Большой серый мышь., Жизнеописание оного |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Большой серый мышь., Жизнеописание оного |
1rfnz |
May 28 2019, 12:44 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,648 Регистрация: 1-January 14 Из: Оренбург Пользователь №: 12,801 место дислокации: Оренбург |
|
Kalevala |
May 29 2019, 02:26 AM
|
Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,114 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) |
После обеда ,надо такое выкладывать !А не в 11 часов .Чуть не захлебнулся
-------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
kross |
May 29 2019, 09:15 AM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Инфракрасник давно в таком режиме живёт?
В плане надёжности... Пользую штуки три китайских для обогрева и иногда готовки на даче... Без присмотра стрёмно оставлять.. были возгорания.. хорошо при мне -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
vek |
May 29 2019, 03:48 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 358 Регистрация: 8-August 13 Из: Орск Пользователь №: 12,292 место дислокации: Орск |
Инфракрасник давно в таком режиме живёт? В плане надёжности... Пользую штуки три китайских для обогрева и иногда готовки на даче... Без присмотра стрёмно оставлять.. были возгорания.. хорошо при мне мне кажется это не совсем инфакрасник... это похоже больше на горелку... походную -------------------- Sportаge Grаnd. 2002г.
|
kross |
May 29 2019, 04:12 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
мне кажется это не совсем инфакрасник... это похоже больше на горелку... походную Керамика действительно не просматривается Но дождемся ответа хозяина чего девайса... Нечто похожее у нас продают "от Солярогаз"... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Боб-51 |
May 29 2019, 09:24 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
После обеда ,надо такое выкладывать !А не в 11 часов .Чуть не захлебнулся Водовкой... с утра...??? мне кажется это не совсем инфакрасник... это похоже больше на горелку... походную Извините, что не в тему. Я отказался от газовых горелок в походах. Сделал из термоса обыкновенную печку "щепочницу" с наддувом из литрового термоса с широким горлом. Работает на всем, что горит и любой влажности, короче все что под ногами! Килограмма щепок хватает и на первое сварить. и второе пожарить, и чай вскипятить. Ветра не боится. Доволен как слон! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
kross |
May 29 2019, 09:24 PM
|
-------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Боб-51 |
May 29 2019, 09:28 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
kross |
May 29 2019, 09:31 PM
|
Водовкой... с утра...??? Извините, что не в тему. Я отказался от газовых горелок в походах. Сделал из термоса обыкновенную печку "щепочницу" с наддувом из литрового термоса с широким горлом. Работает на всем, что горит и любой влажности, короче все что под ногами! Килограмма щепок хватает и на первое сварить. и второе пожарить, и чай вскипятить. Ветра не боится. Доволен как слон! Опа.. делись рецептом своей щщепочницы.. и чем надувать? это...горох не люблю.. -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Боб-51 |
May 29 2019, 09:51 PM
|
Опа.. делись рецептом своей щщепочницы.. и чем надувать? это...горох не люблю.. Это не моя, но принцип тот же! https://www.youtube.com/watch?v=faQOpe1t0lc&t=55s Вентилятор сделан на моторчике от полозьев дисковода компа, но этих моторчиков и на Алиэкспресс полно. за копейки. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
1rfnz |
May 30 2019, 07:58 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,648 Регистрация: 1-January 14 Из: Оренбург Пользователь №: 12,801 место дислокации: Оренбург |
Инфракрасник давно в таком режиме живёт? В плане надёжности... Пользую штуки три китайских для обогрева и иногда готовки на даче... Без присмотра стрёмно оставлять.. были возгорания.. хорошо при мне Горелка керамическая, ей лет 15 если не 20. Была незаменимой на рыбалках, пока не купил плитку газовую с подключением не только от маленьких баллончиков, но и и от стационарных. Последние лет 5 в запасе лежит на даче Попробовал коптить на ней, не получилось. Избыточная мощность. На электрической не хватило мощности. В итоге коптил на газовой походной плите, на которой есть регулировка подачи газа. |
1rfnz |
May 30 2019, 08:16 PM
|
Водовкой... с утра...??? Извините, что не в тему. Я отказался от газовых горелок в походах. Сделал из термоса обыкновенную печку "щепочницу" с наддувом из литрового термоса с широким горлом. Работает на всем, что горит и любой влажности, короче все что под ногами! Килограмма щепок хватает и на первое сварить. и второе пожарить, и чай вскипятить. Ветра не боится. Доволен как слон! Не, это не мое. Хорош, я уже начистился посуды от нагара. Газ наше все А живой огонь это так -чисто посидеть вечерком для души |
шурале56 |
May 30 2019, 09:15 PM
|
- Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург |
БВ - романтик. Ему дрова, дымок, "пеплом подернулись угли костра-а-а-"... ))
У нас не Гранд, много не погрузишь. Изворачиваемся Если возможен и пеший выход, типа восхождения с ночевкой, то еще и Газ рулит!!! -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Боб-51 |
May 30 2019, 10:30 PM
|
Олег, ключевые слова - "У нас не Гранд, много не погрузишь."
Именно поэтому и сделал такую печь. Один два дня похода на двоих еще можно с газом. А когда за 10 дней 25 литровый баллон нужно три раза заправлять (это если есть где заправить!), вот тут я и задумался и сделал печь. А теперь. что называется, почувствуй разницу - или литровый термос (печь сделана из него) с девятью батарейками АА (их, к стати, на месяц хватит) общий вес килограмм от силы. Топливо везде под ногами. - или плита газовая. баллон(ы), шланги, редуктор, ветрозащита, да еще и газ иногда кончается в самый не подходящий момент, или шланг порвался, или жиклер засорился, или прокладка износилась и т.п. Чувствуешь разницу? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
шурале56 |
May 30 2019, 11:37 PM
|
- Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург |
Ничо не ломалось, ТТТ. А по поводу дрова везде - не факт, не факт. В горах на курумнике, или на месте постоянной стоянки, где все дрова выбрали. Ну и в рюкзаке "паучок", легчайший люминивый экранчик и баллон ни места много не занимают, и не весят много.
Ну и на дальняк, когда постоянно гонишь с небольшими остановкам на обед, а вечером /утром надо быренько сварить и спать лечь/в дорогу отправиться - плитка с экраном своё доказала. Быстро и чисто, а когда есть время вечерком - там уже костерок. Две недели так катали - нормально... А щепочница - ни рыба, ни мясо. Полуплитка/полукостёр... и название-то какое - "щепочница" . Брррр Даешь холивар!!!! -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
1rfnz |
May 31 2019, 12:42 PM
|
|
Боб-51 |
May 31 2019, 05:31 PM
|
Разговор глухого со слепым
Утверждения типа - я не пробовал, но знаю! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
шурале56 |
May 31 2019, 05:33 PM
|
Куда уж с щепками супротив Газпрома )))
-------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Боб-51 |
May 31 2019, 05:38 PM
|
Куда уж с щепками супротив Газпрома ))) Человек пять в пеший поход дней на 10... Газ ф топку! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
1rfnz |
May 31 2019, 05:51 PM
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 10:10 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |