В гости, С 6 по 14 августа |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
В гости, С 6 по 14 августа |
Antonio79 |
Aug 1 2016, 12:12 PM
|
полевик Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток |
Привет карельским клубням!
6 августа планирую быть в Петрозаводске, потом на сплав, а 13-14 числа обратно. Если кому что надо из Москвы, могу попробовать захватить. Да и просто встретиться не против -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
Petroskoi |
Aug 1 2016, 09:29 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Привет карельским клубням! 6 августа планирую быть в Петрозаводске, потом на сплав, а 13-14 числа обратно. Если кому что надо из Москвы, могу попробовать захватить. Да и просто встретиться не против вэл ком 7-го у меня забита встреча с Анной и ее семьей (из СПб). Пока еще не знаю, где пересечемся ибо доня моя на каникулы приезжает а ты 6-го в сам Птз будешь заезжать? али только в окрестностях планируешь? -------------------- |
Antonio79 |
Aug 2 2016, 09:47 AM
|
полевик Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток |
вэл ком 7-го у меня забита встреча с Анной и ее семьей (из СПб). Пока еще не знаю, где пересечемся ибо доня моя на каникулы приезжает а ты 6-го в сам Птз будешь заезжать? али только в окрестностях планируешь? 6-го утром из нерезиновой стартую. Вечером планирую быть в Птз. Гостиница "Турист" у вокзала. Потом 7-го днем на реку, вернуться планирую 13 вечером. И если сложится, 14 в Кижи хочу. Можешь телефон в личку скинуть? Наберу на днях -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
Petroskoi |
Aug 3 2016, 08:18 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
6-го утром из нерезиновой стартую. Вечером планирую быть в Птз. Гостиница "Турист" у вокзала. Потом 7-го днем на реку, вернуться планирую 13 вечером. И если сложится, 14 в Кижи хочу. Можешь телефон в личку скинуть? Наберу на днях см.личку -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 02:42 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |