Оружие, Любимая игрушка |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Оружие, Любимая игрушка |
iliaf |
Nov 21 2008, 12:37 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 315 Регистрация: 2-January 08 Пользователь №: 4,223 место дислокации: Нижний Новгород |
мне тоже эта тема интересна только я пока к охоте никаким боком но очень интересно былоб попробовать
|
Svarog |
Nov 25 2008, 05:38 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. |
мне тоже эта тема интересна только я пока к охоте никаким боком но очень интересно былоб попробовать Попробуй! НО это наркотик!! -------------------- |
apl |
Nov 25 2008, 07:50 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,192 место дислокации: москва,марьино |
привет, у меня "ПМ". получил 2 зеленки. сейчас что нибудь ищу, пока точно не определился. хочется преобрести сайгу и вертикалку. если в сейфе у кого пылится или место занимает пишите
на всякий случай почта apl.77@bk.ru |
Svarog |
Nov 25 2008, 07:52 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. |
привет, у меня "ПМ". получил 2 зеленки. сейчас что нибудь ищу, пока точно не определился. хочется преобрести сайгу и вертикалку. если в сейфе у кого пылится или место занимает пишите на всякий случай почта apl.77@bk.ru А Сайга тебе зачем -------------------- |
apl |
Nov 25 2008, 08:02 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,192 место дислокации: москва,марьино |
|
Svarog |
Nov 25 2008, 08:07 PM
|
-------------------- |
apl |
Nov 25 2008, 08:13 PM
|
|
Svarog |
Nov 25 2008, 08:26 PM
|
согласен полностью, при охоте слишком большой расход патронов))) Это не самое главное отвратительный баланс. короткий ствол. А вообще "каждый кулик хвалит своё болото" http://www.molot.biz/index2.php это не реклама -------------------- |
Роман |
Nov 25 2008, 08:57 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 249 Регистрация: 20-June 08 Пользователь №: 5,496 место дислокации: УРАЛ |
|
Соколоффф |
Dec 10 2008, 11:35 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 797 Регистрация: 20-November 08 Из: Сыктывкар Пользователь №: 5,737 место дислокации: Сыктывкар |
Тоже охочусь с детства,ша есть Иж-27ем и Скс,к весне куплю или Барса с оптикой или GZ 5,6/39.Глухарей косачей в этом году много,лосей,медведей как грязи и в связи с аномальной погодой они еще не легли и поэтому дурные но и еще все до отного больные(за осень не слышал не об одном здоровом убитом медведе).Недавно искали волков-за это время видели 4 медведей даже не стреляли,а вот заяц почти весь пропал,уток гусей весной осенью видимо-невидимо)))На спортяге ездим токо в доступные места,а так обычно у товарища на буханке с огромной лебедкой)))
-------------------- Белую полярную сабаку завут песец))))
|
Соколоффф |
Dec 11 2008, 12:00 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 797 Регистрация: 20-November 08 Из: Сыктывкар Пользователь №: 5,737 место дислокации: Сыктывкар |
Не люблю помповики и автоматы полуавтоматы
|
severyanin |
Dec 11 2008, 08:29 AM
|
Повелитель снегов Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам |
|
Dimon |
Dec 11 2008, 12:13 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 106 Регистрация: 1-March 07 Из: Нижегородская обл., г. Саров Пользователь №: 2,585 место дислокации: Москва, СВАО, Куркино. |
Я уже больше года являюсь счастливым обладателем самозарядки STOEGER (Турция, ИНЕРЦИОНКА!!!) сделанная по лицензии Бенелли и полная его копия... Только в 2.5 раза дешевле... ОЧЕНЬ доволен, кушает ВСЁ кроме Рекорда (из-за капсюля), даже самокрутки глотает на Ура!
Предпочтительно, стреляю Феттером... Настрел, не считал, но почти каждые выходные по коробке... Всем советую… P.S. В Москве почему-то встречается редко, но в Нижнем очень распространённое оружие у меня все друзья с такими давно бегают... -------------------- Kia Sportage 2001 автомат $ америкос $.....
|
Роман |
Dec 11 2008, 02:31 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 249 Регистрация: 20-June 08 Пользователь №: 5,496 место дислокации: УРАЛ |
|
Svarog |
Dec 11 2008, 02:51 PM
|
И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ- уж больно не надежные они -и как всегда в самый ответственный момент!!!!! А самый ответственный момент наступает когда два выстрела уже сделал -------------------- |
Соколоффф |
Dec 11 2008, 11:18 PM
|
Если надо стрелять много и быстро по лосю или ведмедю кабану то два патрона держишь в левой руке под цевьем два во рту и перезарядка с эжектором занимает секунду,и можно стрелять дуплетом это огромная останавливающая сила
|
Svarog |
Dec 12 2008, 06:56 AM
|
Если надо стрелять много и быстро по лосю или ведмедю кабану то два патрона держишь в левой руке под цевьем два во рту и перезарядка с эжектором занимает секунду,и можно стрелять дуплетом это огромная останавливающая сила да я не возражаю. Просто для каждой охоты своё ружьё. Универсальных ружей как и ножей не бывает. -------------------- |
AGT |
Dec 12 2008, 10:30 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт |
Тут кто к чему привык. Мой батя из Сайги 12 калибра валит птицу без проблем, правда расход большой боезапаса. А мне вот кроме ИЖ-27 ничего больше и не надо.
-------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
vitberg |
Feb 13 2009, 08:37 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 104 Регистрация: 19-January 09 Пользователь №: 5,875 место дислокации: г.Пермь |
Тоже любитель побродить по лесу с ружьем
В наличии 2шт: двухстволка венгерская 16к, от деда подарок- легкая, разворотистая... А хожу с Сайгой-12с - тяжелой, разворотистой, цепляемой в кустарнике С кустарником проблему решил двухместным магазином... вначале... Этой осенью повстречался на дороге с Хозяином- метрах в пятнадцати дорогу перешел А я рябчика свистаю, все три патрона 5ка. Теперь опять таскаю стандартные 5местные магазины с двумя пулями -------------------- L-eichte-traktor, стандарт.
Будем путешествовать! ...как сказал Renegat: "Вот Киа - правильная Нива!" |
радист |
Mar 4 2009, 09:24 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 27 Регистрация: 29-September 08 Пользователь №: 5,648 место дислокации: 52 регион |
Тоже охочусь с детства,ша есть Иж-27ем и Скс,к весне куплю или Барса с оптикой или GZ 5,6/39.Глухарей косачей в этом году много,лосей,медведей как грязи и в связи с аномальной погодой они еще не легли и поэтому дурные но и еще все до отного больные(за осень не слышал не об одном здоровом убитом медведе).Недавно искали волков-за это время видели 4 медведей даже не стреляли,а вот заяц почти весь пропал,уток гусей весной осенью видимо-невидимо)))На спортяге ездим токо в доступные места,а так обычно у товарища на буханке с огромной лебедкой))) А по перу когда весенняя охота в ваших краях начинается? А то у меня возможность есть съездить в Ухтинский район, но со временем беда, а места говорят утиныеееее , не то , что у нас за всю осень 3 утки и все |
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2024 - 11:36 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |