При низком уровне топлива глохнет и заводится., При низком уровне топлива, при резкой езде (останов, поворот и т.п.) г |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
При низком уровне топлива глохнет и заводится., При низком уровне топлива, при резкой езде (останов, поворот и т.п.) г |
sobiratel78 |
Oct 17 2017, 05:48 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 332 Регистрация: 22-May 10 Пользователь №: 7,920 место дислокации: Курская обл |
Приветствую!
Появилась такая проблема, при низком уровне топлива в баке (иногда и половине) , при торможении, на лежачих полицейских, при поворотах резких, начинает глохнуть двигатель. В основном не полностью глохнет успевает "подъесть" , такое ощущение, как заканчивается бензин. Ранее год назад сломал контрольно-запорный клапан, сделал напрямую но таких проблем не было. Фильтра менял. Что может быть? После того когда если заглохнет, заводится сразу. Благодарю! -------------------- Я не водитель, я ездок!
|
Desson |
Oct 17 2017, 09:10 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 1,069 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,070 место дислокации: Нижний Новгород |
Приветствую! Появилась такая проблема, при низком уровне топлива в баке (иногда и половине) , при торможении, на лежачих полицейских, при поворотах резких, начинает глохнуть двигатель. В основном не полностью глохнет успевает "подъесть" , такое ощущение, как заканчивается бензин. Ранее год назад сломал контрольно-запорный клапан, сделал напрямую но таких проблем не было. Фильтра менял. Что может быть? После того когда если заглохнет, заводится сразу. Благодарю! У меня так было, когда сетка бензонасоса вся забилась. -------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Гоняю по Нижнему... Зима - начался сезон дрифта. люблю звук нашего движка от 3х и выше тысч Вакуумный привод (реанимированный)+самоблок сзади | 2005г | МКПП | 4WD | 2.0л | 128л.с. | 16 клапанный | бензин | FE | Калининградский гранд | |
sobiratel78 |
Oct 17 2017, 10:43 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 332 Регистрация: 22-May 10 Пользователь №: 7,920 место дислокации: Курская обл |
У меня так было, когда сетка бензонасоса вся забилась. Благодарю. Но почему только при маневрах "задыхается"? Завтра попробую крышку снять если получится (однажды уже высверливал винты)? -------------------- Я не водитель, я ездок!
|
HandKot |
Oct 18 2017, 08:03 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 162 Регистрация: 13-February 11 Пользователь №: 9,119 место дислокации: МО |
Приветствую! Появилась такая проблема, при низком уровне топлива в баке (иногда и половине) , при торможении, на лежачих полицейских, при поворотах резких, начинает глохнуть двигатель. В основном не полностью глохнет успевает "подъесть" , такое ощущение, как заканчивается бензин. Ранее год назад сломал контрольно-запорный клапан, сделал напрямую но таких проблем не было. Фильтра менял. Что может быть? После того когда если заглохнет, заводится сразу. Благодарю! что-то подобное было, когда масса, которая на лючке, отходила. |
sobiratel78 |
Oct 18 2017, 06:38 PM
|
-------------------- Я не водитель, я ездок!
|
m@loy |
Oct 18 2017, 06:57 PM
|
Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola |
Отдельно его очень сложно найти. Где-то на просторах форума мелькал номерок. Можно его промыть, прочистить и поставить обратно -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 |
sobiratel78 |
Oct 18 2017, 07:09 PM
|
Вот, что нашел.
AIRTEX. FS154 FS10519 AIRTEX SPART FPS111 Годны? -------------------- Я не водитель, я ездок!
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2024 - 12:45 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |