Покатушки-пьянки-рыбалки..., Типо отдых |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Покатушки-пьянки-рыбалки..., Типо отдых |
samoxa7 |
Aug 26 2010, 10:48 AM
|
сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград |
Думаю,нужная темка... Я с кумом в субботу,28 августа собираюсь на рыбалку в район,Я думаю,Лопушка... Мож хто подскажет места рыбные? Или там компанию составит...
-------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
samoxa7 |
Aug 29 2010, 06:47 PM
|
сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград |
Вопчем,от так мы порыбалили... 11кг 250 гр обчего веса и 3,5 часа сиденмя на цуко деревянной и жесткой сидушке лодки и махания спиннингом...
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
игорь34 |
Aug 29 2010, 06:51 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 345 Регистрация: 31-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,692 место дислокации: волгоград тел. 8-927-254-44-28 |
Вопчем,от так мы порыбалили... 11кг 250 гр обчего веса и 3,5 часа сиденмя на цуко деревянной и жесткой сидушке лодки и махания спиннингом... Где был? -------------------- |
samoxa7 |
Aug 29 2010, 07:01 PM
|
E45°9'34.72" N48°35'20.76"
-------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
Боб-51 |
Aug 29 2010, 07:08 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Вопчем,от так мы порыбалили... 11кг 250 гр обчего веса и 3,5 часа сиденмя на цуко деревянной и жесткой сидушке лодки и махания спиннингом... Блин! А бутылка то же на спиннинг? Или как...? Похоже ты ЧАЙНИК в вопросаж ловли с лодки??? Я всегда подушку подкладываю!! Без обид, просто прикололся! E45°9'34.72" N48°35'20.76" Ты че вые... выеживаешься? Ты пальцем покажи! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
игорь34 |
Aug 29 2010, 07:41 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 345 Регистрация: 31-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,692 место дислокации: волгоград тел. 8-927-254-44-28 |
-------------------- |
Petroskoi |
Aug 29 2010, 07:51 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
... Ты че вые... выеживаешься? Ты пальцем покажи! Василич, кто ж рыбные места выдает, да еще своим же пальцем? -------------------- |
contra |
Aug 29 2010, 07:51 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА |
Блин! А бутылка то же на спиннинг? Или как...? Цепляешь на тройник один "бумажка" 1000(там такиие иероглифы), и помимо "водка" там еще "русалка" должна "клювать" Похоже ты ЧАЙНИК в вопросаж ловли с лодки??? Я всегда подушку подкладываю!! Без обид, просто прикололся! Ты че вые... выеживаешься? Ты пальцем покажи! Не надо пальцем тыкать!!! пусть будет СУСАНИНЫМ -------------------- |
samoxa7 |
Aug 29 2010, 08:34 PM
|
Ух ты!!!Злые вы,уйду я от вас...Им мля с точностью до метра координатеги выложил...Могет,исчо глубину нада и кака блесна?!!Докладаю!!!Глубина 2,5 метра,блесна-блю фокс медная с 5 черными точками номер пять!!!
Цитата Или как...? Или как!! Цитата Похоже ты ЧАЙНИК в вопросаж ловли с лодки??? Помимо всего прочего,экстрактор забыл,подсак был с мелким очком,шампура и мангал тож в гараже...ЛОХ!!!! Цитата Рыбные места не выдаешь? А я ведь ВСЕХ приглашал!! http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...0&gopid=126017& И мог бы не тока рассказать,а исчо и показать!!! Рыбные места не выдаешь? Рассказываю-заходишь в гугл-мапс,набираешь координатеги указанные-и от оно счастье!!!!! -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
Боб-51 |
Aug 29 2010, 08:40 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Ух ты!!!Злые вы,уйду я от вас... Куда ты, нафик, денешься... без динамического стропа??? А он у меня! Помимо всего прочего,экстрактор забыл,подсак с мелким очком,шампура и мангал тож в гараже...ЛОХ!!!! У-у-у-у-у!!! Как все запущено!!!! Рассказываю-заходишь в гугл-мапс,набираешь координатеги указанные-и от оно счастье!!!!! Хорош материться!!! Забаним!!! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
samoxa7 |
Aug 29 2010, 08:43 PM
|
quote] А он у меня![/quote]
А я ведь спрашивал-вы типо мимо проезжаете?!Или таки с останофкой?! Рио де Житомир не обесчаю,но отдых в пойме гарантирую! Цитата Забаним!!! Ой прастите!!!Ой я больше не буду!!! -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
contra |
Aug 29 2010, 08:56 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА |
Серега!!! ты давай про рыбалку остановись на одной теме, а то я за вами не успеваю
-------------------- |
samoxa7 |
Aug 29 2010, 09:27 PM
|
Цитата ты давай про рыбалку остановись на одной теме, Гы,талант куй пропьещь... Звиздеть-никуя не мешки ворочать... -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
contra |
Aug 29 2010, 09:39 PM
|
Гы,талант куй пропьещь... Звиздеть-никуя не мешки ворочать... Ты давай прекращай тут базар "не русский" я хоть и стал на половину "башкир", но тебя не понимаю -------------------- |
609 |
Aug 30 2010, 12:40 AM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Ты давай прекращай тут базар "не русский" я хоть и стал на половину "башкир", но тебя не понимаю Так то не башкирский, то албанский... Я тож не понимал - пока вторую бутылку не допили -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Sergeigrad |
Aug 30 2010, 12:35 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград |
E45°9'34.72" N48°35'20.76" Молодца, похоже щука потихоньку выходит на жор. Серый на ериках были?, не на Ахтубе , да? Что-то на Гугле карта не очень, но через спутник нагляднее? А через спутник твоя точка прямо в степи, до воды еще с километр, ты что щуку у табунщиков покупал?Шутка.... У меня друг в выходные был под Репино, там в ериках тоже щуки дофига, но он с удочкой обыкновенной , вообщем рыбак, но не экипированный и ловить привык на острогу, сетку и бредень, поэтому щуки не поймал , а плотва, гибрид, на удочку наплохо ловятся. Мы были 12-15.08 на Ахтубе, в Колобовке, лещ и плотва ловились на ура. Накоптили на толпу в 10 чел , что не доели. И это при условии что постоянно (утром и вечером) ловил мой дядька, я пару раз на лодке выезжал, т.к. ездили на отдых, а потом рыбалка. Фото улова не делал. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Боб-51 |
Aug 30 2010, 12:41 PM
|
Молодца, похоже щука потихоньку выходит на жор. Серый на ериках были?, не на Ахтубе , да? Что-то на Гугле карта не очень, но через спутник нагляднее? У меня друг в выходные был под Репино, там в ериках тоже щуки дофига, но он с удочкой обыкновенной , вообщем рыбак, но не экипированный и ловить привык на острогу, сетку и бредень, поэтому щуки не поймал , а плотва, гибрид, на удочку наплохо ловятся. Мы были 12-15.08 на Ахтубе, в Колобовке, лещ и плотва ловились на ура. Накоптили на толпу в 10 чел , что не доели. И это при условии что постоянно (утром и вечером) ловил мой дядька, я пару раз на лодке выезжал, т.к. ездили на отдых, а потом рыбалка. Фото улова не делал. А как дела обстоят на счет сазана??? Поделитесь инфой! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Sergeigrad |
Aug 30 2010, 02:46 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград |
А как дела обстоят на счет сазана??? Поделитесь инфой! Сазан есть, но его надо уметь ловить и знать где. Я не занимался карповой ловлей, а по всем канонам сазана ловить надо так же, но по рассказом моего знакомого, заядлого фидерщика, карповая ловля очень дорогая рыбалка. Но в то же время никто не отменял обыкновенную донку на которую, его так же можно поймать. Самое главное знать место, без этого намного сложнее. Я сазана никогда не ловил, но хочется....... В Ахтубе он есть, а в Волге , тем более ниже к Астрахани, вообще черта лысого поймать можно. PS. Где бы столько времени взять, что-бы все объездить и попробовать половить? -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Боб-51 |
Aug 30 2010, 03:42 PM
|
Сазан есть, но его надо уметь ловить и знать где. Я не занимался карповой ловлей, а по всем канонам сазана ловить надо так же, но по рассказом моего знакомого, заядлого фидерщика, карповая ловля очень дорогая рыбалка. Но в то же время никто не отменял обыкновенную донку на которую, его так же можно поймать. Самое главное знать место, без этого намного сложнее. Я сазана никогда не ловил, но хочется....... В Ахтубе он есть, а в Волге , тем более ниже к Астрахани, вообще черта лысого поймать можно. PS. Где бы столько времени взять, что-бы все объездить и попробовать половить? Да снасти на сазана дорогие!!! Но у меня все есть и относительно не дорого! Т.к. все приобретал лет 7 назад, когда на нашем рынке только все стало появляться, а цены на раскручиваемые брэнды всегда в разы меньше! Сейчас все мое стоит раз в 5 дороже. Когда хожу по рыбатским магазинам и вижу цены на снасти , которые у меня, я просто в шоке!!! Бли-и-и-ин! Прикинул нынешнюю стоимость своих снастей. которые беру на охоту на сазана, и ох !!! Получилось порядка 75 000 руб!!! И это не считая лодки и мотора!!! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
contra |
Aug 30 2010, 03:49 PM
|
Да снасти на сазана дорогие!!! Но у меня все есть и относительно не дорого! Т.к. все приобретал лет 7 назад, когда на нашем рынке только все стало появляться, а цены на раскручиваемые брэнды всегда в разы меньше! Сейчас все мое стоит раз в 5 дороже. Когда хожу по рыбатским магазинам и вижу цены на снасти , которые у меня, я просто в шоке!!! Бли-и-и-ин! Прикинул нынешнюю стоимость своих снастей. которые беру на охоту на сазана, и ох !!! Получилось порядка 75 000 руб!!! И это не считая лодки и мотора!!! Я сразу тебе еще раз друг!!! -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 11:39 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |