Jeep Cherokee Лешего |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Jeep Cherokee Лешего |
himikaliya |
Oct 18 2012, 07:00 AM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
А была то какая? А какая может быть - конечно ручка, как у меня. У нас же красные, а они только с ручками -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Denverr |
Oct 18 2012, 06:39 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск |
А какая может быть - конечно ручка, как у меня. У нас же красные, а они только с ручками Да, точно, я об этом не подумал -------------------- Jeepoвод
|
Striker |
Oct 18 2012, 10:57 PM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
О Боже!
Действительно, Леший Костик.... причем в кулуарах форума... крутатень. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
kostetik |
Oct 19 2012, 10:30 AM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Ну подумаешь пару буковок оставили в этот раз. А тут уже чуть ли не организацию фестиваля начинают шить нам.
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
леший |
Oct 19 2012, 08:31 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского |
А что хорошая идея. Праздник в честь призраков. А назавем "Призраки улицы Лизы Чайкиной". Жуть аж муражки по спине пробежали.
-------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
ghost |
Oct 19 2012, 11:50 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
А что хорошая идея. Праздник в честь призраков. А назавем "Призраки улицы Лизы Чайкиной". Жуть аж муражки по спине пробежали. ыы.. а этот праздник не будет захватывать призраков с часовой ? )))) -------------------- |
леший |
Oct 20 2012, 12:22 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского |
Лично мое мнение что этот праздник должен захватить не только призраков. А вааааааааааааще весь коллектив данного форума и не только. В принцепе все проще было. Вторую у меня давно вышибало, сцепление подходило, гидросистема сцепления тоже наладом дишала. После приблизительных подщетов вышло что автомат дешевле поставить. Вот собственно и все теперь наслаждаюсь жизнью.
|
Denverr |
Oct 22 2012, 08:28 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск |
На Др клуба нам третьего не хватало! Третьим БУДЕШЬ? Хотя нет не правильно, тыж первый, а кто второй, а кто третий,
-------------------- Jeepoвод
|
Panzer38 |
Oct 22 2012, 09:33 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Хеллоуин! -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
kostetik |
Oct 24 2012, 12:21 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Чё за ХЕЛОВИН, ?
День в году, когда при встрече люди вместо привычного- "привет" или " здоров", называют VIN номер своего авто? А собеседник, услышав что с ним здороваются путём перечисления всех 17 цифр VIN номера автомобиля, должен быть внимательным и следить чтобы здоровающийся назвал точное количество знаков в VINе, если человек не ошибся, он получает конфетку от того с кем он здоровался, если ошибся, то наоборот отдаёт конфетку. Серёга, такой что-ль хелоуVIN ????? -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Panzer38 |
Oct 24 2012, 12:39 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Чё за ХЕЛОВИН, ? День в году, когда при встрече люди вместо привычного- "привет" или " здоров", называют VIN номер своего авто? А собеседник, услышав что с ним здороваются путём перечисления всех 17 цифр VIN номера автомобиля, должен быть внимательным и следить чтобы здоровающийся назвал точное количество знаков в VINе, если человек не ошибся, он получает конфетку от того с кем он здоровался, если ошибся, то наоборот отдаёт конфетку. Серёга, такой что-ль хелоуVIN ????? Пять баллов! Вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%FD%EB%EB%EE%F3%E8%ED или вот: http://happy-halloween.ru/ или вот: http://restorator.name/prazdniki/istoriya-...-halloween.html -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
kostetik |
Oct 24 2012, 01:03 PM
|
Вот по этой ссылке, На вопрос какого числа "хелоувин", ответ , окончательно взорвал мой мосг! Цитата На самом деле, корни современного Хэллоуина уходят еще дальше, к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии. Кельты, ночь с 31 ноября на 1 октября отмечали как начало нового года Херасе ночка на 11 месяцев, полярные медведи обзавидуются....Ну праздновать же были горазды эти древние кельты. p.s. О уже поменяли даты поведения..теперь всё на своих местах. -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Striker |
Oct 25 2012, 12:39 AM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
-------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
BFGoodrich |
Oct 26 2012, 12:42 AM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Чёта страшные они.
-------------------- |
BFGoodrich |
Nov 3 2012, 01:55 AM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Я, про коробки автоматы.
-------------------- |
ghost |
Nov 3 2012, 10:12 AM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
Чёта страшные они. Я, про коробки автоматы. -------------------- |
леший |
Nov 6 2012, 04:21 PM
|
Они все одинаковые.( Я коробки имею ввиду.) Так это, когда встречатся будем.
|
BFGoodrich |
Nov 8 2012, 01:07 AM
|
Андрюх, мы в пятницу начнём встречаться.
-------------------- |
kostetik |
Nov 8 2012, 10:06 AM
|
А чем кармически так выделяется сея
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Panzer38 |
Nov 8 2012, 10:18 AM
|
А чем кармически так выделяется сея Думаю, восьмым ноября -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 12:24 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |