местные покатушки |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
местные покатушки |
gendos |
Sep 6 2010, 08:50 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань |
ждали новенького загрустили решили кого нибудь засадить
жми -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
Ikarik |
Sep 6 2010, 09:10 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 924 Регистрация: 28-January 10 Из: г.Рязань Пользователь №: 7,306 место дислокации: г. Рязань |
Эт мы так открытие ветки на форуме отметили
-------------------- |
ghost |
Sep 6 2010, 09:56 AM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
над было колёса стравить немного, ониб так не копали бы..... жалко тема троса так и осталась нерасскрытгой до конца... -------------------- |
gendos |
Sep 6 2010, 10:08 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань |
над было колёса стравить немного, ониб так не копали бы..... жалко тема троса так и осталась нерасскрытгой до конца... машину специально сажали поэтому стравливаться смысла не было -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
ghost |
Sep 6 2010, 10:13 AM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
машину специально сажали поэтому стравливаться смысла не было сажали сажали, да так и не засадили... -------------------- |
Ikarik |
Sep 6 2010, 10:18 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 924 Регистрация: 28-January 10 Из: г.Рязань Пользователь №: 7,306 место дислокации: г. Рязань |
Есть ещё одно кино, где вытаскиваем короткого. Так там должно быть хорошо видно как трос работает
-------------------- |
ghost |
Sep 6 2010, 10:23 AM
|
Есть ещё одно кино, где вытаскиваем короткого. Так там должно быть хорошо видно как трос работает так это.... дайте заценить -------------------- |
Ikarik |
Sep 6 2010, 10:43 AM
|
-------------------- |
Ikarik |
Sep 7 2010, 10:19 AM
|
А вот продолжение кина про песочницу. http://video.mail.ru/mail/kapral_80/1/5.html Так засадили короткого, а вот так работает рывковый, самодельный тросс http://video.mail.ru/mail/kapral_80/1/2.html
-------------------- |
rom77777rom |
Sep 7 2010, 10:26 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская |
-------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
ghost |
Oct 19 2010, 07:09 PM
|
Хм... Это, я так понял, когда я не смог приехать? Здорово, но мне там на дорожной резине было делать нечего иногда стоит выехать с клубнями на покатуху на шоссейке, чтобы окончательно созреть на правильную резину.... я даж могу пару примеров привести... -------------------- |
Ikarik |
Oct 20 2010, 02:28 PM
|
Да вот не получалось никак. С наступлением холодов дел резко стало меньше, вот планирую, так сказать, "навязаться" к Рязанскому отделению клуба в ближайшее время У меня сейчас вот такая стоит ==>> http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=406 Присматриваюсь к http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=2946 Ну СЛАВА БОГУ!!!!!!! Созрел!!!!!! Давно пора собраться, да друг на друга поглядеть Хм... Это, я так понял, когда я не смог приехать? Здорово, но мне там на дорожной резине было делать нечего Да лана...Хатя бы почву под ногами пошупать Так до правильных колёс быстрее созреваешь!!!!! -------------------- |
gendos |
Oct 20 2010, 08:17 PM
|
очередной глумеж ikarika
тут -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
Ikarik |
Oct 21 2010, 04:11 PM
|
На выходные планов не строю, можно в принципе как раз и в выходные встретиться =) Вообще смотри сам, как вы там собираться будете, а я в свою очередь "сяду на хвост" =) Главное чтобы погода не сильно подвела =) А что значит погода подвела????? Высохло что-ли всё Наоборот дождались нормальной погоды!!!!! Ты свои контакты хоть обозначь как ниить Тогда проще связаться будет -------------------- |
Ikarik |
Oct 21 2010, 04:27 PM
|
Ну на дорожной резине далеко не укатить в такую погоду =) А вообще имелл ввиду, чтобы сверху ничего не капало =) Да и особо холодом не ударило=) Телефон в личку выслал =) Мы своих не бросаем! А дождь нам тока в радость!!!!! Ты просто не знаешь потенциала своего спортяги -------------------- |
окунь |
Oct 21 2010, 04:30 PM
|
Японовод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв |
У меня такая стоит.Гендос и Икарик тебе подтвердят,что кроме,как по асфальту и сухому полю она ехать не хочет .Я когда её покупал-на фотографию повёлся,в жизни она более "мирная" Поэтому сейчас у меня второй комплект дисков с http://www.shinservice.ru/catalog/Hankook/...Dynapro+MT+RT03 Генка!Пора на Нивергу,или кда там дальним маршрутом хотели,я к ночёвке готов http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=6863 -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Ikarik |
Oct 21 2010, 04:30 PM
|
Мы своих не бросаем! А дождь нам тока в радость!!!!! Ты просто не знаешь потенциала своего спортяги Кстати gendos в воскресение собирается своего коника починить не много, мона у него в гараже и пересечься. В общем ближе к выхам и определимся -------------------- |
окунь |
Oct 21 2010, 04:32 PM
|
Японовод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв |
Мы своих не бросаем! А дождь нам тока в радость!!!!! Ты просто не знаешь потенциала своего спортяги Ну всё-таки,радость после дождя,с учётом вентиляции в спортике,мокрым не очень тусить -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Ikarik |
Oct 21 2010, 04:42 PM
|
Ну всё-таки,радость после дождя,с учётом вентиляции в спортике,мокрым не очень тусить Да мы не далеко поедем.В канищево есть такие места перспективные Кстати последнее видео оттуда Да... А чтобы холодно не было, используйте термобельё !!!!!! Ночь на Ниверге показала: -6 градусов Цельсия, в спальнике правда, переносится вполне комфортабельно. У Генкоса, кстати фоты есть, тока он их почему-то зажал и не показывает -------------------- |
Ikarik |
Oct 21 2010, 04:54 PM
|
Ну и хорошо!!!!! Давай на воскресение ориентироваться, а подробнее по тлф!!!!! Будет тебе техучёба с развернутой матчастью!!!!
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 02:40 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |