Привет!, поздаровкаемся! |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Привет!, поздаровкаемся! |
KurganV |
Feb 7 2007, 12:38 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 61 Регистрация: 15-June 06 Из: Moscow Пользователь №: 1,504 место дислокации: Москва ВАО |
MudScouter, да, тут наверное большинство пришло тропой из киа-клуба. и это право хорошо, сидеть на нескольких ресурсах! :-))) Меня сайт зацепил тем что вопросы про бОльшую резину, увеличение клиренса, силовых бамперов – не вызывают встречного вопроса а зачем это надо, как это бывает на некоторых конфах, и не начинается перечисление того что ухудшится –уменьшится. |
MudScouter |
Feb 7 2007, 04:09 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 8 Регистрация: 6-February 07 Из: г. КИЕВ Пользователь №: 2,555 |
В машинку свою влюбился уже давно, еще когда ее юзала сестренка. И сердце кровью обливалось когда она дергалась и глохла или на 4-й тянулась 30км/ч. Короче не смотрела за ней вооще. Раз было дело, звонит и говорит что машина не едет. Я на СТО, подняли, открутили сливной болт или гайку, че там не знаю в машинах я 0, но все делаю на СТО вовремя, так вот а от туду вылезла сопля, тоесть масла небыло вооще. Механники в шоке, я тоже. Вот теперь приведу ее в порядок и на природу в Карпаты с палаточкой.
Всем СПОРТАЖЕВОДАМ удачи на бездоре!!! -------------------- любитель 4х4
|
Svarog |
Feb 8 2007, 10:46 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. |
Привет всем !! Зовут Сергей. Живу в городе Бузулуке Оренбургской обл. Спортаж 2005 года 2л МКП.
Прошёл 27 тысяч. Про себя вроде написал. Про проблемы буду писать в соответствующих темах. -------------------- |
kostetik |
Feb 8 2007, 11:09 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Svarog, ПРИВЕТ тебе и твоей машинке,и что бы поменьше она довала поводов тебе писать в соотвецтвующих темах...разве что только из любопытства ;-))
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
МихаилТ |
Feb 15 2007, 12:33 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
случайно наткнуля на эту тему , в форуме уже немного писал, пришло время представиться
Зовут меня Михаил живу в Санкт-Петербурге уже 33 года.Спортажа взял 2 месяца назад.Машина 2003 г.в. КАЛ,ГРАНД-КАЛ.За время эксплуатации поменял втулки в маятнике и пока тьфу тьфу.Основное увлечение РЫБАЛКА, под нее вопщем-то Спортаж и брал.До этого были недоприводы, которые, как мне казалось, со своим назначением справлялись(отвезти мои кости на водоем).Сейчас я вспоминаю с улыбкой какие ПРЕГРАДЫ вызывали во мне сомнения-"Проеду или нет" . Обобщая, только сейчас,спустя два месяца, начинаю получать НЕОПИСУЕМОЕ удовольствие от владения Спортажом. Удачи всем -------------------- |
Panzer38 |
Feb 15 2007, 11:41 AM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Всем - Привет! Зовут Сергей. Машину приобрел три месяца назад. Калининградский Гранд.
Еще не успев поставить машину на учет, словил здоровенный камень в лобовое - по КАСКО поменяли в один день. Больше проблем с машиной нет, не считая, конечно, штатной резины Cooper Discoverer H/T. Но это поправимо Тем не менее, по неглубокому снегу прет великолепно. Больше всех довольна 3-х летняя дочка, теперь, сидя в своем автокресле, на заднем сидении по-середине, она все видит со всех сторон. И, после того, как мы этот Новый год встречали с друзьями в лесу, дома теперь постоянно спрашивает: "Папа, а когда мы поедем в лес?" Сейчас же пытаюсь вставить (по-человечески) 1DIN магнитолу .... надо что-от мудрить с внутренним крепежом ... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
kostetik |
Feb 15 2007, 12:10 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Panzer38, МихаилТ, Гранды прут!
Рады вас видеть, это ресурс для вас!!! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Алхимик |
Feb 25 2007, 10:46 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 104 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 2,401 место дислокации: Москва |
Ну и я отмечусь. А то, смотрю, коллег по киа-клубу здесь хватает
Андрей. Москва (Каховка). Лет 35. Спортяга калининградский, 2003 г.в. Взял его пару лет назад с пробегом за 70 тык. Недавно перевалил 100 000. Пробеги небольшие (на работу не езжу), но насыщенные. Основная задача машинки - довезти меня (семью/тещу с тестем - ненужное зачеркнуть) до Рязанской обл. (у тещи там дом в деревне), сбросить балласт и везти меня дальше на рыбалку. И с рязанским асфальтом и с деревней неасфальтированной аппарат справляется на ура. Если садился, то на мосты. Хабы менял (на усиленные ворновские автоматы), аммы тоже (Монро). Защита стоит. Салон в течение месяца на кожу молодого дермантина поменяю (пачкается, гад). Остальное пусть так остается еще на пару-тройку лет. -------------------- Брать зонтик, не брать зонтик....
|
сашок |
Feb 27 2007, 10:27 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 6-June 06 Из: Москва Пользователь №: 1,483 место дислокации: ЮАО,Донской,Загородное шоссе |
Всем привет.Зовут меня Александр,живу в Москве в ЮАО "Днской",31 год.Мафынка Гранд КАЛовский,брал с нуля в марте 2005.На данный момент пробег 48000.Проблем с машиной практически нет,за этот пробег поменяли по гарантии рулевой маятник и расходомер воздуха и все.Машина эксплуатируется круглый год,и почти каждый день.Почти каждые выходные мафынка познает прелести грунтовок за городом,правда в экстримальные "ГоВна" стараюсь не лазить,но проходимость радует,обычно лазим в паре с обычной Шеви-Нивой разницы ни какой кроме как комфорт,у нас получше в несколько раз.
Так что машиной я очень доволен!!!Единственное надо спрыгивать с гарантии-пустая трата денег.Но надо гдето обслуживаться и хотелось бы что бы люди знали данную машину. Всем удачи на дорогах и вне их!!!!!!! |
kostetik |
Feb 28 2007, 01:46 AM
|
Привет вам,проходите....так сказать располагайтесь
=)!!! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Striker |
Feb 28 2007, 02:37 AM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Всем привет.Зовут меня Александр,живу в Москве в ЮАО "Днской",31 год.Мафынка Гранд КАЛовский,брал с нуля в марте 2005.На данный момент пробег 48000.Проблем с машиной практически нет,за этот пробег поменяли по гарантии рулевой маятник и расходомер воздуха и все.Машина эксплуатируется круглый год,и почти каждый день.Почти каждые выходные мафынка познает прелести грунтовок за городом,правда в экстримальные "ГоВна" стараюсь не лазить,но проходимость радует,обычно лазим в паре с обычной Шеви-Нивой разницы ни какой кроме как комфорт,у нас получше в несколько раз. Так что машиной я очень доволен!!!Единственное надо спрыгивать с гарантии-пустая трата денег.Но надо гдето обслуживаться и хотелось бы что бы люди знали данную машину. Всем удачи на дорогах и вне их!!!!!!! ну тады добро пожаловать. Приезжай к нам. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Leha |
Feb 28 2007, 08:15 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново |
Цитата Приезжай к нам. Огласите адрес пожалуйста! И если можно на первую полосу! Или он есть там? |
Leha |
Feb 28 2007, 08:33 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново |
Простите это не это? Сайт
А адрес, адрес? |
YuNarY |
Feb 28 2007, 12:00 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 |
Всем привет!
Меня зовут Юрик. Живу в Москве у Тимирязевской. 30 лет, пока Машинка 2000 г.в. корейская для штатов, короткая. Движок - бензин 2л 128 л.с., коробка - автомат. Брал в декабре 2005 с пробегом 50000 миль, сейчас 56000 миль. Выбирал долго и осознанно - теперь просто в восторге от своего Лягушонка! Из доработок - только резину взял средненькую: Brigestone Dueler 694 A/T 215/75R15 100Q. Хабы уже стояли - ручные. Имеется огромное желание её доработать и покататься по "направлениям". Даже задние пружины грандовские заимел, но пока они просто валяются в багажнике Но, к сожалению, я пока маловыездной, поскольку имеется дочка 6 месячного возраста. А я смотрю - тут многие из киа-клуба отметились! |
Panzer38 |
Feb 28 2007, 12:45 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
YuNarY - вливайся!
Как показала практика (еще на Москвиче-2140) - 6-ти месячный ребенок не такая большая проблема - было-бы достаточно памперсов и пара канистр с водой в багажнике. Летом - самое то - выехать в лес. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
сашок |
Feb 28 2007, 10:22 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 6-June 06 Из: Москва Пользователь №: 1,483 место дислокации: ЮАО,Донской,Загородное шоссе |
Денис,я к тебе собирался еще весной,если помнишь на vnedorog.ru "стремные щелчки" это я тему пднимал,но сначало дача,потом кап.ремонт квартиры,короче так и не попал.Насколько я помню ехать к тебе куда то в район м.Кожуховской?Адреса на сайте не нашел,кинь адресок и режим работы в личку.Заранее благодарен.
|
Radish |
Apr 11 2007, 06:11 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва |
Доброго времени суток. Зовут меня Андрей. Гранд Калининградский, пробег 106 т. 2002г, проблем с ним хватает... Живу в Свиблово. В грязь всегда рад влезть, особенно если есть кому вытащить в случае чего
-------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Panzer38 |
Apr 11 2007, 06:16 PM
|
Доброго времени суток. Зовут меня Андрей. Гранд Калининградский, пробег 106 т. 2002г, проблем с ним хватает... Живу в Свиблово. В грязь всегда рад влезть, особенно если есть кому вытащить в случае чего Велкам! Вливайся. А проблемы вылечим. .... или посоветуем - как лечить. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
kostetik |
Apr 11 2007, 06:17 PM
|
АААА! Привет Андрей....вытащили наконец-то тему!
Я грешным делом на аватар глянул смотрю на решетке радиатора трилистник..думаю о мицубиши в гости пожаловали,а пригляделся ...свои!!! Так что, неузнал богатым будешь! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
SSasha |
May 13 2007, 02:00 AM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 23 Регистрация: 8-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,697 место дислокации: ЮЗАО |
Доброго времени суток!
Меня зовут Александр. на сегодняшний день мне 25. 2 детей, 2 собаки и одна машина. Основная работа: реклама, с недавнего времени еще контроль продаж Хобби: Татуировка (колю уже лет 8), дрессировка собак, рисование. Люблю осваивать не изведанное и в частности - дороги :-). До Спортяги были немцы - Audi, VW. Часто приходится ездить по пересеченной местности - Гольф постоянно терял части бампера ) на Спорте еще не пробовал, но уверен, проблем не будет. Итак о машине: Владею с 23 апреля 2007 Авто: 1995г.в. ПО ПТС - Корея. 2.0л. 128л.с. Цвет: синий База: короткая Из фичей: отсутствует кенгурин, есть пороги, багажник на крыше До меня владели: варвары, но следившие за внешним состоянием кузова. Итог покупки: много чего не работает - буду восстанавливать ЗЫ: давно с женой мечтали о Джипе! Вот, мечта осуществилась! Машиной, не смотря ни на что - РАД по ощущениям - высоко сижу, далеко гляжу, медленно еду А вообще - машинка, за эти деньги, супер. ЗЗЫ: спрашиваю много... всегда. что знаю, сам подскажу! Спасибо за радушный прием! -------------------- Sportage 2004 Калининградский
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 02:38 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |