рыбалка! |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
рыбалка! |
Kalevala |
Jan 31 2021, 11:20 PM
|
Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,114 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) |
Рыбалка скоро станет оч дорогой, поэтому никто и не пишет! Я кстати новую лодочку 3,6 м купил. В ванну влезет -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
Миша50 |
Feb 1 2021, 05:35 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 357 Регистрация: 3-April 16 Из: с. Николо-Березовка. Пользователь №: 14,783 место дислокации: Регион 02 |
|
Михаил776 |
Feb 1 2021, 09:57 AM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur |
Рыбалка скоро станет оч дорогой, поэтому никто и не пишет! Я кстати новую лодочку 3,6 м купил. Если не секрет , то какую? Мне тоже перед Новым годом привезли с Саратова. Называется "Спринт+". Будем летом обкатывать. Она и сейчас не дешевая. Один раз на рыбалку съездить, как в Турции на курорте отдохнуть Вот, вчера дружок на Павловском водохранилище (Башкирия) поймал окушков, немножко: Молодца , тёзка!!! -------------------- |
андрей 31 |
Feb 2 2021, 06:06 PM
|
ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. |
Ща фотки поищу... ямаран серии Т мой расклеился, так себе. Да и размер уже маловат стал 3,3, против 3,6. Касатка вроде новая называется. Вот, нужно к ней электронасос и колёса докупить. Но пока денег нету.
-------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
Михаил776 |
Feb 3 2021, 11:01 AM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur |
Ща фотки поищу... ямаран серии Т мой расклеился, так себе. Да и размер уже маловат стал 3,3, против 3,6. Касатка вроде новая называется. Вот, нужно к ней электронасос и колёса докупить. Но пока денег нету. Понятно. ПВХ? У меня ПВХашка 4 года в гараже висит, а сейчас я прикупил стеклопластик. Дно- гидролыжа, можно спокойно спинингом работать стоя. Удачи! НХНЧ!!! -------------------- |
андрей 31 |
Feb 3 2021, 01:31 PM
|
ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. |
Понятно. ПВХ? У меня ПВХашка 4 года в гараже висит, а сейчас я прикупил стеклопластик. Дно- гидролыжа, можно спокойно спинингом работать стоя. Удачи! НХНЧ!!! Да ПВХшка. Стеклопластик это здорово качать не нужно. Ежели ещё и прицеп для этого дела есть так ваще красота! А так...Места особо нету где хранить. И спининг я забросил. В основном покататься ездим, пикничёк и тд -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
Михаил776 |
Feb 3 2021, 07:24 PM
|
Да ПВХшка. Стеклопластик это здорово качать не нужно. Ежели ещё и прицеп для этого дела есть так ваще красота! А так...Места особо нету где хранить. И спининг я забросил. В основном покататься ездим, пикничёк и тд Мне прицеп не надо. Доставили до дачи, а тут дом на самом берегу. Пока положил в гараже, весной по травке в воду столкнулся и до осени. Да и вес у баркаса 40 кг, легко туда сюда вертеть. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 01:27 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |