Флаги онлайн КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА, способ оплаты |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Флаги онлайн КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА, способ оплаты |
BagiraKIA |
Aug 29 2011, 03:51 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 136 Регистрация: 6-May 08 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 5,142 место дислокации: Москва, Митино |
А наш красненький на антенне держался внизу стяжкой, но в дороге потрепался сильно, никакой обжог не помог... и ещё на крыле слегка лаковое покрытие потёрлось (стало матовым). А ещё обещанное фото.
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
Михаил776 |
Aug 29 2011, 05:19 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur |
А наш красненький на антенне держался внизу стяжкой, но в дороге потрепался сильно, никакой обжог не помог... и ещё на крыле слегка лаковое покрытие потёрлось (стало матовым). А ещё обещанное фото. А у меня не потрепалсяи не натер ничего ,потому что высоко сидит! -------------------- |
Гена |
Aug 30 2011, 01:43 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 657 Регистрация: 27-January 09 Пользователь №: 5,891 место дислокации: Санкт-Петербург |
А наш красненький на антенне держался внизу стяжкой, но в дороге потрепался сильно, никакой обжог не помог... и ещё на крыле слегка лаковое покрытие потёрлось (стало матовым). А ещё обещанное фото. У нас на крыле вокруг фалага наоборот все блестит... - остальное в грязи! А у меня не потрепалсяи не натер ничего ,потому что высоко сидит! Зачёт! Ген, а большой красный, из сетки можно сделать будет? (мой маленький улетел в первый же раз с антенны, я даже поездить с ним не успела ) Аля, можно! |
BagiraKIA |
Aug 31 2011, 07:32 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 136 Регистрация: 6-May 08 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 5,142 место дислокации: Москва, Митино |
А у меня не потрепалсяи не натер ничего ,потому что высоко сидит! Ну и ладно, мы как только корзину поставим, так я его туда сзади прицеплю. А ещё после мойки часть матового налёта отмылась, что не может не радовать. Так что надеюсь что со временем всё отмоется. Гена, нам надо 2 красненьких флажка на сетке. И ещё есть ли возможность сделать флажки вправо и влево? Цена изменится или останется? сколько переводить? До кучи ещё вопрос: можно ли машинку на переднем плане заменить на другую какую-нить поOFF ROADистее? -------------------- |
Гена |
Aug 31 2011, 07:43 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 657 Регистрация: 27-January 09 Пользователь №: 5,891 место дислокации: Санкт-Петербург |
Ну и ладно, мы как только корзину поставим, так я его туда сзади прицеплю. А ещё после мойки часть матового налёта отмылась, что не может не радовать. Так что надеюсь что со временем всё отмоется. Гена, нам надо 2 красненьких флажка на сетке. И ещё есть ли возможность сделать флажки вправо и влево? Цена изменится или останется? сколько переводить? До кучи ещё вопрос: можно ли машинку на переднем плане заменить на другую какую-нить поOFF ROADистее? Можно вправо, можно влево! Цена одинакова, но сейчас уже будет по 200 рэ за шт, если маленький. А про машинку... давай картинку. Я же писал уже вроде тебе в личку. Файлы для печати есть в открытом доступе такие как были - кто хочет, тот печатает. Если надо что-то переделывать - это уже моё время и моя работа и ваши деньги за макет. Надеюсь на понимание. |
BagiraKIA |
Aug 31 2011, 08:40 PM
|
[quote name='Гена' date='Aug 31 2011, 03:43 PM' post='190571']
Можно вправо, можно влево! Цена одинакова, но сейчас уже будет по 200 рэ за шт, если маленький. Пока будем макет разрабатывать (я только учусь на компе рисовать) , сделай нам пжалста, 2 красненьких лево и право как есть на сетке. Постараемся деньги перечислить завтра или послезавтра. Как только будет готово, вышли нам по почте на тот же адрес. ПЛИЗ -------------------- |
Михаил776 |
Aug 31 2011, 11:17 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur |
Можно вправо, можно влево! Цена одинакова, но сейчас уже будет по 200 рэ за шт, если маленький. А про машинку... давай картинку. Я же писал уже вроде тебе в личку. Файлы для печати есть в открытом доступе такие как были - кто хочет, тот печатает. Если надо что-то переделывать - это уже моё время и моя работа и ваши деньги за макет. Надеюсь на понимание. Вообщем любой каприз за ваши денюшки! Гена мне еще надо 2 маленьких,прими заказ.Оплата по команде. -------------------- |
Гена |
Sep 1 2011, 01:13 AM
|
Пока будем макет разрабатывать (я только учусь на компе рисовать) B009.gif , сделай нам пжалста, 2 красненьких лево и право как есть на сетке. Постараемся деньги перечислить завтра или послезавтра. Как только будет готово, вышли нам по почте на тот же адрес. ПЛИЗ
Хорошо! Но ты помнишь сколько времени прошлый раз добиралось письмо... Почта России - это жесть! Вообщем любой каприз за ваши денюшки! Гена мне еще надо 2 маленьких,прими заказ.Оплата по команде. Михаил, а тебе зелененький? |
Михаил776 |
Sep 1 2011, 09:03 PM
|
Пока будем макет разрабатывать (я только учусь на компе рисовать) B009.gif , сделай нам пжалста, 2 красненьких лево и право как есть на сетке. Постараемся деньги перечислить завтра или послезавтра. Как только будет готово, вышли нам по почте на тот же адрес. ПЛИЗ Хорошо! Но ты помнишь сколько времени прошлый раз добиралось письмо... Почта России - это жесть! Михаил, а тебе зелененький? ЕС! 5 ЗЕЛЕНЕНЬКИХ И КАЧЕСТВОМ КАК МОЙ ПЕРВЫЙ! PS Гена,прими поправку-5флажков!Если счет прежний-когда перечислить? -------------------- |
Ильдар М |
Sep 3 2011, 02:42 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа |
А нам в Уфу можно несколько флажков маленьких прислать? И сразу скажите куда денежку переслать?
-------------------- |
Гена |
Sep 3 2011, 05:42 PM
|
|
samoxa7 |
Sep 3 2011, 08:19 PM
|
сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград |
Ухтымля!!!Ачойта вы тут,а??!!Почем
-------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Ильдар М |
Sep 3 2011, 08:36 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа |
-------------------- |
Михаил776 |
Sep 3 2011, 08:44 PM
|
Для начала 5 штук. Бери больше чтоб за пересылку два раза не платить!(совет) -------------------- |
Гена |
Sep 4 2011, 03:36 PM
|
Ухтымля!!!Ачойта вы тут,а??!!Почем Маленькие теперь по 200, большие завтра уточню. Пересылка ЕМС. Или обычной почтой - но в заказное письмо только маленькие влезут, либо бандеролью. |
Михаил776 |
Sep 4 2011, 04:15 PM
|
Маленькие теперь по 200, большие завтра уточню. Пересылка ЕМС. Или обычной почтой - но в заказное письмо только маленькие влезут, либо бандеролью. Гена,а сколько влезет в заказное письмо маленьких флажков? -------------------- |
Гена |
Sep 4 2011, 04:41 PM
|
Гена,а сколько влезет в заказное письмо маленьких флажков? Х.З. Они там по граммам мерят. И вообще заказным можно только бумаги пересылать. Когда я на почту принес мне сказали нельзя. Типа только бандероль. А вот если бы я запечатанным принес, то они не стали бы вскрывать. Так я и сделал, когда в Москву Багире отправлял. Принес запечатанным уже с другого отделения. Только шло оно недели 2. |
Михаил776 |
Sep 4 2011, 04:47 PM
|
Х.З. Они там по граммам мерят. И вообще заказным можно только бумаги пересылать. Когда я на почту принес мне сказали нельзя. Типа только бандероль. А вот если бы я запечатанным принес, то они не стали бы вскрывать. Так я и сделал, когда в Москву Багире отправлял. Принес запечатанным уже с другого отделения. Только шло оно недели 2. Тогда делаем по старой схеме -желающие прибывают ,поэтому уже 10 маленьких . -------------------- |
Гена |
Sep 4 2011, 11:27 PM
|
Тогда делаем по старой схеме -желающие прибывают ,поэтому уже 10 маленьких . 1. Михаил776 - 10 маленьких х 200 р. 2. Ильдар М - 5 штук каких? 3. samoxa7 - каких и сколько? 4. BagiraKIA - 2 маленьких (право, лево) 5. Аля. 1 шт. с размером определись! Уточнения: маленький 200, большой теперь 700 (тоже на 50 подорожал) Способ оплаты в первом посте. Ну и плюс пересылка. Пересылка ЕМС. У них на сайте калькулятор пересылки есть. В Пермь, Волгоград, Уфу 500 рэ. до 100 гр. Маленький весит около 5 гр + упаковка. Михаил776, не помнишь сколько до тебя пересылка обошлась? |
Ильдар М |
Sep 5 2011, 03:59 PM
|
Гена нам в Уфу 7 шт маленьких.
И вопрос: пересылка только емс, можно обычной почтой заказным письмом. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 07:27 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |