И снова о вечном, ТРОС,СТРОПА,.... |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
И снова о вечном, ТРОС,СТРОПА,.... |
леший |
Apr 3 2007, 11:29 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского |
Фирму нашел одну судя по прайсу тросы и все остальное просто даром. Единственное работают через Сбербанк. Говорят что продают в любом колличестве. Правда тормознул не уточнил цены.
-------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Valen |
Apr 3 2007, 11:52 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) |
|
леший |
Apr 4 2007, 09:37 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского |
Ну если верить прайсу метр троса8.3 стоит в районе 25 рублей.
-------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
МихаилТ |
Apr 13 2007, 03:35 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
небольшой отчетец по тросам
купил сегодня 15м. 8мм троса(45р/м),коуши (соответственно 8мм.) и зажимы Дай думаю во время обеда(1 час) все СОБЕРУ по схеме ДЭНА.Вопчем остался без обеда и без собранного девайса .Ошибка №1 КОУШИ надо брать минимум 10мм.(зайду куплю), а вот по поводу как так можно согнуть 8мм трос как у ДЭНА на картинке я призадумался ВСЕРЬЕЗ -------------------- |
kostetik |
Apr 13 2007, 03:46 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
можно ! и коуши восьмые нормально...конечно не двумя пальчиками! но я один делал также...потом еще лебедкой растягивал и все подтягивал для усадки троса, ну и для большей лучшести!!!
А ни кто и не говорил что это легко -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
МихаилТ |
Apr 13 2007, 03:58 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
можно ! и коуши восьмые нормально...конечно не двумя пальчиками! но я один делал также...потом еще лебедкой растягивал и все подтягивал для усадки троса, ну и для большей лучшести!!! А ни кто и не говорил что это легко Кость, технологию написали бы или это курс молодого ЖЫПИРА, "сделай сам" -------------------- |
kostetik |
Apr 13 2007, 04:07 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
с начала все собираешь, но с большими петлями...и переходными радиусами и не затягиваешь стремянки(зажимы)
и начинаешь тянуть трос потихоньку... уменьшая петли по очереди в конце уже вставляешь в петлю коуш и окончательно вытягиваешь тросс. слегка зажимы притянул и потом троз к лебедке или к забору и к машине и натягивать))) и окончательно затягивать зажимы -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
МихаилТ |
Apr 13 2007, 06:00 PM
|
с начала все собираешь, но с большими петлями...и переходными радиусами и не затягиваешь стремянки(зажимы) и начинаешь тянуть трос потихоньку... уменьшая петли по очереди в конце уже вставляешь в петлю коуш и окончательно вытягиваешь тросс. слегка зажимы притянул и потом троз к лебедке или к забору и к машине и натягивать))) и окончательно затягивать зажимы ПАСИБ а я дома на коле и двумя пальчиками -------------------- |
МихаилТ |
Apr 17 2007, 02:46 PM
|
Ну собственно все ЗАДЕЛАЛ по инструкции Костетика
фото в ГАЛЕРЕЕ хотелось бы услышать мнения СПЕЦОВ или сам отпишу, када шаклом в лоб получу -------------------- |
kostetik |
Apr 17 2007, 06:36 PM
|
Нифигасе...не надо, я тебя такие косички плести не учил...))))
а ваще даже лучше вышло чем у меня....стока всяких петелек класных....в коуши сразу вставь шаклы...ибо если будешь тянуть крюком лебедки за петлю,то потом шакл не сможешь вставить в коуш...он вытянется -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
МихаилТ |
Apr 17 2007, 06:38 PM
|
Нифигасе...не надо, я тебя такие косички плести не учил...)))) а ваще даже лучше вышло чем у меня....стока всяких петелек класных....в коуши сразу вставь шаклы...ибо если будешь тянуть крюком лебедки за петлю,то потом шакл не сможешь вставить в коуш...он вытянется Совмесное творчество Косички это Дэн рисовал Технология Костя А молотком по пальцам Я -------------------- |
stomatolog |
Apr 21 2007, 02:36 PM
|
BMWвод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова |
http://www.sorokin.ru/?act=tov&id=527
Обратите внимание на этого производителя у них появились коразащитки, стропы и много всего нового а ассортимент ручных лебедок меня приятно удевил. -------------------- |
МихаилТ |
Apr 21 2007, 08:00 PM
|
http://www.sorokin.ru/?act=tov&id=527 Обратите внимание на этого производителя у них появились коразащитки, стропы и много всего нового а ассортимент ручных лебедок меня приятно удевил. Так это, Дэн вродь НЕОЧЕНЬ рекомендовал СОРОКИНА -------------------- |
stomatolog |
Apr 22 2007, 05:20 PM
|
BMWвод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова |
Так это, Дэн вродь НЕОЧЕНЬ рекомендовал СОРОКИНА Я незнаю чем вызвана его точка зрения?! Но я там увидел достойные вещи! К томуже лучще один раз увидеть -------------------- |
kostetik |
Apr 22 2007, 07:07 PM
|
Ден против ручных лебедок из этого лобаза....а хай-джеками там сам отоваривается...Но окончательная инстанция,как сазал stomatolog, ваши глаза)))
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
МихаилТ |
Apr 22 2007, 09:07 PM
|
Ден против ручных лебедок из этого лобаза....а хай-джеками там сам отоваривается...Но окончательная инстанция,как сазал stomatolog, ваши глаза))) ГЛАЗА в Питере а ЛОБАЗ в МОСКВЕ -------------------- |
Striker |
May 2 2007, 02:33 PM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Совмесное творчество Косички это Дэн рисовал Технология Костя А молотком по пальцам Я Миш, всё верно заплёл - молодец!!! Димон, я сорокин не люблю только лебёдки, а по поводу строп.... ну по моиму лучше прокомпа ещё не придумали, соотношение цена-функциональность-качество. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
severyanin |
Dec 23 2007, 02:08 PM
|
Повелитель снегов Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам |
Так это, Дэн вродь НЕОЧЕНЬ рекомендовал СОРОКИНА Пачитайте сделайте выводы Эскизы прикрепленных изображений |
kostetik |
Dec 25 2007, 06:11 PM
|
нет там никаких выводов...4т для джипера однозначно....
как можно рекомендовать российских лебедей из-за длинны тросса когда у одного что на 1,6т постоянно вылезает..да спросите у Пиногора что не вылезает в поле!))) а вторая 500кг куда с такими лебедками я не понимаю.... бывало так сядешь что ручку 4т лебедки через блок еле еле крутишь...а они 500 кг и полуторку советуют..на квадрики им только -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Pinogor |
Dec 26 2007, 12:54 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе |
нет там никаких выводов...4т для джипера однозначно.... как можно рекомендовать российских лебедей из-за длинны тросса когда у одного что на 1,6т постоянно вылезает..да спросите у Пиногора что не вылезает в поле!))) а вторая 500кг куда с такими лебедками я не понимаю.... бывало так сядешь что ручку 4т лебедки через блок еле еле крутишь...а они 500 кг и полуторку советуют..на квадрики им только Колесико, закопанное поперек, с полутора тетками сверху - практически не вылезает -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 09:00 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |