Мотоциклы, а кто у нас еще двух колесный ??? |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Мотоциклы, а кто у нас еще двух колесный ??? |
Боб-51 |
Apr 22 2014, 04:50 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
А я вот уже на скутере прокатился, кайф!!! Правда холодно.... Так что мы с Василичем тоже мотосообщество, наверное. А чо "наверное "? Конечно СООБЩЕСТВО! Полати взнос, взносы собираю я! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
709 |
Apr 22 2014, 04:56 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
Полати взнос, взносы собираю я! главное-не забудьте с этих взносов налог заплатить,....а это уже я -------------------- |
андрей 31 |
Apr 22 2014, 07:19 PM
|
ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,961 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. |
-------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
Petroskoi |
Apr 22 2014, 07:56 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Ща придут суровые мотопарни и разгонют нас на корню!!! такие -------------------- |
Petroskoi |
Apr 25 2014, 08:32 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
скутеры 4-х колесные
http://auto.mail.ru/moto/news/manufacturer...tovyat_k_serii/ -------------------- |
Petroskoi |
Apr 26 2014, 09:21 PM
|
Видео дня: глупый мотоциклист против глупого водителя
«Ну, что они там «тормозят», сейчас я их всех «сделаю», так, выезжаем на встречку…», — думает мотоциклист, как вдруг происходит нечто неожиданное: http://auto.mail.ru/article/46340-video_dn...pogo_voditelya/ -------------------- |
Александр 533 |
Apr 27 2014, 01:40 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. |
Видео дня: глупый мотоциклист против глупого водителя «Ну, что они там «тормозят», сейчас я их всех «сделаю», так, выезжаем на встречку…», — думает мотоциклист, как вдруг происходит нечто неожиданное: http://auto.mail.ru/article/46340-video_dn...pogo_voditelya/ Так во всех умных книжках написано (и предания рассказывают) - проезжая мимо грузовика имей в виду, что шофер откроет дверь и выпрыгнет - имей в запасе все эти расстояния !!!! У меня стаж на 2 колесах - ну лет 18 не соврать - такого не было никогда. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
саня тр-тр |
Apr 28 2014, 12:02 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин |
А я согласен с голосом за кадром. Я бы даже от себя ещё пару определений таким "водятлам"-"газелистам" дал бы. -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
окунь |
Apr 28 2014, 11:52 AM
|
Японовод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв |
Примерно такого плана была моя первая авария,тогда ещё на скутере.Ехал по проспекту мира в пробке,какой-то олень дверь открыл харкнуть...Скорость была,наверное не больше 10 км\ч,но гематома на пол ноги месяц не сходила.
-------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
саня тр-тр |
Apr 30 2014, 10:04 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин |
Растим квадроциклистов
Наш первый трофи-пробег протяжённостью 5,5 км (в одну сторону), проходящий по старым просекам - лесовозкам. Самому младшему участнику четыре годика . -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Боб-51 |
May 1 2014, 09:36 AM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
А я согласен с голосом за кадром. Я бы даже от себя ещё пару определений таким "водятлам"-"газелистам" дал бы. Саня, газелист не причем!!! Мотоциклист ВИНОВАТ САМ! Его ошибки: 1) Забыл, что его никто не видит в этом "ряду", а следовательно нужно держаться на расстоянии открытой двери. 2) При обгоне в пробках и стоящего в пробках транспорта скорость д.б. больше скорости потока не более чем на 20%, только в этом случае есть шансы среагировать на непредвиденную ситуацию, как на видео! Эти положения, обязательные для мотоциклистов, выкладывал в инете американский байкер, и я с ним полностью согласен! Примерно такого плана была моя первая авария,тогда ещё на скутере.Ехал по проспекту мира в пробке,какой-то олень дверь открыл харкнуть...Скорость была,наверное не больше 10 км\ч,но гематома на пол ноги месяц не сходила. И у меня что-то похожее было, но олень не он! Отгадай с трех раз кто ОЛЕНЬ? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
709 |
May 1 2014, 05:27 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
-------------------- |
Боб-51 |
May 1 2014, 08:32 PM
|
Скутер штоли? А вот и не угадал!!! Олень на скутере! А скутер тута не причем! А тот америкос очень много полезного писал. Например: что на светофоре и в пробках, надо останавливаться не в ряду, а прятаться в межрядье между машинами..., что при обгоне стоящих машин надо смотреть не на поворотники, а на передние колеса авто..., что на разметку и на люки не въезжать и зебры проходить между полосами..., если не расчитал скорость и не вписываешься в поворот, то нужно ложить принудительно мотоцикл, т.е. придавливать его, проверял, отлично получается..., Что самое безопасное место в пробках между рядами авто, а не в крайних рядах, ну и т.д. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
окунь |
May 2 2014, 10:37 PM
|
Японовод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв |
И у меня что-то похожее было, но олень не он! Отгадай с трех раз кто ОЛЕНЬ? А вот гайцы почему-то неоленя водителя ауди признали виноватым...вот олени)) -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Боб-51 |
May 3 2014, 08:00 AM
|
А вот гайцы почему-то неоленя водителя ауди признали виноватым...вот олени)) Денис, а тебе от этого стало легче??? Мы же говорим про то- кто ОЛЕНЬ, а не кто не нарушал ПДД. Я пишу не про ПДД, а про особенности езды на мотоцикле!!! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
окунь |
May 6 2014, 08:02 AM
|
Василич,повторюсь-скорость была около 10 км/ч,практически пешком передвигался,дверь открылась в самый последний момент,кстати,если бы чуть быстрее ехал,может и без травмы обошлось бы,так как нога бы стояла на площадке.За сим дискуссию заканчиваю
-------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Боб-51 |
May 6 2014, 08:22 AM
|
Денис, конечно, когда движешься в междурядье а машины стоят, то от такой ситуации никто не застрахован, это лотерея! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
kostetik |
Aug 24 2015, 11:50 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
А что уже больше никто не перемещается на двух колёсах?
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Petroskoi |
Aug 24 2015, 11:55 PM
|
А что уже больше никто не перемещается на двух колёсах? наверное, все пересели на трехколесные -------------------- |
Matew |
Aug 25 2015, 01:14 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 454 Регистрация: 16-April 13 Из: Москва - Иваново Пользователь №: 11,898 место дислокации: Москва - Иваново |
А что уже больше никто не перемещается на двух колёсах? Каждый день на работу езжу, пока погода позволяет А если не лень, то и на этом -------------------- Audi 90 2,2 (136 л. с.) KV K-Jetronik 89 г. в.
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th November 2024 - 02:24 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |