Подводная рабалка, Есть у нас рыбаки ныряльщики ? |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Подводная рабалка, Есть у нас рыбаки ныряльщики ? |
Петр |
Nov 16 2010, 01:09 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер |
Как освоишь приезжай в гости крабов ловить. Олег обязательно! Спасибо за приглашение! Львинную долю стоит гидрокостюм? ...Наверное?! Из памяти выскакивают цифры 10 костюм, 7 кужье остальное ботинки ласты, пояс, грузы и прочие побрякушки. Про здоровье тоже верно подмечено. Лично у меня с дыхалкой все печально, хотя я не курю и не пью. -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
kross |
Nov 16 2010, 01:35 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Олег обязательно! Спасибо за приглашение! Из памяти выскакивают цифры 10 костюм, 7 кужье остальное ботинки ласты, пояс, грузы и прочие побрякушки. Про здоровье тоже верно подмечено. Лично у меня с дыхалкой все печально, хотя я не курю и не пью. былоб желание ... сосед напротив - на шестом (или уже седьмом ) десятке - из водоемов - до сих пор(ноябрь) не вылезает... и почти всегда рыбой хвалиться.. Фольксвагена старенького (универсала) своего отлифтовал по водоемам Питерской губернии мотается В мокром то комбезе... Я в герметичном сейчас не полезу... холодно -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Александр 533 |
Nov 16 2010, 03:47 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. |
Львинную долю стоит гидрокостюм? ...Наверное?! Так его!!! А то кость бросил в виде вопроса, а сам в "кустах" отсиживается! Да ! Даёщщ отсидку только в подводных кустах после калькулирования расходов на погружение !!! -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Paganka |
Nov 16 2010, 04:16 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 3-September 10 Из: Москва, Пользователь №: 8,338 место дислокации: Москва, рязанский проспект |
|
rom77777rom |
Nov 16 2010, 04:41 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская |
активно охотился на кого? я так просто для интереса спрашиваю Надо спрашивать не охотился на кого,а ДООХОТИЛСЯ на кого ? -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
ghost |
Nov 16 2010, 04:48 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
активно охотился на кого? я так просто для интереса спрашиваю на русалок конечно же.. на когож исчё.... эт Он по молодости... (ща завязал наверное...) -------------------- |
Paganka |
Nov 16 2010, 04:50 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 3-September 10 Из: Москва, Пользователь №: 8,338 место дислокации: Москва, рязанский проспект |
на русалок конечно же.. на когож исчё.... эт Он по молодости... (ща завязал наверное...) так по моему русалки тепло любят, а когда вот такая вот погода, они в спячку впадают или уходят на глубину Надо спрашивать не охотился на кого,а ДООХОТИЛСЯ на кого ? ну суть ответа от вариаций вопроса не измениться. Главное ответ, а ну и кстати дельные советы я бы то же хотела услышать )))))))))) |
rom77777rom |
Nov 16 2010, 04:56 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская |
так по моему русалки тепло любят, а когда вот такая вот погода, они в спячку впадают или уходят на глубину ну суть ответа от вариаций вопроса не измениться. Главное ответ, а ну и кстати дельные советы я бы то же хотела услышать )))))))))) Так на глубине он их и ТОГО!!! А насчет вариаций,приставка ДО как низя лучше отражает суть вопроса.Он же сказал,что занимался,значит что -----ДОЗАНИМАЛСЯ !!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Paganka |
Nov 16 2010, 05:05 PM
|
Так на глубине он их и ТОГО!!! А насчет вариаций,приставка ДО как низя лучше отражает суть вопроса.Он же сказал,что занимался,значит что -----ДОЗАНИМАЛСЯ !!! аа теперь ясно стало, то есть к чему все это занимание привело) ну я думаю, что русалок сложно на глубине ТОГО!!! гидрокостюм, холодно, темно, неудобно..... |
kross |
Nov 16 2010, 05:47 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
аа теперь ясно стало, то есть к чему все это занимание привело) ну я думаю, что русалок сложно на глубине ТОГО!!! гидрокостюм, холодно, темно, неудобно..... за ради согреться... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Paganka |
Nov 16 2010, 06:19 PM
|
|
ghost |
Nov 16 2010, 06:53 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
аа теперь ясно стало, то есть к чему все это занимание привело) ну я думаю, что русалок сложно на глубине ТОГО!!! гидрокостюм, холодно, темно, неудобно..... ет чёйт... мыж вроди не про ночную подлёдную зимнюю охоту с шубой заправленой в трусы говорили... такчт ого го исчё как ТОГО этого самого...... -------------------- |
Paganka |
Nov 16 2010, 07:07 PM
|
|
Lotus |
Nov 16 2010, 09:33 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля |
былоб желание ... сосед напротив - на шестом (или уже седьмом ) десятке - из водоемов - до сих пор(ноябрь) не вылезает... и почти всегда рыбой хвалиться.. Фольксвагена старенького (универсала) своего отлифтовал по водоемам Питерской губернии мотается В мокром то комбезе... Я в герметичном сейчас не полезу... холодно охотничий костюм отличается от дайверского, в нем можно гораздо дольше в воде находится без переохлаждения. -------------------- |
Боб-51 |
Nov 16 2010, 10:49 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Олег обязательно! Спасибо за приглашение! Из памяти выскакивают цифры 10 костюм, 7 кужье остальное ботинки ласты, пояс, грузы и прочие побрякушки. Про здоровье тоже верно подмечено. Лично у меня с дыхалкой все печально, хотя я не курю и не пью. Да дыхалка дело двух - трех дней ныряния! Я когда приезжал на море, то сначала нырял на 3 м на 15 сек и с выпучинными глазами вылетал наверх, жадно хватая воздуж... . но через три дня все восстанавливалось. Нырял на 16 метров до 2-х минут САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ УЙТИ ЗА ТОЧКУ ВОЗВРАТА!!! А для этого нужно почитать теорию! былоб желание ... сосед напротив - на шестом (или уже седьмом ) десятке - из водоемов - до сих пор(ноябрь) не вылезает... и почти всегда рыбой хвалиться.. Фольксвагена старенького (универсала) своего отлифтовал по водоемам Питерской губернии мотается В мокром то комбезе... Я в герметичном сейчас не полезу... холодно Мож и мне тряхнуть стариной?! активно охотился на кого? я так просто для интереса спрашиваю Ну ща начнется!!! У-у-у-у-у! Началось и уже давно!!! активно охотился на кого? я так просто для интереса спрашиваю Танюш, не могу тебе отказать в ответе! В молодости я активно охотился на все, что шевелится... И довольно успешно! так по моему русалки тепло любят, а когда вот такая вот погода, они в спячку впадают или уходят на глубину Да фих там...! И в спячку они не впадают... Они всегда...!!! И ночью... и днем... и над водой... и под водой... и сверху... и снизу... И никогда они не устают... и голова у них никогда не болит! аа теперь ясно стало, то есть к чему все это занимание привело) ну я думаю, что русалок сложно на глубине ТОГО!!! гидрокостюм, холодно, темно, неудобно..... А че гидрокостюм? Я обычно нырял только в рубашке без штанов! Штаны одевал, только когда была вода холодная ( в некупальный сезон!) -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
kross |
Nov 17 2010, 01:01 PM
|
охотничий костюм отличается от дайверского, в нем можно гораздо дольше в воде находится без переохлаждения. Я настолько отстал от жзни подводной ... что не в курсе насчет охотничего костюма... В Северных водах легководолазы работали обычно : - рейтузы шерстяные верблюжей шерсти ( везде верблюжей дальше) - на них чулки по самые ... тоже шерстяные.. - свитер весьма грубой шерсти - подшлемник тонковязанный шерстяной - подшлемник синтетический Комбез герметичный с грудным клапаном через который забираешься вовнутрь и напарник герметизирует скруткой ... - ласты или галоши свинцовые раздвижные со свинцовыми стельками....- отсель зависит и набор грузов . В максимальном обвесе - акваланг - 22 кг... нагрудный груз - 16 ... поясных - по весу но около 7-9 кг галошики - по 5-6 кг ... ножик... Не.... все равно холодно... Ну ежели только русалки... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Paganka |
Nov 17 2010, 01:14 PM
|
Танюш, не могу тебе отказать в ответе! В молодости я активно охотился на все, что шевелится... И довольно успешно ! Да фих там...! И в спячку они не впадают... Они всегда...!!! И ночью... и днем... и над водой... и под водой... и сверху... и снизу... И никогда они не устают... и голова у них никогда не болит! А че гидрокостюм? Я обычно нырял только в рубашке без штанов! Штаны одевал, только когда была вода холодная ( в некупальный сезон!) по поводу успешности я не на секунду не усомнюсь, по поводу голова не болит и сверху и снизу, это я щас не поняла что было?! на претензию похоже?! или я не правильно поняла?! а вот отсудствие гидрокостюма это я считаю правильным на кой он нужен?! штаны и рубашка наше все) а их отсудствие так ВАЩЕ праздник |
Боб-51 |
Nov 18 2010, 12:06 AM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
по поводу голова не болит и сверху и снизу, это я щас не поняла что было?! на претензию похоже?! или я не правильно поняла?! Типа того...! а вот отсудствие гидрокостюма это я считаю правильным на кой он нужен?! штаны и рубашка наше все) а их отсудствие так ВАЩЕ праздник Я имел ввиду штаны и рубашку гидрокостюмные! ...А не тряпашные! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Paganka |
Nov 18 2010, 12:38 PM
|
|
Боб-51 |
Nov 18 2010, 11:19 PM
|
претензии ко мне? в честь чего это, интересно? поподробнее пожалуйста. А что ? Есть за что предъявлять претензии??? Колись! Вообще то эта претензия адресована в основном к ЖЕНАМ у которых периодическая "усталость и головные боли" У не жен такие симптомы отсутствуют! ой у меня нет гидрокостюма и я не знаю как он выглядит в живую, я думала он слитный Они разные бывают! ...И да же со свинцовыми туфлями! Почитай пост Вячеслава № 36 Я настолько отстал от жзни подводной ... что не в курсе насчет охотничего костюма... Все зависит от толщины и "лохматости" "ШКУРКИ" -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th November 2024 - 10:47 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |