коробка автомат, какая стоит коробка |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
коробка автомат, какая стоит коробка |
victors |
Jan 19 2017, 05:40 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 109 Регистрация: 16-January 13 Пользователь №: 11,506 место дислокации: kazahstan |
у меня кия гранд спортедж 2.0 тди автомат.Какая стоит коробка и как она называется?
-------------------- kia grand sportage автомат 2.0 tdi 2000г. кореец
|
krid |
Jan 19 2017, 07:44 AM
|
колхозник по железу,ченю спортажики В Ижевске. Группа: завсегдатый Сообщений: 1,578 Регистрация: 5-May 10 Из: Ижевск Пользователь №: 7,852 место дислокации: Ижевск |
у меня кия гранд спортедж 2.0 тди автомат.Какая стоит коробка и как она называется? Стоит японская айсин. -------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
ПростоЖ |
Jan 19 2017, 08:29 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми |
-------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
Matvei |
Jan 19 2017, 03:58 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 148 Регистрация: 28-November 10 Пользователь №: 8,763 место дислокации: Ижевск |
Пошто решил до АКПП докопаться? рассказывай
-------------------- 2000 Корея TD АКПП ТНВДэл. Гранд
|
андрей62 |
Jan 21 2017, 06:27 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 184 Регистрация: 18-November 13 Из: Рязань-регион Пользователь №: 12,643 место дислокации: Рязань-регион |
у меня кия гранд спортедж 2.0 тди автомат.Какая стоит коробка и как она называется? очень хорошая и надежная коробка! -------------------- |
victors |
Jan 25 2017, 06:54 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 109 Регистрация: 16-January 13 Пользователь №: 11,506 место дислокации: kazahstan |
[quote name='Matvei' date='Jan 19 2017, 07:58 PM' post='449225']
Пошто решил до АКПП докопаться? рассказывай [/quote хочу довести до ума механический тнвд -------------------- kia grand sportage автомат 2.0 tdi 2000г. кореец
|
krid |
Jan 26 2017, 09:38 AM
|
колхозник по железу,ченю спортажики В Ижевске. Группа: завсегдатый Сообщений: 1,578 Регистрация: 5-May 10 Из: Ижевск Пользователь №: 7,852 место дислокации: Ижевск |
[quote name='Matvei' date='Jan 19 2017, 07:58 PM' post='449225']
Пошто решил до АКПП докопаться? рассказывай [/quote хочу довести до ума механический тнвд Связь? -------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
Андрей 55 |
Feb 6 2017, 10:57 AM
|
Самоделошник Группа: завсегдатый Сообщений: 1,536 Регистрация: 28-August 11 Из: Омская губерня Пользователь №: 9,869 место дислокации: Омск |
А кто подскажет. Последнее время у меня вот что творится. Еду, ногу с газа убираю, качусь получается накатом, а двигатель работать начинает как бы волнами, такое у камазов слышал когда на холостом тарабанят. как бы плавают штоли, и так пока совсем или почти не остановишься, а потом работает ровно, так же ровно при разгоне или в одном режиме, но только ногу с газа опять поплыли. Что может быть? И в чем причина, коробка или мотор?
-------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Бодилифт 2,5" капралон. Зад: проставки от нексии + пружинки от Опеля -караван- перед: мерсопружины и стойки аля от Соболя +верх шаровый от москвича. Силовые бампера ( сталь 2-3 мм) перед и зад + фаркоп. Силовые подножки.( труба 40мм) Корзина на крыше + зад и перед светлодиодная люстра. Лопата, Стропа рывковая + буксировочная. ХайДжек. Спальник в салоне со шкапчиками и тент-маркиза с маскиткой на экспедиционнике. Резина: Зима 235-75-15 Кордиант "ПОЛАР" ЕТ-45, Лето 235-75-15 NEXEN ЕТ-0 Мечтаю о блокировке и лебедке еще о 31 тапках. |
victors |
Feb 15 2017, 07:10 PM
|
А кто подскажет. Последнее время у меня вот что творится. Еду, ногу с газа убираю, качусь получается накатом, а двигатель работать начинает как бы волнами, такое у камазов слышал когда на холостом тарабанят. как бы плавают штоли, и так пока совсем или почти не остановишься, а потом работает ровно, так же ровно при разгоне или в одном режиме, но только ногу с газа опять поплыли. Что может быть? И в чем причина, коробка или мотор? попробуй добавь топливо бошкой -------------------- kia grand sportage автомат 2.0 tdi 2000г. кореец
|
Сашок 495 |
Feb 15 2017, 07:38 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково |
-------------------- капля в море!
|
krid |
Feb 15 2017, 07:44 PM
|
-------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
Сашок 495 |
Feb 15 2017, 07:58 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково |
Это дизель Саша! типа головку покрутить! или там на форсах есть болты регулировки подачи топлива! ?? -------------------- капля в море!
|
krid |
Feb 15 2017, 11:06 PM
|
типа головку покрутить! или там на форсах есть болты регулировки подачи топлива! ?? бошку тнвд свернуть -------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
victors |
Feb 17 2017, 07:54 PM
|
бошку тнвд свернуть как бы вам объяснить,сверху стоит крышка куда закручивается обраточный штуцер откручиваешь 1 передний правый болт под шестигранник на 5,а остальные три ниже крышки там увидешь только сильно не откручивай,а то соляра побежит заводишь машину и молотком потихоньку бьешь по бошке тнвд к кузову добовляешь к радиатору убавляешь по тахометру 950 оборотов поставь и нормально будет. Я бы прислал фотку но я свой тнвд переделываю на механический. -------------------- kia grand sportage автомат 2.0 tdi 2000г. кореец
|
BFGoodrich |
Feb 18 2017, 02:26 AM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Коробка стоит RE4R01A/B.
А по поводу тнвд, момент зажигания выставляется индикатором, через отверстие в тнвд. -------------------- |
victors |
Feb 18 2017, 03:01 PM
|
Коробка стоит RE4R01A/B. А по поводу тнвд, момент зажигания выставляется индикатором, через отверстие в тнвд. я не про зажигание а как добавить топливо на электронном тнвд. -------------------- kia grand sportage автомат 2.0 tdi 2000г. кореец
|
victors |
Feb 18 2017, 03:15 PM
|
эт как?? смотри на фотках где нет болтов ими и откручивается башка. Эскизы прикрепленных изображений -------------------- kia grand sportage автомат 2.0 tdi 2000г. кореец
|
Андрей 55 |
Apr 27 2017, 06:29 AM
|
Самоделошник Группа: завсегдатый Сообщений: 1,536 Регистрация: 28-August 11 Из: Омская губерня Пользователь №: 9,869 место дислокации: Омск |
как бы вам объяснить,сверху стоит крышка куда закручивается обраточный штуцер откручиваешь 1 передний правый болт под шестигранник на 5,а остальные три ниже крышки там увидешь только сильно не откручивай,а то соляра побежит заводишь машину и молотком потихоньку бьешь по бошке тнвд к кузову добовляешь к радиатору убавляешь по тахометру 950 оборотов поставь и нормально будет. Я бы прислал фотку но я свой тнвд переделываю на механический. Так в том и дело что парой 950 стоят как вкопаны (или 850 ), а парой падают на 800 и тогда начинает колбасить, и вот еще, стала глохнуть, т.е. еду все норм, ногу с пидал убрал авто заглох, такжи при резком торможении бывает, потом завел дальше еду, или при накате обототы плавать начинают и всегда при определенной скорости 40-45 км/ч. пробовал при накате коробку в нейтраль переводить, плаванья оборотов пропало. Грешу на коробку что она двигатель глушит, может такое быть? Да подпинывать стала парой, пожет датчик какой умер. Вообщем нужен срочно совет. На СТО пока суватся не хочу, а то там залечат и меня и коробку и на бабки разведут. Мож кто что путнее подскажет, пока хочу заменить жидкость и промыть поддон. Гдето тут писалось как, надо пошукать. Кто знает ткните, а то поиск не кажет иль не то пишу я не про зажигание а как добавить топливо на электронном тнвд. ох опасное это занятие для ТНВД если не умеешь. -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Бодилифт 2,5" капралон. Зад: проставки от нексии + пружинки от Опеля -караван- перед: мерсопружины и стойки аля от Соболя +верх шаровый от москвича. Силовые бампера ( сталь 2-3 мм) перед и зад + фаркоп. Силовые подножки.( труба 40мм) Корзина на крыше + зад и перед светлодиодная люстра. Лопата, Стропа рывковая + буксировочная. ХайДжек. Спальник в салоне со шкапчиками и тент-маркиза с маскиткой на экспедиционнике. Резина: Зима 235-75-15 Кордиант "ПОЛАР" ЕТ-45, Лето 235-75-15 NEXEN ЕТ-0 Мечтаю о блокировке и лебедке еще о 31 тапках. |
Зохан |
Apr 27 2017, 01:44 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 103 Регистрация: 3-March 13 Из: Петрозаводск Пользователь №: 11,699 место дислокации: Карелия |
У меня механика, но было так же. Иногда на нейтралке начинали плавать обороты, иногда глохла. Проверил сопротивление, которое регулирует холостой ход. Перепаял проводок, который почти оторвался. Всё стало нормально. Сопротивление установлено рядом с ТНВД. Может дело в нём?
-------------------- |
Андрей 55 |
Apr 28 2017, 04:46 AM
|
У меня механика, но было так же. Иногда на нейтралке начинали плавать обороты, иногда глохла. Проверил сопротивление, которое регулирует холостой ход. Перепаял проводок, который почти оторвался. Всё стало нормально. Сопротивление установлено рядом с ТНВД. Может дело в нём? Не исключено,спасибо за идею буду смотреть. А ТНВД у тебя электронный? Вот еще есть подозрение насчет привода газульки что у генератора стоит, там тоже типа реостат или резистор переменный, мож он, смущает что то обороты нормальные, а то падают чуть не глохнет, так и стоят. Там есть болтик малинькай, с завода выстовлен о краской замазан, а если его покрутить? -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 11:17 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |