ручные хабы. |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
ручные хабы. |
nik*nik |
Jul 10 2015, 03:03 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь |
а WARN куда дели?
-------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
Солнечный Лес |
Jul 10 2015, 03:17 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 355 Регистрация: 19-May 15 Из: --- Пользователь №: 14,207 место дислокации: It is located about 400 km east of Moscow. |
И ссылку можно хоть на один негативный отзыв здесь же на форуме и писали в какой-то из тем -------------------- Некая энергия, которая пронизывает все живое и неживое, заставляя их проявлять удивительные, необъяснимые, загадочные свойства.
Она была вездесуща и опасна, как бывает опасна любая стихия типа цунами, тайфуна или молнии. 2000, АКПП, усиленные бампера, 235/85/16", перед: D7007 и C31-044, зад 345010 и TOY023C 2001, АКПП, полный сток Группа в телеграм https://t.me/Sportage_1 |
cladsl |
Jul 10 2015, 03:20 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан |
РИФ +качество отличное, отечественный производитель (да, само пр-во китай, но налоги, бизнес-идея и т.п. все свое), безотказность работы, надежность в работе, цена ниже аналогов, наличие в живых магазинах AVM главный минус цена и наличие подделок, воруют, ну и известная история с болтиками если "поставить и забыть" +многолетняя история, надежность в работе, наличие в живых магазинах и сервисах, пошел -купил-поставил Амиса -высокая цена -производитель украина -негативные отзывы негативные по поводу цены чтоль ???))) |
Panzer38 |
Jul 10 2015, 03:39 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
здесь же на форуме и писали в какой-то из тем Насколько помню - как раз и просили найти хоть один негативный отзыв.... У меня к Амисе только одно пожелание - чтобы маркировка положений ВКЛ\ВЫКЛ была более явственной. А то в темноте, вслепую, бывает сложно поймать нужное положение - приходится подсвечивать фонарем. Вот у AVM-ов фиксация положений ВКЛ\ВЫКЛ была четкой - никогда не промахнешься. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
cladsl |
Jul 10 2015, 03:41 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан |
|
Panzer38 |
Jul 10 2015, 03:46 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
а чёта я припоминаю... Валька (korol) как то писал шо у него толи не включился толи не выключился один хаб... но этож единственный случай и то вродь он разобрался чё к чему ))) ну это с любыми хабами бывает: - у Варнов ломается включающая пружина - АВМы замерзают -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
cladsl |
Jul 10 2015, 03:54 PM
|
|
Fil@Sportyga |
Jul 10 2015, 05:29 PM
|
грязнуля Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка |
Насколько помню - как раз и просили найти хоть один негативный отзыв.... У меня к Амисе только одно пожелание - чтобы маркировка положений ВКЛ\ВЫКЛ была более явственной. А то в темноте, вслепую, бывает сложно поймать нужное положение - приходится подсвечивать фонарем. Вот у AVM-ов фиксация положений ВКЛ\ВЫКЛ была четкой - никогда не промахнешься. Сделать явный щелчёк при переключении не возможно технологически, из-за отличия принципа включения муфт. К сожалению. -------------------- |
Panzer38 |
Jul 10 2015, 05:31 PM
|
Сделать явный щелчёк при переключении не возможно технологически, из-за отличия принципа включения муфт. К сожалению. да это понятно. А вот хотя-бы более явственные приливы на корпусе в положениях "ВКЛ" и "ВЫКЛ" не помешали-бы. А то выемки вечно грязью забиваются.... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Fil@Sportyga |
Jul 10 2015, 05:38 PM
|
грязнуля Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка |
да это понятно. А вот хотя-бы более явственные приливы на корпусе в положениях "ВКЛ" и "ВЫКЛ" не помешали-бы. А то выемки вечно грязью забиваются.... Передам информацию производителю. Новый комплект будешь брать? Если сделают отливы ))))) Для информации могу добавить, что нами продано за год более 60 комплектов Амисы (не только на спортаж) и ни одного гарантийного обращения по хабам не было. По блокировкам была одна поломка. Заменили на новую. Старую отправили производителю для установки причины. -------------------- |
Panzer38 |
Jul 10 2015, 05:43 PM
|
Передам информацию производителю. Новый комплект будешь брать? Если сделают отливы ))))) .... Ну пока что и эти работают. И, главное, - крепежные болты не откручиваются -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ChronicRat |
Jul 10 2015, 07:37 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 351 Регистрация: 3-April 12 Из: Кондрово Пользователь №: 10,311 место дислокации: Калуга |
У меня уже второй комплект Амисы и пожелание только одно. И то не к производителю, а к пользователю. Сразу меняйте гроверы из комплекта на качественные. Те что в комплекте сделаны из говнолина. Они не выполняют свою функцию. При чём в первом комплекте (почти 3 года назад брал) гроверов вообще вроде не было или я плохо помню.
-------------------- |
Fil@Sportyga |
Jul 10 2015, 08:17 PM
|
У меня уже второй комплект Амисы и пожелание только одно. И то не к производителю, а к пользователю. Сразу меняйте гроверы из комплекта на качественные. Те что в комплекте сделаны из говнолина. Они не выполняют свою функцию. При чём в первом комплекте (почти 3 года назад брал) гроверов вообще вроде не было или я плохо помню. Закупка болтов и гроверов ведется у разных продавцов. От партии к партии их качество может меняться. -------------------- |
Антон14 |
Jul 11 2015, 01:13 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 540 Регистрация: 25-April 12 Пользователь №: 10,448 место дислокации: г. Рязань |
Интересно какие отзывы народ хочет услышать. Один фиг эти хабы в большинстве будут ставить полурукожопые "слесаря" на полуушатанные ведра. Народ будет использовать пластилиновый крепёж, игрушечный инструмент, плохой герметик, солидол из раннесоветских запасов в качестве смазки, и особо при этом не париться по поводу смысла производимых операций.
Отсюда будут и отзывы. Я вот больше чем уверен, что большинство установивших хабы РИФ, та модель которая похожа на АВМ, не удосужились их загерметизировать, смазать резьбу чудесных маленьких болтиков и набить смазки внутрь. И у этих хабов просто нет шансов отходить долго. Наберут внутрь водицы, будут тереть металл об металл, потом владелец будет крутить винтики, посрывает шлицы и напишет что хабы - говно. Если конечно к тому времени автомобиль не успеет списаться в утиль по причине аварии, разобраться на детали по причине ареста (из-за невыплаченного кредита), или три раза перепродаться другим людям. -------------------- Kia Sportage 2.0, SOHC, бензин, 95 л.с., МКПП, 1993 г.в.
|
lutohinai |
Jul 11 2015, 01:25 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 870 Регистрация: 6-December 09 Из: Луховицы Пользователь №: 6,988 место дислокации: мос. обл. Луховицы |
Интересно какие отзывы народ хочет услышать. Один фиг эти хабы в большинстве будут ставить полурукожопые "слесаря" на полуушатанные ведра. Народ будет использовать пластилиновый крепёж, игрушечный инструмент, плохой герметик, солидол из раннесоветских запасов в качестве смазки, и особо при этом не париться по поводу смысла производимых операций. Отсюда будут и отзывы. Я вот больше чем уверен, что большинство установивших хабы РИФ, та модель которая похожа на АВМ, не удосужились их загерметизировать, смазать резьбу чудесных маленьких болтиков и набить смазки внутрь. И у этих хабов просто нет шансов отходить долго. Наберут внутрь водицы, будут тереть металл об металл, потом владелец будет крутить винтики, посрывает шлицы и напишет что хабы - говно. Если конечно к тому времени автомобиль не успеет списаться в утиль по причине аварии, разобраться на детали по причине ареста (из-за невыплаченного кредита), или три раза перепродаться другим людям. Какое "доброе" письмо -------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
лето: _____ _____Nokian Rotiiva AT на дисках RW classic H-409 ET0 зима: _____Cordiant Tunga Nordway 235/75/15 на дисках Nitro Y-7330 ET0 Хабы Риф |
марат69 |
Jul 11 2015, 07:43 AM
|
спортейдж 96 г., 2л, 16 кл Группа: завсегдатый Сообщений: 370 Регистрация: 8-January 15 Из: свердловская область Пользователь №: 13,897 место дислокации: свердловская обл. |
|
709 |
Jul 11 2015, 09:20 AM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
А никто и не говорит здесь что Амисы плохие( только цена ) А вот 709 прямо таки утверждает что РИФ будет лязгать. пост 1046 перечитай внимательно -------------------- |
Fil@Sportyga |
Jul 11 2015, 09:36 AM
|
А никто и не говорит здесь что Амисы плохие( только цена ) Кстати, не дороже усиленных авмов -------------------- |
cladsl |
Jul 11 2015, 11:14 AM
|
У меня уже второй комплект Амисы и пожелание только одно. И то не к производителю, а к пользователю. Сразу меняйте гроверы из комплекта на качественные. Те что в комплекте сделаны из говнолина. Они не выполняют свою функцию. При чём в первом комплекте (почти 3 года назад брал) гроверов вообще вроде не было или я плохо помню. а с первым чё ??? убил чтоль ???))) |
ChronicRat |
Jul 12 2015, 10:11 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 351 Регистрация: 3-April 12 Из: Кондрово Пользователь №: 10,311 место дислокации: Калуга |
а с первым чё ??? убил чтоль ???))) Один потерялся, второй остался про запас. При чём потерялся стремительно. Полгода держался надёжно и крепко, а потом хоп и исчез. А второй держался на паре болтов, остальные уже открутились. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2024 - 12:11 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |