БелкардVSКорея |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
БелкардVSКорея |
Escalade |
Feb 1 2019, 11:28 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 339 Регистрация: 29-October 10 Из: Замкадья Пользователь №: 8,637 место дислокации: Видное |
Народ, всем привет!
Подскажите кто сталкивался. Имеем: калининградец, коротыш, 2005 год выпуска. Передний кардан белкард, закис наглухо. Предложили корейский с меняными крестовинами за 5 килорублей. Продаван говорит, что у егойного фланцы квадратные, а у белкарда они якобы круглые. Про взаимозаменяемость он не в курсе. Длина кореского около 80 см. В общем, помогите дилетанту ( то есть мне) - встанет корейскей девайс на мой пепелац или нет? Всем откликнувшимся заранее стопицот плюсов к карме))) -------------------- Sportage JA (коротыха) 2.0, 4WD, 16V, МКПП, 2005 г.в., без подух и АБС, Калининград.
|
шадринск |
Feb 1 2019, 11:36 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 800 Регистрация: 30-December 13 Из: курганская область 45 rus Пользователь №: 12,799 место дислокации: курганская область |
Народ, всем привет! Подскажите кто сталкивался. Имеем: калининградец, коротыш, 2005 год выпуска. Передний кардан белкард, закис наглухо. Предложили корейский с меняными крестовинами за 5 килорублей. Продаван говорит, что у егойного фланцы квадратные, а у белкарда они якобы круглые. Про взаимозаменяемость он не в курсе. Длина кореского около 80 см. В общем, помогите дилетанту ( то есть мне) - встанет корейскей девайс на мой пепелац или нет? Всем откликнувшимся заранее стопицот плюсов к карме))) шляпу ставить не советую,, с меняными крестовинами,, на кардане- вибрация может пойти дикая, не бери этот кардан,, лучше взять,,- такой в который не лез молоток- и кувалда ведь мы не знаем как они заменили эти криставины- может там долбили - не жалея всего ухи погнули у кардана и тому подобное бери что по ближе, и чтоб поставил, сам проехал- если вибрации ноль потом деньги,,, а не купил кота в мешке так- то корейские карданы подходят к нам в место белкардовских,,,, но подумай сам,,, его надо проверить при езде -------------------- калининград 2006-короткий
|
GrafAristarh |
Feb 1 2019, 11:41 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 152 Регистрация: 15-December 13 Пользователь №: 12,744 место дислокации: Рязань и Рязанская область |
Да, подойдут.
Соглашусь с шадринск. В шлицах может и не болтаться, неделю поездишь и заболтаются. Всё пробовать нужно. -------------------- Sportаge Grаnd 2.0 FE, 128л.с. +ГБО, 5MT, 4WD, без подушек, без АБС, 2005г. Автотор.
Видео на YouTube Drive2 |
Escalade |
Feb 2 2019, 07:26 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 339 Регистрация: 29-October 10 Из: Замкадья Пользователь №: 8,637 место дислокации: Видное |
Понял, парни! Спасибо вам большое, буду копить на новый.
-------------------- Sportage JA (коротыха) 2.0, 4WD, 16V, МКПП, 2005 г.в., без подух и АБС, Калининград.
|
Desson |
Feb 3 2019, 06:09 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 1,069 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,070 место дислокации: Нижний Новгород |
Лет 5 езжу с закисшими шлицами спереди, зато ни вибрации, ничего. Кстати крестовину менял на таком кардане и опять его поставил.. И смысл менять тогда кардан на кардан и ждать когда у него шлицевые закиснут. Это я к тому.. что можно забить)
-------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Гоняю по Нижнему... Зима - начался сезон дрифта. люблю звук нашего движка от 3х и выше тысч Вакуумный привод (реанимированный)+самоблок сзади | 2005г | МКПП | 4WD | 2.0л | 128л.с. | 16 клапанный | бензин | FE | Калининградский гранд | |
Александр 533 |
Feb 3 2019, 07:10 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. |
Лет 5 езжу с закисшими шлицами спереди, зато ни вибрации, ничего. Кстати крестовину менял на таком кардане и опять его поставил.. И смысл менять тогда кардан на кардан и ждать когда у него шлицевые закиснут. Это я к тому.. что можно забить) Очень неправильные и опасные для авто и лопатника советы. При заклиненных шлицах обычно лопается корпус переднего редуктора или раздатки. Заклиненный передний кардан лучше снять. Забить НЕЛЬЗЯ ! -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 04:23 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |