Шуруповёрты |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Шуруповёрты |
ChronicRat |
Nov 3 2015, 10:21 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 351 Регистрация: 3-April 12 Из: Кондрово Пользователь №: 10,311 место дислокации: Калуга |
Мне Макита нравится, дёшево и в домашних целях просто вечно. Но даже в промышленных масштабах весьма долговечно.
-------------------- |
709 |
Nov 3 2015, 09:41 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
-------------------- |
Антон14 |
Nov 3 2015, 10:59 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 540 Регистрация: 25-April 12 Пользователь №: 10,448 место дислокации: г. Рязань |
Я хоть и работаю строителем, но нормального шуруповерта ещё не заимел. У меня это далеко не основной инструмент. Есть два доисторической конструкции шуруповерта на Ni-Cd батареях. Ими обхожусь.
А чтобы аккумуляторы не портились, нужно их периодически гонять заряд/разряд. Тогда даже Ni-Cd работает довольно долго. -------------------- Kia Sportage 2.0, SOHC, бензин, 95 л.с., МКПП, 1993 г.в.
|
Птера |
Nov 3 2015, 11:01 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 352 Регистрация: 1-August 08 Из: М.О.г.Королев Пользователь №: 5,568 место дислокации: Королев Моск.обл. |
уже 10 лет пользую макиту 18 вольтовую. первые пять лет работала постоянно. почти каждый день и как шуруповерт и как дрель. Первый аккумулятор поменял два года назад другой год назад. за батарейкой надо ухаживать, тогда она долго проживет. А для того что бы можно было на морозе работать, я себе купил инвертор на 100 ватт, и если нет возможности подключится на объекте то в машине второй стоит на зарядке, даже если он заряжен(это для зимы) и главное не оставлять аккамулятор разряженным. Приезжал домой и сразу на зарядку и спать не ложился пока оба не зарядятся. И есть еще один нюанс. Когда чувствуешь что акб уже не держит надо провести востановительную процедуру на один уходин дней 5. заряд и потом очень медленный разряд почти до нуля. а точнее пока не будет стабильно 6 вольт(без подьема в режиме ожидания) использавал авто лампу 3 ваттную и в конце несколько светодиодов(без ссопротивления) И будут аакб жить долго и счатливо( для владельца!!!)
|
Martillo |
Nov 4 2015, 12:59 AM
|
любитель прогулок на свежем воздухе Группа: завсегдатый Сообщений: 460 Регистрация: 8-November 09 Пользователь №: 6,871 место дислокации: столица россии 6 букв |
|
Виктор_19 |
Nov 10 2015, 10:14 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 295 Регистрация: 16-August 13 Пользователь №: 12,314 место дислокации: Красноярск-Абакан |
каждому своё - кто то препочитает за 15 лет купить 8-9 новых шуруповёртов, я же за 15 лет в прошлом году за ПОЛНЫЙ КАПРЕМОНТ заплатил 2800 .....считайте сами что выгоднее Прошлый прожил 6 лет - копеечный скил был. Этот третий год пашет и сдаваться не собирается. Про 15 лет пользования Свистеть не надо. -------------------- KIA Sportage, 98 год, DOCH, 128 сил, кореец.
|
Птера |
Nov 11 2015, 05:47 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 352 Регистрация: 1-August 08 Из: М.О.г.Королев Пользователь №: 5,568 место дислокации: Королев Моск.обл. |
Прошлый прожил 6 лет - копеечный скил был. Этот третий год пашет и сдаваться не собирается. Про 15 лет пользования Свистеть не надо. Зря ты так, я сначала подумал что камень в мой огород, потом заметил что другому, но успел достать свой и сфотать, так вот мой аж 2003г выпуска. прилагаю фото что бы не было вопросов но пакупал толи 2004 толи 05. |
Butafor |
Nov 14 2015, 12:32 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО |
Как вы работаете что макита живет... у меня пол года была умерла...
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Птера |
Nov 14 2015, 12:11 PM
|
Федь, есть разные макиты. Есть китайские , есть профессиональные. поверь, первые пять лет каждый день по несколько часов непрерывной работы. Но! если ты ее постоянно вместо дрели ипользуешь, то она быстро сдохнет,
это все таки винтоверт а не дрель это раз , а второе надо пользоваться переключателем винт сверло. тогда редуктор живым будет. |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 01:24 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |