Карелия / Петрозаводск, давайте знакомиться! |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Карелия / Петрозаводск, давайте знакомиться! |
ALECS |
Jan 19 2010, 09:33 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия |
Доброго вечера всем! Большое спасибо Panzer38 за создание темы Карелия.
-------------------- |
Petroskoi |
Jan 19 2010, 11:03 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Привет! Поздравляю всех форумчан с созданием подфорума "Карелия"!
Надеюсь, нашего полка будет потихоньку прибавляться. О себе: меня зовут Александр. Я из Петрозаводска. -------------------- |
ALECS |
Jan 19 2010, 11:25 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия |
Привет! Поздравляю всех форумчан с создание подфорума "Карелия"! Надеюсь, нашего полка будет потихоньку прибавляться. О себе: меня зовут Александр. Я из Петрозаводска. Спортейджа пока нема, но я в поиске оного! Александр а не сделать ли нам сегоднишний день Днём рождения нашего Петрозаводского клуба. Классно на Крещение 19.01.2010 года.: -------------------- |
Petroskoi |
Jan 19 2010, 11:30 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Александр а не сделать ли нам сегоднишний день Днём рождения нашего Петрозаводского клуба. Kia Sportage 2002 г.в. механика ,коротыш, вишнёвая. Я ведь не шучу про помощь надо помогу. Звони 8-921-450-00-16. Согласен с маленькой поправкой: пусть это будет День рождения карельского клуба. Не возражаешь? Думаю, что в скором времени к нам присоединятся и спортейджеводы с других городов Карелии. "Я так думаю!" (с) "х\ф Мимино За предложение помощи и телефон спасибо! Обязательно ею (помощью) воспользуюсь! -------------------- |
ALECS |
Jan 19 2010, 11:39 PM
|
Не возрожаю. Если посмотреть сколько ездит спортиков у нас в городе то клуб будет большой.Я так думаю. х\ф МИМИНО.
-------------------- |
609 |
Jan 19 2010, 11:47 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Ну чо, опять нет повода не выпить Поздравления -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Petroskoi |
Jan 19 2010, 11:51 PM
|
Ну чо, опять нет повода не выпить Поздравления От имени всех форумчан-карелов: спасибо! -------------------- |
ALECS |
Jan 19 2010, 11:52 PM
|
Ну чо, опять нет повода не выпить Поздравления Северной столицы от нас большое СПАСИБО !!! -------------------- |
Petroskoi |
Jan 23 2010, 03:18 PM
|
Александр! Рад, что наша встреча, т.с. "в живую", наконец-то, произошла. Рад был познакомиться! Ты и твоя машинка произвели на меня самые приятные впечатления! Надеюсь, что мы и в дальнейшем периодически будем организовывать такие встречи, а так же надеюсь, что число участников этих встреч будет расти раз за разом, т.к. к нам начнут присоединяться другие жители Карелии (и не только РК!) - спортейджеводы и спортейджелюбители!
С уважением, Александр -------------------- |
ALECS |
Jan 24 2010, 12:56 AM
|
Александр! Рад, что наша встреча, т.с. "в живую", наконец-то, произошла. Рад был познакомиться! Ты и твоя машинка произвели на меня самые приятные впечатления! Надеюсь, что мы и в дальнейшем периодически будем организовывать такие встречи, а так же надеюсь, что число участников этих встреч будет расти раз за разом, т.к. к нам начнут присоединяться другие жители Карелии (и не только РК!) - спортейджеводы и спортейджелюбители! С уважением, Александр З.Ы. А я тебя видел, уже после встречи, едущим вниз по ул.Чапаева. А ты меня "засек"? З.Ы.-2 Все конторы сегодня были закрыты(( Ну, ты в курсе какие З.Ы.-3 Сделал себе подпись. Это к вопросу о привлечении новых карелов-спортейджеводов и спортеджелюбителей в наши ряды Тоже рад нашей встречи и знакомству. Конечно встреча была не последней.Да я тоже тебя заметил. Ни хотят зарабатывать деньги вот и закрыты. На работе сделаю ввиде визиток бумаги чтобы раздавать кого встречу и отвезу в магазин Автокореана. -------------------- |
faeton |
Feb 3 2010, 01:15 AM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 21 Регистрация: 20-January 10 Пользователь №: 7,237 место дислокации: Карелия |
Привет Карелам! С вашего позволения хотел-бы присоединиться и пообщаться в кругу ( хотя и не большом) земляков........... имею корейку 2002 г. ТД С ув. Александр
|
kot555/47rus |
Feb 3 2010, 01:47 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 197 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 6,911 место дислокации: Карельский перешеек Лен.обл. |
Я тоже присоеденяюсь к поздравлениям по поводу открытия Карельского филиала !!!
У меня корни, родня и свой дом в Питкярантском районе, езжу минимум раз в три недели..Так что имею непосредственное колёсное отношение к Карелии , правда в Петрозаводске бываю не часто. т.к. после поста дпс поворачиваю на Олонец.. -------------------- |
ALECS |
Feb 3 2010, 09:18 AM
|
Привет Карелам! С вашего позволения хотел-бы присоединиться и пообщаться в кругу ( хотя и не большом) земляков........... имею корейку 2002 г. ТД С ув. Александр Рады вступлению в наши ряды. Ну что-бы 3 Александра это . Я тоже присоеденяюсь к поздравлениям по поводу открытия Карельского филиала !!! У меня корни, родня и свой дом в Питкярантском районе, езжу минимум раз в три недели..Так что имею непосредственное колёсное отношение к Карелии , правда в Петрозаводске бываю не часто. т.к. после поста дпс поворачиваю на Олонец.. Раз корнями с наших краёв не проезжай мимо у нас есть что посмотреть. -------------------- |
Petroskoi |
Feb 3 2010, 02:25 PM
|
Привет Карелам! С вашего позволения хотел-бы присоединиться и пообщаться в кругу ( хотя и не большом) земляков........... имею корейку 2002 г. ТД С ув. Александр УРА! Нашего полку прибыло! Александр, Добро пожаловать! -------------------- |
kot555/47rus |
Feb 3 2010, 05:12 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 197 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 6,911 место дислокации: Карельский перешеек Лен.обл. |
Раз корнями с наших краёв не проезжай мимо у нас есть что посмотреть. Имеешь в виду Петрозаводск ? Знаю-знаю.. работал в глубокой молодости в Бопе, жил на Ригачина.. -------------------- |
kot555/47rus |
Feb 3 2010, 09:47 PM
|
О! Сосед! Я на Черныге в молодости жил и в КЮМ ходил Ну да , недалеко., интересно, а КЮМ-то ещё существует или продали ? Я после армии работал в Петрозаводской РЭБ, штурманом. В общаге на Ригачина прожил честные две зимы...))) Чуть не женился... -------------------- |
ALECS |
Feb 3 2010, 09:56 PM
|
Ну да , недалеко., интересно, а КЮМ-то ещё существует или продали ? Я после армии работал в Петрозаводской РЭБ, штурманом. В общаге на Ригачина прожил честные две зимы...))) Чуть не женился... КЮМ живёт и процветает. Как много тебя связывает с Петрозаводском. -------------------- |
kot555/47rus |
Feb 3 2010, 10:24 PM
|
КЮМ живёт и процветает. Как много тебя связывает с Петрозаводском. У меня там вся родня живет по деду ,тетки, троюродные братья и сестры...))) Редко конечно, но заезжаю.Петрозаводск, город для меня не посторонний,а можно сказать самый родственный..)) Да и нравится он мне , имеет своё лицо - не большой и не маленький.... Кстати надо, тем кто в Петрозаводске тему открывать новую - где могут в Карелии ремонтировать спортейджи...Ну и запчасти для них продают. А то иной раз задумаешься - не дай бог что, куда обращаться ? В Олонце и Питкяранте я разговаривал с сервисмэнами на СТО, но они в основном по вазам-тазам.. если ,что возьмутся и за спортягу, но качество ремонта будет соответствующее. Думаю всем будет полезно знать проверенные точки для ремонта. -------------------- |
kot555/47rus |
Feb 3 2010, 11:04 PM
|
Салми, какой район ? Пряжинский? Питкярантский. Видлица-Погранкондуши-Мансиила-Ряймяля-Салми- Ууксу-Питкяранта...))) По трассе это именно так и выглядит. Могу уже с закрытыми глазами ездить, на автопилоте...))) -------------------- |
kot555/47rus |
Feb 4 2010, 12:20 AM
|
))) Главное начать - потом ещё народ подтянется..
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 06:10 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |