Жидкости, используемые при ремонте, Все жидкости спрэи, балончики, которые используем при откручивании, см |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Жидкости, используемые при ремонте, Все жидкости спрэи, балончики, которые используем при откручивании, см |
Sergeigrad |
Aug 20 2010, 05:24 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград |
Я уже видел где-то , кто и какие жидкости использует, но как темы нет, в основном темы про ключи наборы прспособы и т.д. Поэтому решил создать новую. Господа модераторы если посчитаете эту тему лишней, можете удалить.
А еще меня сподвигнуло на это маленькое остоятельство. Купил себе преобразователь ржавчины HI-GEAR и еще RUST-STOP, второй был давно, от старых закупок остался , а Хай Гир купил недавно, что-бы было, т.к. марку хвалят. А потом покупал в магазине OBI различные жикости (керосин, растворитель, обезжиривательи т.д.) и среди прочих мне попался преобразователь ржавчины (фирму забыл, потом фото выложу). Так вот, мне надо было очистить от ржавчины пруток, причем ржи на нем было милиметра 1.5. Перед этим я первыми двумя пробовал очистить мет-й уголок на горажных воротах и побрызгав и подождав сутки я ничего не увидел, был разочарован. А вот когда я пруток намазал жидкостью из маг-на OBI, то через 10 мин, мой пруток блестел, как прожектор. Вот , такой опыт. Думаю неплохо, если здесь народ будет выкладывать плюсы и минусы разных жидкостей. И не надо будет испытывать их методом тыка, а то у продавцов что ни спроси все отлично. Да кстати, можно здесь и смазки обсуждать, хотя по ним наверное меньше нареканий. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
DimTs |
Aug 20 2010, 08:54 PM
|
Всезнающий Незнайка Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
Размакание жри - Механик от Hi-Gear. Антикор - СупраЩит внешний и внутренний а также смесь для обработки труб газопроводов (у нас в городе варят, 19 компонентов). Болты под графитку, смазка подшипников - синий литол от Равенола. Для очистки рук - гель для смывки дателоскопической краски (друг-эксперт подогнал пузырек, "чистики" рядом не стояли)
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
contra |
Aug 20 2010, 09:17 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА |
Размакание жри - Механик от Hi-Gear. Антикор - СупраЩит внешний и внутренний а также смесь для обработки труб газопроводов (у нас в городе варят, 19 компонентов). Болты под графитку, смазка подшипников - синий литол от Равенола. Для очистки рук - гель для смывки дателоскопической краски (друг-эксперт подогнал пузырек, "чистики" рядом не стояли) Гель для смывки ментовской краски наверно сильная вещь мне как то пришлось разок с полчасика попытатся ее отмыть хол. водой (так вот кому смывка уходит ) -------------------- |
typeid |
Aug 20 2010, 09:52 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 339 Регистрация: 31-January 10 Из: г. Переславль-Залесский Пользователь №: 7,325 место дислокации: Переславль-Залесский |
Размакание жри - Механик от Hi-Gear. Антикор - СупраЩит внешний и внутренний а также смесь для обработки труб газопроводов (у нас в городе варят, 19 компонентов). Болты под графитку, смазка подшипников - синий литол от Равенола. Для очистки рук - гель для смывки дателоскопической краски (друг-эксперт подогнал пузырек, "чистики" рядом не стояли) Поделись где бы про все это узнать по подробнее а может и приобресть? -------------------- |
DimTs |
Aug 20 2010, 10:42 PM
|
Всезнающий Незнайка Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
http://www.antikorssh.ru/ - СупраЩит
Остальное в магазине автохимии. -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Боб-51 |
Aug 21 2010, 08:42 AM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Где то в инете читал про тесты и тотзывы о СупраЩите и о РастСтопе. По отзывам РастСтоп лучше!!! По памяти: СупраЩит высыхает и образует пленку, под которой все начинается с начала!!! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
kross |
Aug 21 2010, 03:46 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
http://www.loctite.su/catalog/industrialgamma/anaerobic/
много инфы по характеристикам локтайтов из опыта - быстросохнущие клеи (особенно 648 ) специфичны. Для авто могу их порекомендовать только для профессионального применения. Ибо ежели "не в то место наклеен " подшипник - переустановить уже можно не успеть. И снять подшипник придется только нагрев его а зачастую уже и сломав . Вполне хватит и 620 го и для резьбовой фиксации и для более серьезных проблем - он дольше сохнет и есть время для " передумать " -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Sergeigrad |
Aug 21 2010, 07:41 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград |
Я уже видел где-то , кто и какие жидкости использует, но как темы нет, в основном темы про ключи наборы прспособы и т.д. Поэтому решил создать новую. Господа модераторы если посчитаете эту тему лишнецй можете удалить. А еще меня сподвигнуло на это маленькое остоятельство. Купил себе преобразователь ржавчины HI-GEAR и еще RUST-STOP, второй был давно, от старых закупок остался , а Хай Гир купил недавно, что-бы было, т.к. марку хвалят. А потом покупал в магазине OBI различные жикости (керосин, растворитель, обезжиривательи т.д.) и среди прочих мне попался преобразователь ржавчины (фирму забыл, потом фото выложу). Так вот, мне надо было очистить от ржавчины пруток, причем ржи на нем было милиметра 1.5. Перед этим я первыми двумя пробовал очистить мет-й уголок на горажных воротах и побрызгав и подождав сутки я ничего не увидел, был разочарован. А вот когда я пруток намазал жидкостью из маг-на OBI, то через 10 мин, мой пруток блестел, как прожектор. Вот , такой опыт. Думаю неплохо, если здесь народ будет выкладывать плюсы и минусы разных жидкостей. И не надо будет испытывать их методом тыка, а то у продавцов что ни спроси все отлично. Да кстати, можно здесь и смазки обсуждать, хотя по ним наверное меньше нареканий. Я вспомнил марку антиржавчины - ВЕРШИНА. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Sergeigrad |
Aug 21 2010, 07:52 PM
|
Размакание жри - Механик от Hi-Gear. Антикор - СупраЩит внешний и внутренний а также смесь для обработки труб газопроводов (у нас в городе варят, 19 компонентов). Болты под графитку, смазка подшипников - синий литол от Равенола. Для очистки рук - гель для смывки дателоскопической краски (друг-эксперт подогнал пузырек, "чистики" рядом не стояли) Механик от Hi-gear вещь хорошая. Но сам еще активно его не использовал, а вот ребята занимающиеся ремонтом постоянно, тоже его хвалят. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
DimTs |
Aug 21 2010, 09:11 PM
|
Где то в инете читал про тесты и тотзывы о СупраЩите и о РастСтопе. По отзывам РастСтоп лучше!!! По памяти: СупраЩит высыхает и образует пленку, под которой все начинается с начала!!! У расстопа только запах лучше. Инструкцию читать надо перед использованием. Обработал сам уже 5 машин + многие знакомые. -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Боб-51 |
Aug 21 2010, 09:46 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Я вспомнил марку антиржавчины - ВЕРШИНА. А ты еще и фотку обещал!!! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Sergeigrad |
Aug 25 2010, 12:56 PM
|
-------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
samoxa7 |
Aug 25 2010, 02:43 PM
|
сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград |
Маяпользует фсе от Вюрт... Патамучитто на фирме эт фсё пользуют...
-------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Sergeigrad |
Aug 26 2010, 03:53 PM
|
Маяпользует фсе от Вюрт... Патамучитто на фирме эт фсё пользуют... Не , ну нахаляву оно конечно лучше работает...... -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Боб-51 |
Sep 19 2010, 09:58 PM
|
rom77777rom, выдай инфу по техническим жидкостям, кот. ты пользуешься!
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
genek |
Sep 19 2010, 10:29 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. |
rom77777rom, выдай инфу по техническим жидкостям, кот. ты пользуешься! он пока пишет про нее диссертацию -------------------- FREELANDER 2
|
Sergeigrad |
Oct 1 2010, 11:33 AM
|
А ты еще и фотку обещал!!! Я все-таки ее сделал. Говорят в барах котейль Б-52 одна из самых убийственных вещей (сам не пробовал). Так может Б-52 имя нарицательное? -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Александр 533 |
Oct 1 2010, 02:18 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. |
Я все-таки ее сделал. Говорят в барах котейль Б-52 одна из самых убийственных вещей (сам не пробовал). Так может Б-52 имя нарицательное? Лет 5 назад пропала, а может я ищщу плохо - называлась "One-step" (один шаг), продавалась сильно дорого в АGА магазинах. Вот эта жидкость работала на +5. Поцарапался, подождал пару недель, чтоб заржавело (или нащёл уже заржавленную сранку) - она только по ржавому работала. Помазал, место стало тёмно-фиолетовое и всё. Больше не ржавеет, даже если не красить поверху. Кто увидит в продаже - просемафорьте плиз. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
709 |
Nov 23 2010, 07:59 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
Смазка М-58.все болты при замене мазал этой смазкой.Для откручивания болтов-гаек прикипевших-Mannol очиститель ржавчины.Отец в старые времена на ГАЗ-53 на болты керосин плескал вместо современной WD/откручивалось.
-------------------- |
pelmen78 |
Jan 9 2011, 10:47 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 9-November 10 Пользователь №: 8,674 место дислокации: Москва |
Жидкий ключ, вд-40 и т.д.
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 06:32 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |