А-рычаг на Гранд |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
А-рычаг на Гранд |
snanislav |
Mar 13 2017, 12:03 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 413 Регистрация: 2-September 10 Из: Украина Харьков Пользователь №: 8,337 место дислокации: Харьков |
Всем привет. Недавно обнаружил небольшую трещинку на раме в районе солдата. Не знаю от чего точно такое, то ли от долгой езды с убитыми сайлентами панары, то ли старость не радость ...
Проще всего было бы кинуть к левому лонжерону рамы растяжку от солдата - НО мешает труба глушителя ! Вот и думаю внедрить нижний рычаг от передней подвески с какой нибудь мощной шаровой, например рулевой наконечник грузовика. Какие плюсы вижу: - избавится от панары и как следствие необъятный простор извращенному мозгу для переноса амортизаторов и др... - мост будет держать не ПОЛОВИНА рамы а ВСЯ - говорят артикуляция лучше Почему тема актуальна для Гранда ? Потому что поперечная "труба" прямая (в отличии от коротышей) и поэтому не побита Буду рад выслушать мнения -------------------- |
BFGoodrich |
Mar 14 2017, 02:01 AM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Смотря какие задачи стоят.
А-рычаг, делают для больших ходов подвески. Например для триала:большие колёса,большая артикуляция. Для оффроуда это минус, например для мягких грунтов и болот. Здесь большие ходы не нужны. Но на Спортаже,считаю делать только зад - смысла нет. Проще заварить раму и оставить Панару. -------------------- |
котейка |
Mar 14 2017, 10:14 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 360 Регистрация: 29-June 14 Из: фрязино М.О Пользователь №: 13,403 место дислокации: фрязино |
Смотря какие задачи стоят. А-рычаг, делают для больших ходов подвески. Например для триала:большие колёса,большая артикуляция. Для оффроуда это минус, например для мягких грунтов и болот. Здесь большие ходы не нужны. Но на Спортаже,считаю делать только зад - смысла нет. Проще заварить раму и оставить Панару. в чем проявляются минусы на оффроуде??? -------------------- все приключения на. ж.... у начинаются со слов я знаю короткую дорогу.
|
BFGoodrich |
Mar 16 2017, 12:08 AM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
в чем проявляются минусы на оффроуде??? А-рычагов или больших ходов подвески? -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 05:31 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |