Купил гаражный компрессор Balma. Мегадоволен!, Хвастаюсь, а что же ещё... :) |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Купил гаражный компрессор Balma. Мегадоволен!, Хвастаюсь, а что же ещё... :) |
kross |
Sep 14 2016, 05:26 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
в последнее время с компрессором чего-то не того...вышибает пластиковую заглушку,через которую масло заливать,ничего не крутил,не вертел...минуты три работаешь и вышибает,масла брызги во все стороны -вот тут стрелкой указано(тока у меня там почему-то заглушка стоит Раз так же вышибло ... причины не нашел. Но я на нем " не ездю" .... редко работает. Убавь давление остановки на реле... на сколько отрегулировано??? -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Kalevala |
Sep 15 2016, 06:49 PM
|
Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,114 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) |
в последнее время с компрессором чего-то не того...вышибает пластиковую заглушку,через которую масло заливать,ничего не крутил,не вертел...минуты три работаешь и вышибает,масла брызги во все стороны -вот тут стрелкой указано(тока у меня там почему-то заглушка стоит Пока время было ,снял свою:.Натуральный сапун ,в вертикале 10 мм отверстие,и два боковых по 1-2 мм .Можно выточить похожую,или ть в магазине А у меня ,главный регулятор( тот где вкл- выкл)зашипел Надо починить как то ,750 выкидывать не охота У меня он настроен на пределе-8.5 очков,что бы грузовую накачивать.Последнюю покраску не выдержал( молотил часа два-три почти без перерыва ).Компрессор Дензел -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
709 |
Sep 15 2016, 07:21 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
Пока время было ,снял свою:.Натуральный сапун ,в вертикале 10 мм отверстие,и два боковых по 1-2 мм Вот в пакетике с инструкцией нашёл,в комплекте были -чёрненькая с поролоновой подушечкой внутри(фильтр походу),в красненькой тоже отверстия есть...какую из них поставить -------------------- |
Kalevala |
Sep 15 2016, 07:28 PM
|
Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,114 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) |
Вот в пакетике с инструкцией нашёл,в комплекте были -чёрненькая с поролоновой подушечкой внутри(фильтр походу),в красненькой тоже отверстия есть...какую из них поставить Штангелем померяй Красенькую ставь,фильтр запасной наверно -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
709 |
Sep 15 2016, 07:51 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
Штангелем померяй Красенькую ставь,фильтр запасной наверно я тоже красненькую предпочитаю -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2024 - 06:34 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |