болты с кольцами(рым-болт что-ли по умному) прямо в бампер как у Володи609 сделано. Очень охота со всеми вами прокатится!!! Скорее бы Осенний кроссссс -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
БОБ |
Jan 31 2009, 01:47 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи |
Посмотрел , настроение вверх, завидую по доброму, успехов и всех благ!!!!!!
-------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Patison4x4 |
Feb 3 2009, 12:16 AM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 1-February 09 Из: МО, Одинцово-10 Пользователь №: 5,911 место дислокации: МО, Одинцово-10 |
А я об уазе пока тока мечтаю, но когда нить обязательно приобрету!
-------------------- 2004 2.0 DOHC, бензин, МКПП, наш
|
Петр |
Feb 3 2009, 10:00 AM
|
А я об уазе пока тока мечтаю, но когда нить обязательно приобрету! А я теперь мечтаю денег заработать побольше, что бы на него хватало -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
МихаилТ |
Feb 3 2009, 11:08 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
А я теперь мечтаю денег заработать побольше, что бы на него хватало +5 Петь...а ты не пробывал посчитать скока уже вбухал..... -------------------- |
Петр |
Feb 3 2009, 02:56 PM
|
Пробовал, был удивлен...
На данный момент бюджет, включающий в себя абсолютно все раскоды, составляет 160тыр. Сначала расстроился, но вот теперь думаю что это нормальная цифра. PS Это с учетом ГУРа от БМВ и Дисковых тормозов вперед. -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
609 |
Feb 3 2009, 03:04 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
На данный момент бюджет, включающий в себя абсолютно все раскоды, составляет 160тыр. Сначала расстроился, но вот теперь думаю что это нормальная цифра. PS Это с учетом ГУРа от БМВ и Дисковых тормозов вперед. Ну, я, пожалуй, не настолько богат, чтобы купить себе УАЗ Посему присматриваю TLC70 -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Петр |
Feb 3 2009, 04:54 PM
|
Ну, я, пожалуй, не настолько богат, чтобы купить себе УАЗ Посему присматриваю TLC70 Володя спор этот вечный. Лично я, непременно бы взял 70ку было бы у меня денег раза в 2 побольше. А так, в 170 выльется только покупка машины, более менее приличной. А там еще колеса, лебедки и много всего вкусного... Ну и соответственно запчасти зело дорогие, но ОЧЕНЬ хорошие. -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
БОБ |
Feb 3 2009, 08:52 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи |
Володя спор этот вечный. Лично я, непременно бы взял 70ку было бы у меня денег раза в 2 побольше. А так, в 170 выльется только покупка машины, более менее приличной. А там еще колеса, лебедки и много всего вкусного... Ну и соответственно запчасти зело дорогие, но ОЧЕНЬ хорошие. При наличии свободных денег , без оных, нет предела совершенству, а задумки всегда появятся , и вкусностей на авто огогооооооооо! -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
machet |
Feb 16 2009, 05:13 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 150 Регистрация: 24-November 08 Пользователь №: 5,756 место дислокации: Питер, Охта |
Ну, я, пожалуй, не настолько богат, чтобы купить себе УАЗ Я вот тоже, покатавшись на Спортяге, пришел к покупке УАЗа - специально для жестких выездов. Раньше денег было маловато, теперь их не стало совсем Но в качестве заготовки для гряземобиля УАЗ больше подходит. Да и несподручно как-то на тракторных колесах по городу ездить |
Adik |
May 28 2009, 06:14 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 15-February 09 Пользователь №: 5,967 место дислокации: Казань |
афтар, пеши есчо)))
что покорил, куда забурился??? а отчет получился отличный!!! Сообщение отредактировал Adik - May 28 2009, 06:14 PM |
serg898 |
Jun 8 2009, 09:16 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара |
Пётр респект!!! работа проделана не детская!!!молодец
...в 2000-м году мы с братом подымали с "колен" головастик примерно по такой же схеме (только + он был после лобового с ЗИЛ 130 - рама была согнута,а фары смотрели друг на друга (!)) зато мотор был с капиталки и мосты с переборки ... с рамой и кабиной нам тогда очень повезло - нашли в отдалённом колхозе в навозе(!)откапали думали только кабина а оказалась она ещё и на раме председатель продал всё ето добро за 800 рулей всё лето в гараже и наш с братом первый самостоятельный автомобиль был на ходу! конечно он был далёк от совершенства но на рыбалку он нас возил всюду куда мы проехать раньше только мечтали! по сему впечетление от УАЗи остались только положительные -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
Петр |
Jun 9 2009, 10:51 AM
|
Спасибо! На самом деле очень хорошо что вам попалась машинка с живым движком. Я со своим до сих пор борюсь. То ехать не хочет, то еще что-то. Огромная проблема с качеством запчастей.
-------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 09:39 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |