Собираюсь в Карелию на 03-08.01.2011 |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Собираюсь в Карелию на 03-08.01.2011 |
Panzer38 |
Nov 16 2010, 05:01 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Ну а на всякий "непредвиденный" случай есть генератор 1 кВт, обогреватель, палатка, спальники и электроодеяло
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
НИКОЛАЙ |
Nov 16 2010, 05:02 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 2-November 07 Пользователь №: 3,577 место дислокации: МОСКВА? |
Может и дешевле, но есть как минимум три "НО": 1. зима. может и до - 25 ночью быть 2. едем с ребенком 3. на утро надо быть абсолютно трезвым, выспавшимся и здоровым. и потом, для нормального лагеря место еще поискать надо. Ну совсем "ночлежку" думаю, не стОит. Но есть много "гостевых" домов. Будешь обзванивать - спрашивай на 5 - 6 человек. Мы едем втроем с дочкой 7 лет. договорились нашей 6 лет по семейным каналам надо пробить, но дальше питера никого вродь нету |
Александр Вишня 1984 |
Nov 16 2010, 10:08 PM
|
водитель хендай,и уази Группа: завсегдатый Сообщений: 175 Регистрация: 23-March 10 Из: г. Сегежа Пользователь №: 7,646 место дислокации: г. Сегежа Республика Карелия |
Попробую прозондировать г. Сегежа РК по поводу отдыха у моей жены директор строит турбазу под г. Беломорск, не знаю достроил или нет на бергу озера, а так в г. Сегежа есть гостинечный комплекс, уже работает по ценам не знаю если чего могу узнать
-------------------- Kia Sportage 128 л.с 16кл. бензин 2006 г. Кал.Коротыш
|
Panzer38 |
Nov 16 2010, 10:21 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Попробую прозондировать г. Сегежа РК по поводу отдыха у моей жены директор строит турбазу под г. Беломорск, не знаю достроил или нет на бергу озера, а так в г. Сегежа есть гостинечный комплекс, уже работает по ценам не знаю если чего могу узнать А посмотри ТОже, кстати, интересно. ТОгда можно будет через Медвежьегорск - Пудож - Вытегру в Москву вернуться... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Птера |
Nov 16 2010, 11:25 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 352 Регистрация: 1-August 08 Из: М.О.г.Королев Пользователь №: 5,568 место дислокации: Королев Моск.обл. |
А тебе летом попадались кемпинги для дальнобойщиков? там довольно не плохие условия. Я в одном таком полгода прожил и цены приемлимые. Трехместный номер 1200 в сутки. одноместный 1000р. Люкс 1200р. я не думаю что дорожных мотелях в новый год будет дороже чем обычно. они же держаться на дальнобойщиках.
|
ALECS |
Nov 16 2010, 11:59 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия |
Интересует состояние трасс: А также проезжабельность куска Р36 от Лодейного поля до Тихвина. Это не дорога, а так направление. Но как говорят дорожники: Придёт Дедушка Мороз и отремонтирует дорогу. Смотреть состояния дорог надо по погоде, которая будет. А так милости просим. Кроме "Калевалы" в Косалме, есть "Алексанровка" http://www.derevnya.ru/ чуть подальше в Кончезере и до Марциональных вод не далеко. Смотрите http://www.ticrk.ru/ru/rests/14679.html http://www.lukomorie.ru/ http://welcome-karelia.ru/main/Osen_-zima_...godnie_kanikuli http://www.rybalka-v-karelii.ru/ http://les-ozero.ru/main/osnovnaya-kategor...a-lesnoe-ozero2 -------------------- |
llves |
Nov 17 2010, 07:53 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 44 Регистрация: 4-October 10 Из: Ингрия Пользователь №: 8,490 место дислокации: Всеволожск |
Цитата чей-то аборигены отмалчиваются Аборигены просто каждый на своём направлении... В Питкяранта есть гостинница, далее если на Олонец есть турбаза 13 кордон недаезжая Салми, Затем есть хотел в Видлице, ну и такая довольно приличная гостинница в Олонце...даже не одна. -------------------- Самое несчастное животное – осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа – с ушами, и мозги, собственно говоря, в жопе… Часто осьминоги встречаются среди людей…
|
окунь |
Nov 26 2010, 11:16 AM
|
Японовод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв |
Серёг, а какая программа вообще?Просто ехать и смотреть на зимнюю Карелию,или предполагаются походы по музеям?
-------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Panzer38 |
Nov 27 2010, 01:13 AM
|
Серёг, а какая программа вообще?Просто ехать и смотреть на зимнюю Карелию,или предполагаются походы по музеям? 2-го выезжаем из Москвы в Питер. 3-го выезжаем из Питера и едем по А-129 до Сортавалы. В пути попробуем заехать (в районе п.Куркиеки) в краеведческий музей ... Дальше, в районе Лахденпохьи - выехать к побережью... Ночевка в Сотравале. отель "Пийпун Пиха" 4-го - Рускеальские карьеры. Солнечное затмение Дальше - водопады: Тохмайоки, Янисийоки... возможно - Юканкоски (все зависит от количества снега) ... и вечером успеть в "Марциальные ключи". Там - пребывание до 8-го. С вылазками на вдп.Кивач, вдп.Гирвас, в Кондопогу, Петрозаводск. 8-го- обратно в Питер по М-18. 9-го - тусняк по Питеру 10-го - домой. в Москву З.Ы.:на всякий случай - лебедка в багажнике будет присутствовать.... Также берем генератор, обогреватель, спальники и палатку .... ну мало-ли что... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
CTAC |
Nov 27 2010, 01:45 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург |
У нас когда будешь , не пропадай Тел мой знаешь?
В районе Рускеалы знаю хорошую базу, нам там очень понравилось. -------------------- |
Panzer38 |
Nov 27 2010, 01:55 AM
|
У нас когда будешь , не пропадай Тел мой знаешь? В районе Рускеалы знаю хорошую базу, нам там очень понравилось. Телефон пиши в личку На обратном пути, 9-го числа, хочу встретиться. Можно и .... З.Ы. Номера уже забронированы и проплачены. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Panzer38 |
Nov 27 2010, 01:21 PM
|
У нас выпало много снега - месячная норма осадков! Хотя, кому я это говорю, кого хочу этим напугать... З.Ы. Напомни, плиз, ближе к НГ - скину и я свой номер мобильника. Замечательно! Хотя... к Новому году может еще и растаять.... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ALECS |
Nov 27 2010, 01:40 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия |
Замечательно! Хотя... к Новому году может еще и растаять.... Вряд ли, на ближайшее время морозы до -20. Сейчас на улице -16 и ветер, жуть. -------------------- |
Deimos |
Nov 28 2010, 11:34 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 28-August 07 Из: Пражская Пользователь №: 3,079 место дислокации: Москва |
Серег а я так понимаю на Лачети там делать нечего???
|
Panzer38 |
Nov 29 2010, 01:07 AM
|
Серег а я так понимаю на Лачети там делать нечего??? Пусть НИКОЛАЙ скажет - на чем он едет -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
НИКОЛАЙ |
Nov 29 2010, 10:50 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 2-November 07 Пользователь №: 3,577 место дислокации: МОСКВА? |
Пусть НИКОЛАЙ скажет - на чем он едет да на лачетти вааще не вариант. у меня лошарик дрессированный, привычный по хуирошим дорогам - гонял на выходные в тверскую, та снега по ... , по колено в обсчем, километров 15 без снега то едешь на 1-2 передаче. А со снегом , зато ровнее батя на спортике колею пробил, даж кипел один раз. потом подсел снег, подмерз , и к вечеру на второйгазвпол пробился так нормально. главное клиренс и прокладка, пы.сы. А с прокладками на форуме у нас вроде все в ПОРЯДКЕ!!! С ТАКИМ Вождем нипрападем!!! |
окунь |
Nov 29 2010, 11:09 AM
|
Японовод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв |
Серёг,был в Вятиккя в начале ноября.Даже в сухую погоду больше сорока после Приозерска не разгонишься-сплошные повороты!Зимой наверняка одноколейное движение будет.Кстати в Вятиккя есть база и частный дом на берегу Ладоги,в котором собственно и останавливался.Из мобильной связи там только мегафон и то не везде,в Куркиёки вся связь.
-------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
НИКОЛАЙ |
Nov 29 2010, 11:37 AM
|
Мы стартуем из Питера 3-го и прямо в "марциальные ключи" с просмотром того мимо чего будем проезжать.
Четвертого наблюдаем затмение( прям жуть уже боюсь), едим калитки и пьем чай. Ждем вождя. к осмотру водопадов и городов в период до 8-го хочем и лыжный склон Спасская Губа посетить. а ишшо я удочку и бур возьму - сраносутра .опу поморозить Восьмого в зависимости от погоды-дороги-здоровья в питер , или через лодейное-тихвин-весьегонск на родину в Кашин ( кил 800-900) А ишшо мысля есть вернуться через Вытегру-Белозерск-Череповец-Весьегонск - это если вааще все будет защибись. |
НИКОЛАЙ |
Nov 29 2010, 05:51 PM
|
|
Panzer38 |
Dec 10 2010, 07:38 PM
|
Итак.
Гостиницы забронированы. Деньги заплачены 3-4 - в Сортавале. с 4 по 8 - под Петрозаводском - недалеко от Марциальных вод. Готовим машину, снаряжение .... Поездка состоится ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 02:25 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |