ЗАРЯДКА, какой выбрать ??? |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
ЗАРЯДКА, какой выбрать ??? |
Tuc |
Dec 15 2012, 07:12 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр |
А чего не позвонил? У меня с утра -29 было-автозапуск смог с первого раза запустить движок,вот пока дома-заряжаю второй дополнительный акб,который вожу с собой в багажнике-на всякий случай второй старый акб отдавал другу на "до купить" позвонил привез щас на зарядку поставил а потом тоже в багажник до тепла вместе с зарядкой в прошлую зиму проблем не было катался почти каждый день а тут простой на морозы выпал а не позвонил потому как несрочно надо было -------------------- Старый безответственный флудер
|
c4d8 |
Dec 16 2012, 08:07 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 198 Регистрация: 26-December 09 Из: Москва, Подольский р-н. Пользователь №: 7,089 место дислокации: Россия |
Не стал бы так делать... Предыдущий хозяин моего гаража "поработал" пожарным, а я потом приобрел подгоревший гараж за недорого... Написано же полный автомат, тем более сам для себя делал.., обкатка более 20-ти лет.. -------------------- Кал., 2005г, коротыш, МКПП , бензин, лифт: проставки - перед 30мм, зад 60мм. + бодик - проставки 50мм
|
ВладБ |
Dec 16 2012, 08:50 PM
|
на ходу Группа: завсегдатый Сообщений: 192 Регистрация: 22-December 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,067 место дислокации: Санкт-Петербург, Пулковский посад |
Написано же полный автомат, тем более сам для себя делал.., обкатка более 20-ти лет.. У него тоже был полный автомат - с его слов... Ну а если сам для себя делал да еще и с 20-ти летней обкаткой - может схемку скинешь? Видать вещь-то надежная. -------------------- 2001 г. Американец 2,0i АКПП, хабы "AmisA"
|
c4d8 |
Dec 17 2012, 12:29 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 198 Регистрация: 26-December 09 Из: Москва, Подольский р-н. Пользователь №: 7,089 место дислокации: Россия |
У него тоже был полный автомат - с его слов... Ну а если сам для себя делал да еще и с 20-ти летней обкаткой - может схемку скинешь? Видать вещь-то надежная. -------------------- Кал., 2005г, коротыш, МКПП , бензин, лифт: проставки - перед 30мм, зад 60мм. + бодик - проставки 50мм
|
ВладБ |
Dec 17 2012, 11:33 PM
|
на ходу Группа: завсегдатый Сообщений: 192 Регистрация: 22-December 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,067 место дислокации: Санкт-Петербург, Пулковский посад |
Писал уже, из журнала Радио + сам чего-то добавил-изменил(уже не вспомню чего), а журналы в гараже - руки дойдут может найду(много их там ). Ну, если дойдут - буду премного благодарен! Интересная весчь, а журнал "Радио" не выписывал... -------------------- 2001 г. Американец 2,0i АКПП, хабы "AmisA"
|
sasha123 |
Dec 18 2012, 07:50 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 479 Регистрация: 8-June 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 5,476 место дислокации: Новосибирск |
Писал уже, из журнала Радио + сам чего-то добавил-изменил(уже не вспомню чего), а журналы в гараже - руки дойдут может найду(много их там ). может вспомнишь номер журнала, или хотя бы год http://www.radio.ru/archive/ -------------------- |
709 |
Dec 18 2012, 08:48 AM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
Август 95-го глянь -------------------- |
sasha123 |
Dec 18 2012, 09:00 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 479 Регистрация: 8-June 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 5,476 место дислокации: Новосибирск |
-------------------- |
709 |
Dec 18 2012, 09:15 AM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
-------------------- |
c4d8 |
Dec 18 2012, 12:20 PM
|
-------------------- Кал., 2005г, коротыш, МКПП , бензин, лифт: проставки - перед 30мм, зад 60мм. + бодик - проставки 50мм
|
saranchatii |
Oct 7 2013, 08:16 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 499 Регистрация: 6-May 10 Пользователь №: 7,858 место дислокации: Оренбург |
Слуушайте, а узпу-с-12-9 юзали? Как им работать на необслуживаемых? Да и вообще на любых. Инструкция говеная, в интернете ниче не нашел
Никак не могу определиться, какой зарядник купить. У нас в основном орионы и вот эти узпу-с-12-9 -------------------- DOHC 2.0, 128 л.с., 16 кл., 2006, Калиниград, коротыш. Аморты Kayaba в круг, электровентилятор 450 ВТ, газовое оборудование Tamona Stream, передняя акустика Hertz, резина Yokohama H/T 205/70 R15, сигнализация с автозапуском, хабы ручные, свечи иридиевые, масло синтетика:)
Медицинское оборудование и расходные, вдруг кому нужно:) |
709 |
Oct 7 2013, 09:06 PM
|
Слуушайте, а узпу-с-12-9 юзали? Как им работать на необслуживаемых? Да и вообще на любых. Инструкция говеная, в интернете ниче не нашел Никак не могу определиться, какой зарядник купить. У нас в основном орионы и вот эти узпу-с-12-9 не она? Слуушайте, а узпу-с-12-9 юзали? Как им работать на необслуживаемых? Да и вообще на любых. Инструкция говеная, в интернете ниче не нашел Никак не могу определиться, какой зарядник купить. У нас в основном орионы и вот эти узпу-с-12-9 Бери Орион...не ниже 325-го -------------------- |
saranchatii |
Oct 7 2013, 09:56 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 499 Регистрация: 6-May 10 Пользователь №: 7,858 место дислокации: Оренбург |
О, спасибо! А я находил какую-о короткую версию, на 3 странички. Мне на день рожденья подарили упзу 12-9, а у него один косячок есть, и я пойду менять. Орионы посмотрел-есть автоматы (без регулировки тока), есть с регулировкой. Самый хорошый был pw700, типа, аналог упзу. тока орион идет без ручной регулировки, а упзу с ручной регулировкой, но регулировка кнопочная, а не плавная. И они оба пуско-зарядные. А орионы меньше pw700 идут только зарядные, но с ручным регулятором. Вот и делема, или полный автомат орион, или с кнопочными регуляторами упзу. Орионы меньше pw700 идут с ручным регулятором, но они не пусковые. А я хочу все же пусковой. Обслуживать нужно и обслуживаемые аккумуляторы, и необслуживаемые. -------------------- DOHC 2.0, 128 л.с., 16 кл., 2006, Калиниград, коротыш. Аморты Kayaba в круг, электровентилятор 450 ВТ, газовое оборудование Tamona Stream, передняя акустика Hertz, резина Yokohama H/T 205/70 R15, сигнализация с автозапуском, хабы ручные, свечи иридиевые, масло синтетика:)
Мазай |
Oct 8 2013, 12:15 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 455 Регистрация: 23-September 12 Из: Юго-запад Л.О. Пользователь №: 11,044 место дислокации: Л.О. |
Я вот купил орион, заряжал раза три нормально... а на четвёртый через пять минут работы стрелка амперметра начинает скакать... короче кирдык, видимо...обидно
-------------------- Калининград 2005 гранд, бенз 16кл, мкп, усил автоматы. небольшой лифт.
|
oboroten |
Oct 8 2013, 06:30 AM
|
всем привет))) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт |
О, спасибо! А я находил какую-о короткую версию, на 3 странички. Мне на день рожденья подарили упзу 12-9, а у него один косячок есть, и я пойду менять. Орионы посмотрел-есть автоматы (без регулировки тока), есть с регулировкой. Самый хорошый был pw700, типа, аналог упзу. тока орион идет без ручной регулировки, а упзу с ручной регулировкой, но регулировка кнопочная, а не плавная. И они оба пуско-зарядные. А орионы меньше pw700 идут только зарядные, но с ручным регулятором. Вот и делема, или полный автомат орион, или с кнопочными регуляторами упзу. Орионы меньше pw700 идут с ручным регулятором, но они не пусковые. А я хочу все же пусковой. Обслуживать нужно и обслуживаемые аккумуляторы, и необслуживаемые. У меня такой зарядник, уже второй или третий год, проблем не было..ток выбираешь в зависимости от емкости АКБ...зимой дядькину машину запускали, нормально -------------------- |
saranchatii |
Oct 8 2013, 08:32 AM
|
У меня такой зарядник, уже второй или третий год, проблем не было..ток выбираешь в зависимости от емкости АКБ...зимой дядькину машину запускали, нормально а неослуживаемый аккумулятор им как, нормально? Необслуживаемые же вроде до кипения не доведешь. Ты как заряжаешь? снчала ток по-бошьше, а потом на маленький? И как там переключателями пользоваться? я еще ни разу не ставил на зарядку и не знаю, какой ток он будет давать в каком положении переключателя. -------------------- DOHC 2.0, 128 л.с., 16 кл., 2006, Калиниград, коротыш. Аморты Kayaba в круг, электровентилятор 450 ВТ, газовое оборудование Tamona Stream, передняя акустика Hertz, резина Yokohama H/T 205/70 R15, сигнализация с автозапуском, хабы ручные, свечи иридиевые, масло синтетика:)
saranchatii |
Oct 10 2013, 03:58 PM
|
-------------------- DOHC 2.0, 128 л.с., 16 кл., 2006, Калиниград, коротыш. Аморты Kayaba в круг, электровентилятор 450 ВТ, газовое оборудование Tamona Stream, передняя акустика Hertz, резина Yokohama H/T 205/70 R15, сигнализация с автозапуском, хабы ручные, свечи иридиевые, масло синтетика:)
oboroten |
Oct 10 2013, 04:31 PM
|
всем привет))) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт |
а неослуживаемый аккумулятор им как, нормально? Необслуживаемые же вроде до кипения не доведешь. Ты как заряжаешь? снчала ток по-бошьше, а потом на маленький? И как там переключателями пользоваться? я еще ни разу не ставил на зарядку и не знаю, какой ток он будет давать в каком положении переключателя. У меня оба акб необслуживаемые, заряжаю их, вроде проблем нет. Ток померить возьми тестер и через него сделай замер, на память не помню. Ток зарадки выбирается так, у меня емкость акб 95 а/ч, соответственно ток заряда должен быть 9,5 ампер не более...слишком большой ток кончает акб,начинают осыпаться... Свой заряжаю на втором положении переключателей... если скажем нужно поднять плотность на необслуживаемом акб, перед зимой, ставишь на самый маленький ток на сутки-двое...(первое положение, там ток на сколько помню 2 ампера ) -------------------- |
Михаил776 |
Oct 10 2013, 05:43 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur |
У меня (не помню название, в гараж лень идти) что то с Советского Союза. Есть 2 функции-автомат и десульфатация пластин. Т.е.-45 сек-заряд,15 сек -разряд через фарную лампочку подключённую к аккуме! Вспомнил-"Циклон-М"
-------------------- |
saranchatii |
Oct 11 2013, 07:54 AM
|
У меня оба акб необслуживаемые, заряжаю их, вроде проблем нет. Ток померить возьми тестер и через него сделай замер, на память не помню. Ток зарадки выбирается так, у меня емкость акб 95 а/ч, соответственно ток заряда должен быть 9,5 ампер не более...слишком большой ток кончает акб,начинают осыпаться... Свой заряжаю на втором положении переключателей... если скажем нужно поднять плотность на необслуживаемом акб, перед зимой, ставишь на самый маленький ток на сутки-двое...(первое положение, там ток на сколько помню 2 ампера ) а в конце не нада убавлять ток? вначала поставил 9 ампре, например, а потом подубавить... -------------------- DOHC 2.0, 128 л.с., 16 кл., 2006, Калиниград, коротыш. Аморты Kayaba в круг, электровентилятор 450 ВТ, газовое оборудование Tamona Stream, передняя акустика Hertz, резина Yokohama H/T 205/70 R15, сигнализация с автозапуском, хабы ручные, свечи иридиевые, масло синтетика:)
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2024 - 09:04 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |