Встреча и шашлыкинг |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Встреча и шашлыкинг |
МихаилТ |
Jan 22 2009, 11:06 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Вот блин читаю, читаю, читаю..думаю сейчас дочитаю-отвечу про то что 31 день рождения....о-па...уже Миша опередил...читаю дальше....думаю ща отвечу про Аэродром...о-па Миша опять уже опередил!!!! Скажу кратко!!!!!!!!!!! Даёшь празднование дня рождения клуба на Аэродромах всех регионов!!!!!!!! угу...и потом ВСЕ В ПИТЕР..... -------------------- |
Игуана |
Jan 22 2009, 11:14 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 119 Регистрация: 11-August 08 Пользователь №: 5,577 место дислокации: г. Пермь |
Да, вот так Олька, все Мишка опережает, т. е. на шаг спереди, тьфу, тьфу, впереди. Аэродром у нас это уже не рабочий, а взлетка для того, чтобы собраться и всем разместиться нормальное место. Правда ветренно там.
Для того чтобы лететь в Питер, надо таранспортник заказывать, а это кусается по ..... -------------------- Калининградец,2006г, механика, лифт
|
Олька |
Jan 22 2009, 12:51 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург |
Да, вот так Олька, все Мишка опережает, т. е. на шаг спереди, тьфу, тьфу, впереди. Аэродром у нас это уже не рабочий, а взлетка для того, чтобы собраться и всем разместиться нормальное место. Правда ветренно там. Для того чтобы лететь в Питер, надо таранспортник заказывать, а это кусается по ..... а у нас тоже заброшенный, но с ангарами.... ЗЫ а в Питере гостям рады всегда!!!!!!!!!! |
Mif 59 |
Jan 28 2009, 07:50 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 495 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,407 место дислокации: Пермь |
За несколько последних дней стерлась у НАС память, последних сообщений нема... Но ниче, могет есчо восстановят...
Итак несколько повторюсь и оглашу что имеем: После проведенной разведки Игуаной(ом) (гы-гы , Николай, как тебя склонять то в нике!??), встречу решено назначить на Мулянке. Объясняю проезд: Едем с Гознака по Подлесной до конца улицы, поворачиваем налево на Пьяную дорогу (ул.Встречная по-моему), и через 100-150 метров, около красно-кирпичной насосной станции, будет отворот направо, подом дальше едем вдоль теплотрассы и выезжаем на расчищенное ледовое кольцо на р.Мулянка (сам не был в этом году, дорогу рассказываю со слов, если че не пинать ). Там ездють, тренируются все кто захотят, если тока не проводится какое-нить соревнование, например субару-клуба (они чистили), но в любом случае там есть достаточно места чтобы расположить наших коней и не тесниться. Время встречи - 14.00 ч. После встречи машины по домам и куда-нить в теплое местечко. Итак, состав пока таков: 1. Йа, Миф 2. Николай, Игуана. 3. Иван, Иван (я два раза не повотряю не повторяю) 4. vitberg, Витя наверно, если по нику догадываться 5. 6. ПростоЖеня думает куда бы разорваться От Романа пока вестей нет... Кого забыл??? -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
Роман |
Jan 28 2009, 08:09 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 249 Регистрация: 20-June 08 Пользователь №: 5,496 место дислокации: УРАЛ |
ПростоЖеня думает куда бы разорваться От Романа пока вестей нет... Кого забыл??? [/quote] У меня машина на приколе- датчик расхода воздуха жду!!! |
Mif 59 |
Jan 28 2009, 09:32 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 495 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,407 место дислокации: Пермь |
У меня машина на приколе- датчик расхода воздуха жду!!! мда... Жаль -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
Игуана |
Jan 28 2009, 10:02 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 119 Регистрация: 11-August 08 Пользователь №: 5,577 место дислокации: г. Пермь |
Место встречи!
Прикрепленные файлы _____________1.doc ( 308 килобайт ) Кол-во скачиваний: 296 -------------------- Калининградец,2006г, механика, лифт
|
vitberg |
Jan 28 2009, 10:17 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 104 Регистрация: 19-January 09 Пользователь №: 5,875 место дислокации: г.Пермь |
После встречи машины по домам и куда-нить в теплое местечко. А где шашлыкинг??? Цитата 4. vitberg, Витя наверно, если по нику догадываться) Праильно догадался Тел на всякий случай: 8912-782-5631 -------------------- L-eichte-traktor, стандарт.
Будем путешествовать! ...как сказал Renegat: "Вот Киа - правильная Нива!" |
ПростоЖ |
Jan 28 2009, 10:47 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми |
-------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
Игуана |
Jan 28 2009, 11:02 AM
|
Серега гдето пропал
-------------------- Калининградец,2006г, механика, лифт
|
vitberg |
Jan 28 2009, 01:51 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 104 Регистрация: 19-January 09 Пользователь №: 5,875 место дислокации: г.Пермь |
Не вижу мыслей про жареное мясо!?
-------------------- L-eichte-traktor, стандарт.
Игуана |
Jan 28 2009, 02:57 PM
|
Проблем нет, если не очень будет холодно, то можно самим пожарить, а если холодно, то в Балатовском парке. Можно в еще какую-нибудь таверну присесть.
-------------------- Калининградец,2006г, механика, лифт
|
vitberg |
Jan 30 2009, 10:24 AM
|
Народ, телефонами поделитесь...
Можно в личку -------------------- L-eichte-traktor, стандарт.
Олька |
Jan 30 2009, 12:51 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург |
УРА!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!! Завтра уже завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
День варенья клуба!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Mif 59 |
Jan 31 2009, 10:45 AM
|
ну чтож, через пару часиков встретимся!
вот только мой конь вчера ушел на больничный Вообсчем я пешкарусом, Витя, забери меня, если ты из дома поедешь я те звонил, трубу не берешь ну ниче, я еще позвоню -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
alexivk |
Jan 31 2009, 09:20 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 6 Регистрация: 12-October 08 Из: Пермь Пользователь №: 5,671 место дислокации: Пермь |
Всем привет!
К сожалению присутствовать не смог, ввиду проведенного с 30 на 31 января 1 этапа Кубка Пермского края по спутниковой навигации + простуда и температура высоченная + зуб сегодня сверлить пришлось. Как все прошло? Когда следующая встреча? |
Игуана |
Feb 1 2009, 10:56 AM
|
alexivk: Наверно Алексей? Приветствуем единомышленников Навигация была ночью? Потом уж заболел? Живешь в Перми, где? Мы конечно втречались. Сначало на Мулянке! Потом посидели пывко попили в "Жигулях". Было 4 человека. С Березников не приехали.
-Иван; -Мишка; -Виктор; -Я. Я немного огорчил Ивана. Я ему немного у Спортика мордочку помял. Поворотник левый раздовил. Себе колпак от запаски разбил. Ну бывают в жизни огорчения, не созла ведь. Вчера же съездили заказали. Обещали уже на будующей недели привезти. В воскресенье следующее востановим думаю. -------------------- Калининградец,2006г, механика, лифт
|
alexivk |
Feb 1 2009, 04:40 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 6 Регистрация: 12-October 08 Из: Пермь Пользователь №: 5,671 место дислокации: Пермь |
Живу в Перми, в Мотовилихе.
Ага, ориентирование проводим только ночное, ночью экстрима больше, днем не так интересно. Заболел я еще до ориентирования. Кстати, приглашаю на следующие 3 этапа. Еще инфо: 14 февраля в Березниках будет "Диверсант ориентирование" - днем. Если есть желание, давайте сгоняем. Правда моя спортяга ходит под флагом Пермского Нива-клуба :-) |
Mif 59 |
Feb 2 2009, 07:42 AM
|
Как все прошло? Когда следующая встреча? Вечером скину немного фоток -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
Олька |
Feb 2 2009, 10:21 AM
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 05:00 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |