Вся рыбалка в России станет платной, нас имеют по полной программе |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Вся рыбалка в России станет платной, нас имеют по полной программе |
korol |
Jan 31 2011, 08:47 AM
|
чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград |
Я вот внешне не психую--всегда хи-хи--но "оно" уже накопилось давно стокаааа --буза будет--первый побегу стрелять , не смотря на мелкого сына, наверно ради его будущего так ты на оружие копишь -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
окунь |
Jan 31 2011, 11:08 PM
|
Японовод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв |
Если бы был менталитет,как в Финляндии и отношение к природе и её ресурсам соответствующие,то я только за!Но ведь всё банально превратится в закрытие подступов к воде и неконтролируемое браконьерство "водуимущими"
-------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
contra |
Jan 31 2011, 11:32 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА |
ОДНОЗНАЧНО , , потому от противного все идем или за коммуняг(они сейчас не страшные), или за либералов(хуже чем есть , я уже не представляю)
-------------------- |
Боб-51 |
Jan 31 2011, 11:57 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
ОДНОЗНАЧНО , , потому от противного все идем или за коммуняг(они сейчас не страшные), или за либералов(хуже чем есть , я уже не представляю) +100 -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
окунь |
Feb 1 2011, 12:43 AM
|
Японовод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв |
Ну теперь понятно за кого буду голосовать на ближайших выборах-кто лозунг сделает "тра-та-та бесплатная рыбалка!!!"
-------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
андрей 31 |
Feb 1 2011, 10:02 PM
|
ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,961 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. |
Ну теперь понятно за кого буду голосовать на ближайших выборах-кто лозунг сделает "тра-та-та бесплатная рыбалка!!!" Дамаю за нынешних уж точно не стоит. Только вот за кого?... Всех более менее адекватных "отобрала" партия нынешних мутных единоросов. С Андреем с УФЫ соглашусь. А что касается менталитета - тут нужна национальная ИДЕЯ. Уважениние родителей, старших , природы , и т.д. ИМХО. -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
contra |
Feb 2 2011, 05:32 AM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА |
Дамаю за нынешних уж точно не стоит. Только вот за кого?... Всех более менее адекватных "отобрала" партия нынешних мутных единоросов. С Андреем с УФЫ соглашусь. А что касается менталитета - тут нужна национальная ИДЕЯ. Уважениние родителей, старших , природы , и т.д. ИМХО. Я ВВЖ письмо рисовал, на днях ещё Гене Ленину нарисую--пусть скооперируются в прдвыб. блок---я думаю--страшный (для нынешних дармоедов) коктейль получится -------------------- |
samoxa7 |
Feb 2 2011, 07:53 PM
|
сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград |
Эк вас поперло...Мож,эпидемия кака??!!Чет не пойму я,отчего такие топики активизировались?
-------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Боб-51 |
Feb 2 2011, 08:30 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Эк вас поперло...Мож,эпидемия кака??!!Чет не пойму я,отчего такие топики активизировались? А ты пост №1 читал??? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
samoxa7 |
Feb 2 2011, 08:36 PM
|
сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград |
Да читал...Я о том,Борь,что какая то нездоровая активность с политическим,панимашь,уклоном...
-------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Боб-51 |
Feb 3 2011, 11:58 PM
|
Да читал...Я о том,Борь,что какая то нездоровая активность с политическим,панимашь,уклоном... Сереж. наболело у народа!!! Аватар у тебя классный! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
samoxa7 |
Feb 4 2011, 09:14 AM
|
Сереж. наболело у народа!!! Аватар у тебя классный! В смысле?? -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
Боб-51 |
Feb 4 2011, 10:58 AM
|
В смысле?? На аватаре чьято фотография... ну ОЧЕНЬ НА ТЕБЯ ПОХОЖА! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
samoxa7 |
Feb 4 2011, 11:23 AM
|
На аватаре чьято фотография... ну ОЧЕНЬ НА ТЕБЯ ПОХОЖА! Эт я на рабочем месте...типо работаю... -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
андрей 31 |
Feb 4 2011, 10:40 PM
|
ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,961 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. |
Эк вас поперло...Мож,эпидемия кака??!!Чет не пойму я,отчего такие топики активизировались? То-ли ещё будет... ууух как я зол !!! -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
Maverick |
Feb 28 2011, 07:39 PM
|
Трам-пам-пам Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом |
Цитата(nonstopex @ J&n 25 2011, 06:31 PM) [sn&pb&ck]152374[/sn&pb&ck] У нас уже давно вся рыбалка платная. Кроме рек и мест, куда простой смертный не доберётся. Теперь видимо и мы будем ездить всё дальшее и глубжее, туда, куда п ы с большими деньгами ещё не добрались! -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
Соколоффф |
Feb 28 2011, 09:51 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 797 Регистрация: 20-November 08 Из: Сыктывкар Пользователь №: 5,737 место дислокации: Сыктывкар |
На одну машину ставим не САБ или лебедку,а ПЕЛЕНУ(глушит все частоты). Подлетаем несколькими машинами клубней))))вяжем охрану)))) Быстро копаем червяков,половина достает удочки и лихорадочно рыбачит))) вторая половина достает с озера сараев и круизеров барские сети и жгет их)))ломает электроспининги)))) ,кто хочет празднует нелегкую победу с барскими девочками легкого поведения ,остальные рыбачат в свое удовольствие Но к утру придется свеже свалить так и не снимая масок и не отмывая номеров после покатушек сказав всем сами развяжетесь
-------------------- Белую полярную сабаку завут песец))))
|
Tagir |
Mar 1 2011, 02:06 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 91 Регистрация: 3-April 09 Пользователь №: 6,113 место дислокации: г Набережные Челны |
Мне интересен механизм запрета.Представьте,река,глушь,мобилы не ловят,дороги в хлам,компания "подогретых"рыбаков,что у них в багажниках и на уме,-одному богу известно.И какой "больной" на всю голову чел. попробует их прогнать?Правда ,есть вертушки со спецназом или точечный ракетный удар.
|
Maverick |
Mar 1 2011, 06:52 PM
|
Трам-пам-пам Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом |
Мне интересен механизм запрета.Представьте,река,глушь,мобилы не ловят,дороги в хлам,компания "подогретых"рыбаков,что у них в багажниках и на уме,-одному богу известно.И какой "больной" на всю голову чел. попробует их прогнать?Правда ,есть вертушки со спецназом или точечный ракетный удар. Так я понимаю, что такие места для выкупа пока никому не интересны, в первую очередь сделают платными водоёмы вдоль нормальных дорог. (Правда рыбы там как правило уже нет). Понаделают там заборов, парковок для избранных, причалов, шашлычниц, запустят каку-нибуть рыпу редкую. У нас таких озёр в области уже не мало, ценник запредельный, причем сначала платишь за доступ к воде, а потом тебе предлагают выкупить твой же улов по магазинным ценам. Не барское это дело - несколько часов месить грязь "Кукурузой" что бы доехать до платного озера. А глушь и дороги в хлам - это для нас. Сообщение отредактировал Maverick - Mar 1 2011, 07:01 PM -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
Боб-51 |
Mar 1 2011, 11:15 PM
|
Так я понимаю, что такие места для выкупа пока никому не интересны, в первую очередь сделают платными водоёмы вдоль нормальных дорог. (Правда рыбы там как правило уже нет). Понаделают там заборов, парковок для избранных, причалов, шашлычниц, запустят каку-нибуть рыпу редкую. У нас таких озёр в области уже не мало, ценник запредельный, причем сначала платишь за доступ к воде, а потом тебе предлагают выкупить твой же улов по магазинным ценам. Не барское это дело - несколько часов месить грязь "Кукурузой" что бы доехать до платного озера. А глушь и дороги в хлам - это для нас. +100 Водоемы будут сдаваться в аренду, а ее отбивать надо! По-этому водоемы должны быть прибыльными, а для этого туда надо привлечь, заманить. заинтересовать людей, что бы они добровольно отдавали свои деньги. Водоемов много, но пригодных для этих целей мало! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 07:36 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |