Тормоза |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Тормоза |
kostetik |
Jun 27 2007, 10:21 AM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
авс на машине присутствует ?
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
МихаилТ |
Jun 27 2007, 10:34 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Правый диск слегка восьмерит НО вибрация наблюдается не всегда - больше когда горячее Посмотри на всякий свои диски - на одну проблему меньше казаться будет - тем более на домкрате усе видать P.S. Калодки очень плохо ставились на место...... и там глянь - может какая и подклинивает У меня тоже руль подбивает при торможении, несильно НО подбивает.А что, на глаз кривизна диска видна (я думал там десятки ловить надо ).По поводу подклинивания, менял колодки СТАЛИ подклинивать (одна), вибрация была как до так и после замены -------------------- |
Dimon |
Jun 27 2007, 12:26 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 106 Регистрация: 1-March 07 Из: Нижегородская обл., г. Саров Пользователь №: 2,585 место дислокации: Москва, СВАО, Куркино. |
Не АВС у меня нет....
Я вот, думаю, может тор. цилиндр клинит? -------------------- Kia Sportage 2001 автомат $ америкос $.....
|
МихаилТ |
Jun 27 2007, 01:21 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Не АВС у меня нет.... Я вот, думаю, может тор. цилиндр клинит? на мой взгляд подклиненный цилиндр может вызвать перегрев диска и как следствие его(диск) может повести.А вот вибрация при торможении из за подклиненного цилиндра НЕПОНЯТНО -------------------- |
kostetik |
Jun 27 2007, 05:09 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
да просто колодки фуфелные могут попасться.
|
МихаилТ |
Jun 27 2007, 06:37 PM
|
да просто колодки фуфелные могут попасться. Кость, несовсем тебя понял ,из за ФУФЕЛЬНЫХ колодок подклинить может или в руль бить -------------------- |
kostetik |
Jun 28 2007, 11:26 PM
|
если колодки туго очень ставились, это значит не качественные...могут сами подклинить...а может и из-за саммого состава колодок,при сильном нажатии состав быстро нагревается и что называется "начинает течь"...может возникать вибрация
|
МихаилТ |
Jun 29 2007, 10:16 AM
|
если колодки туго очень ставились, это значит не качественные...могут сами подклинить...а может и из-за саммого состава колодок,при сильном нажатии состав быстро нагревается и что называется "начинает течь"...может возникать вибрация колодки у меня ставились легко , снимались тяжело.У меня то, я более чем уверен, диски повело.Когда менял колодки прочищал полости в диске для охлаждения ВСЕ были забиты рыхлой ржавчиной , такое впечатление что от диска ржа отслаивалась и забила полости ПыСы по поводу ТЯКУЧЕСТИ колодок сегодня буду расхаживать цилиндр, гляну -------------------- |
kross |
Jun 29 2007, 02:55 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
колодки у меня ставились легко , снимались тяжело.У меня то, я более чем уверен, диски повело.Когда менял колодки прочищал полости в диске для охлаждения ВСЕ были забиты рыхлой ржавчиной , такое впечатление что от диска ржа отслаивалась и забила полости ПыСы по поводу ТЯКУЧЕСТИ колодок сегодня буду расхаживать цилиндр, гляну Залей под резинку цилиндра касторового масла - я так же расхаживал пару раз цилиндр ВДшкой и через некоторое время начинало опять клинить На касторке уже наверно месяца два нет проблем токмо иголку бери потолще - масло вязкое -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
МихаилТ |
Jun 30 2007, 08:54 PM
|
Залей под резинку цилиндра касторового масла - я так же расхаживал пару раз цилиндр ВДшкой и через некоторое время начинало опять клинить На касторке уже наверно месяца два нет проблем токмо иголку бери потолще - масло вязкое За касторку СЫПАСЫБО , а по поводу иголки недогнал , резинку прокалывать.....? -------------------- |
kross |
Jun 30 2007, 11:11 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
На одном цилиндре резинка стояла плотно -там я проколол -на втором налил под нее
-------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
МихаилТ |
Jun 30 2007, 11:15 PM
|
На одном цилиндре резинка стояла плотно -там я проколол -на втором налил под нее поняЛЛЛЛ ПАСИБ -------------------- |
МихаилТ |
Jul 2 2007, 11:00 AM
|
Залей под резинку цилиндра касторового масла - я так же расхаживал пару раз цилиндр ВДшкой и через некоторое время начинало опять клинить На касторке уже наверно месяца два нет проблем токмо иголку бери потолще - масло вязкое еще раз спасибо за КАСТОРКУ , вчерась напоил железного коня, вернее его копыта РАБОТАЕТ -------------------- |
himikaliya |
Nov 8 2007, 01:06 AM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Последнее время, при резком торможении загорается контрольная лампа тормозов???
Уровень жидкости в норме, тормозные не текут Кто-нибудь встречался с такой фигней? Тормоза и АВС работают по ощущениям нормально. , но как-то напрягает - тормоза всетаки! -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
kross |
Nov 8 2007, 09:34 AM
|
Последнее время, при резком торможении загорается контрольная лампа тормозов??? Уровень жидкости в норме, тормозные не текут Кто-нибудь встречался с такой фигней? Тормоза и АВС работают по ощущениям нормально. , но как-то напрягает - тормоза всетаки! Если бачок с тормозухой полный - то тут думать надо - а ежели не полный ( ушел уровень из-за естественного износа передних колодок ) - то тут уже не жидкость доливать - а колодки похоже передние менять Для моргания достаточно и половинного износа колодок - если очень резко тормозить приходится. Доливать смысла нет - ибо при замене колодок это - же количество тормозухи будет лишним -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
kostetik |
Nov 8 2007, 10:19 AM
|
kross +1
внимание на тормозные колодки....не далее как, на последнен Внедорожнике троффи...у меня тоже лампочка подмаргивала иногда при интенсивнов торможении...долил тормозуху а когда в гораже стал супорта чистить обнаружил почти полный износ колодок -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
МихаилТ |
Nov 8 2007, 11:10 AM
|
Последнее время, при резком торможении загорается контрольная лампа тормозов??? Уровень жидкости в норме, тормозные не текут Кто-нибудь встречался с такой фигней? Тормоза и АВС работают по ощущениям нормально. , но как-то напрягает - тормоза всетаки! ежели два верхних поста мимо КАССЫ (в чем я сомневаюсь), и жидкости действительно в НОРМЕ, а не на нижней границе . Похожий случай рассматривался в кия-клубе, и вылечился доливом тормозухи ДО горловины.Т.е. при новых колодках,нормальном уровне т.ж. ЛАМПОЧКА мигала.В чем там проблемма...... так и осталось загадкой..... -------------------- |
himikaliya |
Nov 8 2007, 02:16 PM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Передние колодки изношены на 2/3, а уровень точно посредине между метками. Попробую долить тормозуху до полного уровня.
-------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
МихаилТ |
Nov 8 2007, 04:02 PM
|
Передние колодки изношены на 2/3, а уровень точно посредине между метками. Попробую долить тормозуху до полного уровня. на 2/3? До "пискуна" еще не достают? До полного долей, тока когда будешь новые ставить, незабудь заливную крышку снять(и немного ТЖ остасать шприцем). -------------------- |
stomatolog |
Nov 8 2007, 04:07 PM
|
BMWвод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова |
На одном цилиндре резинка стояла плотно -там я проколол -на втором налил под нее А зачем прокалывать резинки? Разве снять несудьба! Может это конечно особенность корейцев, но у меня на бумере резинка элементарно снимаеться! -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 02:26 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |