Карелия / Петрозаводск, давайте знакомиться! |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Карелия / Петрозаводск, давайте знакомиться! |
Petroskoi |
Sep 4 2010, 12:52 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Всем привет и здравствовать! Торжественно вступаю в ряды Спортоводов. О нас - я - Вадим, Авторадио, Петрозаводск, мой железный друг - 2000 год, кореец, канадец, петербуржец, теперь петрозаводчанин, механика, зеленый. Добро пожаловать! Я - Александр. В мафыне и в гараже всегда слушаю Авторадио, на даче - нет, ибо некогда -------------------- |
VolkoV |
Sep 4 2010, 02:23 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 22-June 10 Пользователь №: 8,034 место дислокации: Карелия, Петрозаводск |
Спасибо Много на форуме Александров
|
timon3384 |
Oct 19 2010, 06:08 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 24 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 7,494 место дислокации: КАРЕЛИЯ |
Всем привет! Зарегистрировался на форуме уже давненько, а сюда чего-то не заглядывал. О машинке скажу немного: 95 год, вишневый, бензин, появился самым первым в Птз.
О, а что это у меня за группа "мимо проходил"? |
Petroskoi |
Oct 19 2010, 06:38 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Всем привет! Зарегистрировался на форуме уже давненько, а сюда чего-то не заглядывал. О машинке скажу немного: 95 год, вишневый, бензин, появился самым первым в Птз. О, а что это у меня за группа "мимо проходил"? А потому что мимо этой темы проходил Шутка! Добро пожаловать! Как звать-величать? -------------------- |
timon3384 |
Oct 19 2010, 06:57 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 24 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 7,494 место дислокации: КАРЕЛИЯ |
Все зовут меня Дима, а я себя называю гордо "Я"!
|
Petroskoi |
Oct 19 2010, 07:19 PM
|
Все зовут меня Дима, а я себя называю гордо "Я"! Меня - Александр. Завтра стрелка забита местного клуба, будут карелы, а также будет спортейджевод со Пскова - не хошь подъехать? Заодно бы и познакомились. На Древлянке у ПКФ "Слово" (у офиц.диллера КИА ) встречаемся. К часикам к 18-00 подъезжай, если хошь. У нас есть наклейки и визитки клуба (если чо). -------------------- |
Petroskoi |
Oct 20 2010, 09:29 PM
|
Завтра стрелка забита местного клуба, будут карелы, а также будет спортейджевод со Пскова - не хошь подъехать? Заодно бы и познакомились. На Древлянке у ПКФ "Слово" (у офиц.диллера КИА ) встречаемся. К часикам к 18-00 подъезжай, если хошь. У нас есть наклейки и визитки клуба (если чо). Докладываю (в смысле довожу до сведения, а не докладываю ): встреча состоялась. К сожалению, на встрече были не все ("не все", намек вам, надеюсь, понятен? ), зато на встрече присутствовал Руслан из Пскова (dvin-ps), чему мы были очень рады! Руслан, надеюсь, ты будешь присутствовать на всех встречах карельской ветки! Руслан! Будешь опять в наших краях - звони, пиши, будем рады встрече с тобой! Сорри, ежели чо не так! З.Ы. Только придя домой, вспомнил - у меня сегодня маленький юбилей - я ровно год на форуме! УРА! -------------------- |
Александр Вишня 1984 |
Oct 20 2010, 09:43 PM
|
водитель хендай,и уази Группа: завсегдатый Сообщений: 175 Регистрация: 23-March 10 Из: г. Сегежа Пользователь №: 7,646 место дислокации: г. Сегежа Республика Карелия |
поздравляю с маленким юбилеем ураааа жаль я несмог приехать
-------------------- Kia Sportage 128 л.с 16кл. бензин 2006 г. Кал.Коротыш
|
dvin-ps |
Oct 20 2010, 11:48 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 500 Регистрация: 25-March 08 Из: Россия Пользователь №: 4,810 место дислокации: псков Руслан |
Докладываю (в смысле довожу до сведения, а не докладываю ): встреча состоялась. К сожалению, на встрече были не все ("не все", намек вам, надеюсь, понятен? ), зато на встрече присутствовал Руслан из Пскова (dvin-ps), чему мы были очень рады! Руслан, надеюсь, ты будешь присутствовать на всех встречах карельской ветки! Руслан! Будешь опять в наших краях - звони, пиши, будем рады встрече с тобой! Сорри, ежели чо не так! З.Ы. Только придя домой, вспомнил - у меня сегодня маленький юбилей - я ровно год на форуме! УРА! УРА УРА УРА ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ!!!!!!!оч рад знакомству пообщались здОрово всё было прекрасно !!!!!теперь вы к нам П.С Сашa Petroskoi ну как же ты забыл про такой повод надо было эт отметить -------------------- |
Lynx |
Oct 24 2010, 10:11 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 84 Регистрация: 23-April 10 Пользователь №: 7,788 место дислокации: Карелия |
Приветствую карелов, принимайте в стройные ряды! Все-таки у меня все срослось и теперь я на своих колесах. Долго все тянулось, как обычно то одно то другое. Мафынке 4 года, сборка есно Калининград, пробег 50 тк. Общее состояние нормальное, но и поделать есть чего. Сразу оценил идею Киавода по обдуву лобового стекла, картина день и ночь, спасибо ему! А зовут меня Павел и я из Пряжи.
Эскизы прикрепленных изображений |
VolkoV |
Oct 25 2010, 09:48 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 22-June 10 Пользователь №: 8,034 место дислокации: Карелия, Петрозаводск |
Приветствую карелов, принимайте в стройные ряды! Все-таки у меня все срослось и теперь я на своих колесах. Долго все тянулось, как обычно то одно то другое. Мафынке 4 года, сборка есно Калининград, пробег 50 тк. Общее состояние нормальное, но и поделать есть чего. Сразу оценил идею Киавода по обдуву лобового стекла, картина день и ночь, спасибо ему! А зовут меня Павел и я из Пряжи. Привет! Добро пожаловать! Я - Вадим. Симпатичный у тебя железный конь А что за идея Киавода, если не секрет? |
Lynx |
Oct 25 2010, 11:53 AM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 84 Регистрация: 23-April 10 Пользователь №: 7,788 место дислокации: Карелия |
Вадим привет. Идея вот
http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...pic=2669&st=260 При нашем климате очень помогло. |
VolkoV |
Oct 25 2010, 01:10 PM
|
Вадим привет. Идея вот http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...pic=2669&st=260 При нашем климате очень помогло. Да, хороша идейка! Надо будет подумать То есть, насколько я понял, при этом не потеют стекла и дует еще в салон или в ноги по желанию. И зимой будет теплее |
Александр Вишня 1984 |
Oct 25 2010, 01:21 PM
|
водитель хендай,и уази Группа: завсегдатый Сообщений: 175 Регистрация: 23-March 10 Из: г. Сегежа Пользователь №: 7,646 место дислокации: г. Сегежа Республика Карелия |
привет Паша присоединяйсякак машинкой доволен откуда узнал про форум.
-------------------- Kia Sportage 128 л.с 16кл. бензин 2006 г. Кал.Коротыш
|
Petroskoi |
Oct 25 2010, 01:34 PM
|
Приветствую карелов, принимайте в стройные ряды! ... Привет, Паша! Добро пожаловать! У нас есть много подфорумов, вот, например, один из них: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...80entry136965 -------------------- |
gavr_81 |
Jan 18 2011, 09:12 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб |
есть кто из питкеранты???
|
ALECS |
Jan 18 2011, 09:23 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия |
-------------------- |
boriskin-pit |
Jan 31 2011, 12:07 AM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 15 Регистрация: 23-January 11 Пользователь №: 9,015 место дислокации: Карелия, Питкяранта |
Цитата(g&vr_81 @ J&n 18 2011, 08:12 PM) [sn&pb&ck]151032[/sn&pb&ck] есть кто из питкеранты??? Питкяранты!!! Я оттуда, но пока просматриваю форум и в скором времени хочу влиться в ряды спортаджеводов, правда сначала надо продать своего ланоса и потом найти спортажик в нормальном состоянии, планирую что-то в районе 310-320 т.р. потратить на машинку. Если у кого есть варианты - предлагайте. |
Petroskoi |
Feb 9 2011, 02:19 PM
|
Пацаны! Здесь только приветствуем новичков, все обсуждения "не по теме" - плиз в Курилку! ОК?
-------------------- |
boriskin-pit |
Feb 10 2011, 10:02 AM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 15 Регистрация: 23-January 11 Пользователь №: 9,015 место дислокации: Карелия, Питкяранта |
Ну все, теперь и я спортажевод. Сегодня пригнал с Питера американца, 2001 год, автомат. По пока еще не большому опыту вождения данной техники эффект после ланоса весьма впечатлительный. Правда теперь придется вспоминать как водить задний привод зимой, а то в последние годы ездил только на переднем. А в остальном все очень прилично.
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 10:07 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |