Чехлы на Спортягу |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Чехлы на Спортягу |
Димон СПБ |
Feb 18 2016, 01:55 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 153 Регистрация: 7-June 10 Пользователь №: 7,982 место дислокации: СПб Московское шоссе |
Доброго всем времени суток. Занялся тут облагораживанием салона и решил обновить чехлы. Сунулся в интернет и особо ничего не нашел на нашу модельку. Кто-что подскажет, где найти фирменные, без ушивок и подгонок ? И у коротких и грандов одинаковые сидения ? На заказ дороговато наверное будет.
-------------------- Гранд, 2003, лентяйка (автомат). Люблю рыбалку-хоть убей ! КОНЬ УШЕЛ В ХОРОШИЕ РУКИ!
|
Apueu |
Feb 18 2016, 05:09 PM
|
спортейджевод рецидивист Группа: завсегдатый Сообщений: 799 Регистрация: 4-July 09 Из: SPb Пользователь №: 6,433 место дислокации: SPb Центр и почти центр |
Доброго всем времени суток. Занялся тут облагораживанием салона и решил обновить чехлы. Сунулся в интернет и особо ничего не нашел на нашу модельку. Кто-что подскажет, где найти фирменные, без ушивок и подгонок ? И у коротких и грандов одинаковые сидения ? На заказ дороговато наверное будет. тема о чехлах на заказ тут витала. из экокожи менее 10к было. вообще, отличный вариант одеть на сидухи мешки для мусора - ваще не пачкаются передние сиденья одинаковы. задние бывают складываются 50 на 50 и 2/3 к 1/3. у гранда откидывающиеся спинки и в чехлах хорош оесли есть отверстия для кнопок регулировки сидений -------------------- |
Ермыч |
Feb 18 2016, 09:35 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск |
Доброго всем времени суток. Занялся тут облагораживанием салона и решил обновить чехлы. Сунулся в интернет и особо ничего не нашел на нашу модельку. Кто-что подскажет, где найти фирменные, без ушивок и подгонок ? И у коротких и грандов одинаковые сидения ? На заказ дороговато наверное будет. Да нету уже сейчас на Спортаж-1 чехлов в свободной продаже - модель старая. На заказ шить дорого. Я вот подождал, поискал, поспрашивал и купил у Дарьи отличные б/у именно на Спортаж-1, очень качественно, красиво и надёжно сделаны, замша + экокожа, всего за 1000 руб. - в одном месте сигаретой пропалены. На развале поспрашайте - то же можете хорошие не дорого купить. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
Димон СПБ |
Feb 19 2016, 12:19 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 153 Регистрация: 7-June 10 Пользователь №: 7,982 место дислокации: СПб Московское шоссе |
Позвонил в одну контору, говорят есть на Спортейдж 1, цена 3000 руб. Наверное ерунда какая-то, но скатаюсь посмотреть ради интереса.
А на счет развала, уже купил задний диван, мало того что без одного подлокотника, так еще и кривой оказался. -------------------- Гранд, 2003, лентяйка (автомат). Люблю рыбалку-хоть убей ! КОНЬ УШЕЛ В ХОРОШИЕ РУКИ!
|
cladsl |
Feb 19 2016, 12:48 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан |
Позвонил в одну контору, говорят есть на Спортейдж 1, цена 3000 руб. Наверное ерунда какая-то, но скатаюсь посмотреть ради интереса. А на счет развала, уже купил задний диван, мало того что без одного подлокотника, так еще и кривой оказался. сфоткай если не трудно будет чехлы ))) а так в Питере вот есть... http://avtostil-spb.ru/category/chehly-na-...ge-i-1993-2004/ ну и в Москве я так понимаю под заказ... http://avtostil-spb.ru/category/chehly-na-...ge-i-1993-2004/ да и ваще поиском много нашлось... плохо тока что руками не пощупать ))) |
Димон СПБ |
Feb 19 2016, 01:23 PM
|
да и ваще поиском много нашлось... плохо тока что руками не пощупать )))
[/quote] Вот, вот ! В поиске есть, а звонишь, говорят только под заказ. А где гарантия, что сошьют под заказ за немалые деньги, потом надену, а это г...о получится ! Хочется приехать посмотреть, пощупать, понюхать, погладить и тогда может и купить ! А деньги на ветер - это не про нынешнюю финансовую ситуацию ! -------------------- Гранд, 2003, лентяйка (автомат). Люблю рыбалку-хоть убей ! КОНЬ УШЕЛ В ХОРОШИЕ РУКИ!
|
1rfnz |
Feb 19 2016, 01:39 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,648 Регистрация: 1-January 14 Из: Оренбург Пользователь №: 12,801 место дислокации: Оренбург |
У нас в ателье узнавал. Из экокожи 10 000 р. Пригоняешь к ним машину и через день забираешь. Наверное так буду делать. Считаю что так удобно и собирать их не надо и спросить есть с кого если что.
|
cladsl |
Feb 19 2016, 02:43 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан |
У нас в ателье узнавал. Из экокожи 10 000 р. Пригоняешь к ним машину и через день забираешь. Наверное так буду делать. Считаю что так удобно и собирать их не надо и спросить есть с кого если что. да я за 10 тыщь то без бурана пять оленей в тундре поймаю и шкуру на чехлы сдеру голыми руками ))) |
1rfnz |
Feb 19 2016, 03:09 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,648 Регистрация: 1-January 14 Из: Оренбург Пользователь №: 12,801 место дислокации: Оренбург |
|
шурале56 |
Feb 19 2016, 03:14 PM
|
- Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург |
Так вам проще! У вас олени есть Есть из чего шить! А у нас сайгаки одни и тех давно постреляли Да ладна, у нас вон Башкирия под боком, там лошади сами на капот садятся. Надо более лохматые чехлы - зимой ехать, когда ихние лошади лохматые. И никто также не отменял "Аааааренбургский пуховый ... чехол". Можно ж связать, КМК -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Ермыч |
Feb 19 2016, 05:02 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск |
У нас в ателье узнавал. Из экокожи 10 000 р. Пригоняешь к ним машину и через день забираешь. Наверное так буду делать. Считаю что так удобно и собирать их не надо и спросить есть с кого если что. А я бы за чехлы машину не отдал. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
1rfnz |
Feb 19 2016, 07:30 PM
|
А я бы за чехлы машину не отдал. Цитата -- А что, отец, -- спросил молодой человек, затянувшись, -- невесты у вас в городе есть? Шутка. В смысле, все относительно...Старик дворник ничуть не удивился. -- Кому и кобыла невеста, -- ответил он, охотно ввязываясь в разговор. -- Больше вопросов не имею, -- быстро проговорил молодой человек. |
Apueu |
Feb 21 2016, 12:20 AM
|
спортейджевод рецидивист Группа: завсегдатый Сообщений: 799 Регистрация: 4-July 09 Из: SPb Пользователь №: 6,433 место дислокации: SPb Центр и почти центр |
Так вам проще! У вас олени есть Есть из чего шить! А у нас сайгаки одни и тех давно постреляли у вас сайгаки есть! у нас охотники одни и лесники остались ".....воооот, езьдють тут всякие, дороги портят. А я здесть десять лет назад на ваз2106 проезжал..." -------------------- |
Kalevala |
Feb 21 2016, 12:26 AM
|
Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,114 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) |
у вас сайгакит есть! у нас охотники одни и лесники остались ".....воооот, езьдють тут всякие, дороги портят. А я здесть десять лет назад на ваз2106 проезжал..." На тихую охоту переходи -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
Ravik85 |
Feb 29 2016, 04:55 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 13 Регистрация: 29-November 14 Из: Невский район, ул тельмана Пользователь №: 13,801 место дислокации: спб |
Привет, вроде в прошлом или позапрошлом году,точно не помню я покупал себе чехлы на гранд на рынке на ириновском возле жд моста. Были в наличии. Стоили примерно 2,5-3 тыра
-------------------- Гранд мкпп 2005 год
|
Димон СПБ |
Mar 2 2016, 10:10 PM
|
Привет, вроде в прошлом или позапрошлом году,точно не помню я покупал себе чехлы на гранд на рынке на ириновском возле жд моста. Были в наличии. Стоили примерно 2,5-3 тыра Привет ! А эти чехлы именно на Гранда ? С отдельными чехлами на подлокотники ? Марки производителя на них случайно не было ? То что я купил ЧП Петров, делают в Питере, фигня ! Они чисто на короткого, сидят плохо, крепеж не очень, в общем не доволен. Отдал 3000 руб. Буду еще искать. -------------------- Гранд, 2003, лентяйка (автомат). Люблю рыбалку-хоть убей ! КОНЬ УШЕЛ В ХОРОШИЕ РУКИ!
|
Ravik85 |
Mar 4 2016, 07:33 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 13 Регистрация: 29-November 14 Из: Невский район, ул тельмана Пользователь №: 13,801 место дислокации: спб |
Да на гранда, ты про задние подлокотники? Там чехлов отдельных на подлокотники нет сплошная стенка
-------------------- Гранд мкпп 2005 год
|
Apueu |
Apr 5 2016, 11:28 AM
|
-------------------- |
Vladislav75 |
Mar 10 2019, 04:20 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 9-March 19 Пользователь №: 15,802 место дислокации: Санкт-Петербург |
Доброго всем времени суток. Занялся тут облагораживанием салона и решил обновить чехлы. Сунулся в интернет и особо ничего не нашел на нашу модельку. Кто-что подскажет, где найти фирменные, без ушивок и подгонок ? И у коротких и грандов одинаковые сидения ? На заказ дороговато наверное будет. По моему с чехлами вообще проблемы нет. Можно купить или заказать под свой салон. Я брал на в Питере у компании Akuba Partners C 09:00 до 21:00 МСК 8 (812) 424 3475 . Мне понравилось обслуживание и доставка была бесплатной. |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 01:38 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |