от СЛАВЫ kross, были и небыли |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
от СЛАВЫ kross, были и небыли |
kross |
Dec 19 2012, 07:48 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
А не за махнуться ли нам на башенку нашу, вавилонскую Шо!!!.. опять??? ... И темы то Новогодней не припомню.. А "армагедонскую " боюсь прочитать не успете -ибо не успею отпечатать .. Вариант только один - конец света переноситься ... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Боб-51 |
Dec 19 2012, 08:14 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Шо!!!.. опять??? ... Вариант только один - конец света переноситься ... Вот жаж! Опять в пролете... в очередной раз!!! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
vlad04sport |
Dec 19 2012, 10:02 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск |
Шо!!!.. опять??? ... И темы то Новогодней не припомню.. А "армагедонскую " боюсь прочитать не успете -ибо не успею отпечатать .. Вариант только один - конец света переноситься ... Слава, да шо вы такое подумали? Я просто прикинул высоту трубы - и время слазания с нее. И ни в коем разе про разрушение оной и смешения языков конец света - всего лишь бизнес-акция по феншую -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
vlad04sport |
Feb 19 2013, 02:29 AM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск |
-------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
contra |
Feb 19 2013, 03:56 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА |
-------------------- |
андрей 31 |
Feb 19 2013, 08:53 PM
|
ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. |
-------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
Kalevala |
Dec 3 2017, 10:56 PM
|
Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,114 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) |
Сайт Чтиво .
-------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
Kalevala |
Dec 4 2017, 12:17 AM
|
Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,114 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) |
Здорово! Только сегодня увидел Слава, ты пиши - а мы почитаем... Завидую: столько событий! А на суше - день сурка какой-то. Дорогой Слава! придут долгие осенне-зимние вечера.... Не Донцову же читать Во! И я только сегодня! Слава, Класс!!! Хочу эшо! Еще с каким... ага скоро с печной трубы дачного дома слезу и сяду за ноут.. Ждемс . -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
kross |
Dec 4 2017, 08:48 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Ждемс . "вытащил" таки тему... я уж и забыл почти что " что- то где то когда то".. Думал забылось ... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
инженер |
Dec 5 2017, 11:29 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 333 Регистрация: 25-December 09 Из: Челябинская обл. Пользователь №: 7,080 место дислокации: Миасс |
"вытащил" таки тему... я уж и забыл почти что " что- то где то когда то".. Думал забылось ... Может пора тряхнуть . А? -------------------- Sportage 2003г.;4WD; FE; Калининградский
|
Боб-51 |
Dec 6 2017, 10:17 AM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
"вытащил" таки тему... я уж и забыл почти что " что- то где то когда то".. Думал забылось ... Ну, и...???? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
kross |
Dec 6 2017, 04:23 PM
|
Ну, и...???? От оно как.. Самогону "охрененного" напьются и наезжают некоторые... А я значит с пересохшей печенью - работай ... строчи Вот если б у меня был охрененный охрененый ... самогон ... - то глядишь что и вспомнилось бы .. У тебя Василич какой самогон - охрененный или охрененый ??? -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Боб-51 |
Dec 6 2017, 05:31 PM
|
У тебя Василич какой самогон - охрененный или охрененый ??? ОхренЁнный! Ты давай зубы то не заговаривай! Народ требует... -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Kalevala |
Dec 6 2017, 06:07 PM
|
От оно как.. Самогону "охрененного" напьются и наезжают некоторые... А я значит с пересохшей печенью - работай ... строчи Вот если б у меня был охрененный охрененый ... самогон ... - то глядишь что и вспомнилось бы .. У тебя Василич какой самогон - охрененный или охрененый ??? Василич , твой ход -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
kross |
Dec 6 2017, 06:32 PM
|
Василич , твой ход Вот ... наконец то. Мысль озвучена... А то Василич недогадливый... а я стесняюсь... типа порядошный -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Kalevala |
Dec 6 2017, 07:14 PM
|
Вот ... наконец то. Мысль озвучена... А то Василич недогадливый... а я стесняюсь... типа порядошный -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
Боб-51 |
Dec 6 2017, 10:03 PM
|
Вот ... наконец то. Мысль озвучена... А то Василич недогадливый... а я стесняюсь... типа порядошный Ха! А я чо? Я то жА стеснительный... стесняьсь налить самогону! Дык этА... приезжай продегустируешь все, что есть и выберешь, что понравится! Главное пиши мемуары! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
Dec 10 2017, 09:09 PM
|
Слава, что то ты про мемуары мысль "затёр"...
А народ ждет! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Kalevala |
Dec 10 2017, 10:45 PM
|
Б.В. Вам тоже мемуары пора , озвучить
-------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
kross |
Dec 11 2017, 11:50 AM
|
Слава, что то ты про мемуары мысль "затёр"... А народ ждет! Не затер.... Расписать быстро какой то из случаев не проблема - но это будет " кино документальное" и, согласись , читать тебе будет не интересно.. Написать так как я сейчас оцениваю те события с некой долей юмора и постараться не обидеть коллег по той флотской работе - тут нужно настроение и как минимум выходной - опять же вспомнить все нужно детально .... фантастика -не мой профиль.. Кстати , многим не по душе стиль написания... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 06:51 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |