ручные хабы. |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
ручные хабы. |
Aleks677EE |
Jul 9 2017, 09:30 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 699 Регистрация: 19-October 14 Из: Пермь Пользователь №: 13,691 место дислокации: Пермь. Гайва |
Вот 1 Шт. х Для KIA Grand Sportage Sportage Ретона Frontier Беста Бонго Ceres 4x4 Ручной ценник 1400 с хвостиком.https://www.aliexpress.com/?
|
огородник |
May 30 2018, 05:10 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 220 Регистрация: 3-July 11 Из: москва восток Пользователь №: 9,701 место дислокации: Реутов |
сегодня попалось -https://autostore.su/hodovka/hubs/HS-AISIN
как думаете лажа ? -------------------- |
609 |
May 30 2018, 05:46 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
сегодня попалось -https://autostore.su/hodovka/hubs/HS-AISIN как думаете лажа ? Асиновские хабы идут штатно на сузуки самураях/витарах. претензий к ним никогда не было. но если это китай-китай - сказать сложно... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
709 |
Jan 16 2020, 03:42 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
Амисы кто нибудь разбирал?крышка верхняя как снимается?
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
Боб-51 |
Jan 24 2022, 12:09 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Женя, привет! Разобрался с амисами?
У меня ЧП. Разорвало хаб левый, срезало болты и я стал недоприводом, потом два часа откапывался, пока не выдернули))) Хабы ВАРН ручки отслужили верой и правдой 15 лет, до этого 5 лет стояли вакуумные. Сейчас поставил амисы. Изучил конструкцию. Сейчас надо будет обслужить. Выручил Сашок495. СПАСИБИЩЕ ему ОГРОМНОЕ!!! Самое сложное было удалить остатки болтов не травмируя резьбу в ступице, но я успешно справился. Выточил направляющую втулку под сверло 4 мм, с ее помощью точно по центру просверлил в остатках болтов отверстия и левым метчиком М5 успешно извлек огрызки болтов. ПРОБЛЕМА РЕШЕНА. Так что сейчас остался один ручной хаб ВАРН, кого интересует, пишите. Наш Спортейдж на недоприводе в говнах хуже жигулей классики, если габажник не загружен, а уменя он был пустой -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ivany4 |
Jan 24 2022, 08:12 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 555 Регистрация: 11-March 13 Из: Москва Пользователь №: 11,745 место дислокации: Москва |
Так что сейчас остался один ручной хаб ВАРН, кого интересует, пишите. Ещё не вечер . Закинь свой варн на антресоли . У меня года 4 валялся так . Сейчас слева авм , справа варн . -------------------- Коротыш 1999 Калининград 128 л.с. KNEJA5535X5432651
|
Боб-51 |
Jan 25 2022, 07:00 AM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Ещё не вечер . Закинь свой варн на антресоли . У меня года 4 валялся так . Сейчас слева авм , справа варн . Кстати, хорошая мысль, спасибо! Так и сделаю. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Мурло |
Apr 17 2023, 12:31 PM
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 17-April 23 Пользователь №: 16,234 место дислокации: Костромская область |
Не нашел похожую тему, напишу сюда.
Подскажите, пожалуйста, на хабах АВМ в той половине, которая прикручена большими болтами к ступице, есть шлицевое колесо которое одевается на ШРУС. Оно имеет очень сильный радиальный люфт. Это нормально? Суть в чем: развалился игольчатый подшипник. ШРУС в ступице центруется только игольчатым подшипником? ХАБ с другой стороны не поддерживает по центру ось ШРУСа? Что бы было понятно о чем речь, я могу добавить видео вечером. |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 10:08 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |