Ssang yong kyron, Ssang yong kyrom |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Ssang yong kyron, Ssang yong kyrom |
андрей 31 |
Mar 30 2011, 02:06 PM
|
ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. |
Ф-у-у-хх. А мы-то думали... Ждём фоток и впечатлений.
-------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
serdar1980 |
Mar 30 2011, 03:34 PM
|
Обитатель грязи! Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва |
Фотки всего скорее только к выходным а отчет сегодня постараюсь написать
|
serdar1980 |
Apr 1 2011, 10:06 PM
|
Обитатель грязи! Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва |
Начнем по-тихоньку, придя в понедельник за машиной в районе 12-ти, узнал
что с машиной ни чего не делали и она стоит на фабрике (на стоянке)… хотя созвон с менаджером был и в четверг и тяпницу. (В тяпницу вообще было сказано: «да вон она в сервисе, на нее все ставят.») Ну да ладно, 2.5 часа ожидания — и вот я могу приступить к осмотру машины. Пробежавшись по списку, распечатанному с сайта клуба СсангЁнг, решился подписать акт осмотра. Ура машина моя, но что-то я из списка забыл… ну да ладно, надо ехать в Одинцово, за зимней резиной — спасибо Дмитрию с кия клуба, хотя у него актион пикап… странно. Переобув машину примерно в пятом часу, стартую в Переславль. Машинка урчит, потихоньку еду, стараюсь не крутить выше 2500 оборотов и первые 500км не переключаться на 5-ю… не удержался на 350 км проеханных, переключился но только на ровной дороге. В районе Сергиева Посада понимаю, что от монотонного урчания двигателя и отсутствии магнитолы немного клонит в сон. По трассе шел на 4, по спидометру 80 км, как оказалось, по gps это в районе 73 с моими колесиками — они заметно маловаты, но все-таки они шипованы, и в Ярике еще лежит-таки снег, хотя трасса сухая, встречаются переметы снежные, так что не жалею, что взял резину. Очень порадовало поведение всех, кто ехал за мной. Смотришь в заднее зеркало: нагоняет, то есть едет примерно 110-120, поджимается ко мне и тормозит — едет секунд 15-20 с моей скоростью, понимает, что машина без номеров = новая, обгоняет.. догоняет следуюший — картина повторяется. Вобщем машинка нравиться только пока дюже большая. Плюсы: YuNarY помещается в багажник. ))) Дети тоже) Жрет мало) это ж дизель) 790 км отмахал, а первый бак в 75 л еще не закончился. Минусы: маловато расстояние между передними и задними сиденьями – можно было бы их подальше в багажник запихнуть, задние сиденья. |
андрей 31 |
Apr 1 2011, 10:51 PM
|
ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. |
Минусы: маловато расстояние между передними и задними сиденьями – можно было бы их подальше в багажник запихнуть, задние сиденья.
[/quote] В спортяге больше? -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
Petroskoi |
Apr 1 2011, 10:52 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Начнем по-тихоньку, придя в понедельник за машиной в районе 12-ти, узнал что с машиной ни чего не делали и она стоит на фабрике (на стоянке)… хотя созвон с менаджером был и в четверг и тяпницу. (В тяпницу вообще было сказано: «да вон она в сервисе, на нее все ставят.») Ну да ладно, 2.5 часа ожидания — и вот я могу приступить к осмотру машины. Пробежавшись по списку, распечатанному с сайта клуба СсангЁнг, решился подписать акт осмотра. Ура машина моя, но что-то я из списка забыл… ну да ладно, надо ехать в Одинцово, за зимней резиной — спасибо Дмитрию с кия клуба, хотя у него актион пикап… странно. Переобув машину примерно в пятом часу, стартую в Переславль. Машинка урчит, потихоньку еду, стараюсь не крутить выше 2500 оборотов и первые 500км не переключаться на 5-ю… не удержался на 350 км проеханных, переключился но только на ровной дороге. В районе Сергиева Посада понимаю, что от монотонного урчания двигателя и отсутствии магнитолы немного клонит в сон. По трассе шел на 4, по спидометру 80 км, как оказалось, по gps это в районе 73 с моими колесиками — они заметно маловаты, но все-таки они шипованы, и в Ярике еще лежит-таки снег, хотя трасса сухая, встречаются переметы снежные, так что не жалею, что взял резину. Очень порадовало поведение всех, кто ехал за мной. Смотришь в заднее зеркало: нагоняет, то есть едет примерно 110-120, поджимается ко мне и тормозит — едет секунд 15-20 с моей скоростью, понимает, что машина без номеров = новая, обгоняет.. догоняет следуюший — картина повторяется. Вобщем машинка нравиться только пока дюже большая. Плюсы: YuNarY помещается в багажник. ))) Дети тоже) Жрет мало) это ж дизель) 790 км отмахал, а первый бак в 75 л еще не закончился. Минусы: маловато расстояние между передними и задними сиденьями – можно было бы их подальше в багажник запихнуть, задние сиденья. Понятно. Теперь фотки давай -------------------- |
serdar1980 |
Apr 1 2011, 10:58 PM
|
Минусы: маловато расстояние между передними и задними сиденьями – можно было бы их подальше в багажник запихнуть, задние сиденья. В спортяге больше? да нет наверное примерно так же они просто сидения делают под арку колеса чтобы не мудрить с сидением что ровное было Теперь фотки давай фотки надо машинку вымыть да и днем фоткать пока не получается попасть с фотиком и машиной днем |
Petroskoi |
Apr 1 2011, 11:02 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
фотки надо машинку вымыть да и днем фоткать пока не получается попасть с фотиком и машиной днем Кто же джипы моет, да еще перед фотосессией? -------------------- |
андрей 31 |
Apr 1 2011, 11:04 PM
|
-------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
окунь |
May 4 2011, 10:46 PM
|
Японовод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв |
Прошу прощения за задержку,но всё же поздравляю!
Серёг-"Не гвоздя-ни жезла!" -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Evol |
May 4 2011, 11:13 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
На парковке в межутоках Белоснежный кайрон был запечатлен.... Молочный цвет это супер -------------------- |
oboroten |
May 7 2011, 09:17 AM
|
всем привет))) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт |
А где же фото ???
-------------------- |
Petroskoi |
May 7 2011, 09:31 AM
|
-------------------- |
SATURN_82 |
Jun 17 2012, 11:02 AM
|
X X X Группа: завсегдатый Сообщений: 305 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 8,447 место дислокации: Москва СВАО |
т.к. в перспективе планирую менять свою спортягу на что-то бОльшее, как вариант рассматриваю Кайроны. Владельцы данных аппаратов, не подкинете пару-тройку свежих отзывов об авто? А то в инете очень неоднозначные отзывы. Кстати, где их собирают?
-------------------- |
ghost |
Jun 17 2012, 11:26 AM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
т.к. в перспективе планирую менять свою спортягу на что-то бОльшее, как вариант рассматриваю Кайроны. Владельцы данных аппаратов, не подкинете пару-тройку свежих отзывов об авто? А то в инете очень неоднозначные отзывы. Кстати, где их собирают? ооо... это тебе к genek.... он у нас кайроновод теперча... -------------------- |
genek |
Jun 17 2012, 11:48 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. |
Владельцы данных аппаратов, не подкинете пару-тройку свежих отзывов об авто? А то в инете очень неоднозначные отзывы. Кстати, где их собирают? Своим аппаратом даволен,вот только не хватает выдвижного подстаканника,как на Спортаже . Из минусов слабый кронштейн переднего моста,при пробуксовке на полном приводе задним ходом с вывернутыми колесами,может вырвать кронштейн крепления балки переднего моста.Себе усилил крепеж за счет замены болта на более длинный.Слабые буксировочные проушины,при выдергивании отрываются.В связи с чем поставил пока на зад фаркоп буду ставить и вперед такой же для съемной лебеды. Собирают их сейчас на Дальнем Востоке. -------------------- FREELANDER 2
|
genek |
Jun 17 2012, 11:59 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. |
ооо... это тебе к genek.... он у нас кайроновод теперча... и не я один -------------------- FREELANDER 2
|
SATURN_82 |
Jun 17 2012, 10:15 PM
|
X X X Группа: завсегдатый Сообщений: 305 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 8,447 место дислокации: Москва СВАО |
Своим аппаратом даволен,вот только не хватает выдвижного подстаканника,как на Спортаже . Из минусов слабый кронштейн переднего моста,при пробуксовке на полном приводе задним ходом с вывернутыми колесами,может вырвать кронштейн крепления балки переднего моста.Себе усилил крепеж за счет замены болта на более длинный.Слабые буксировочные проушины,при выдергивании отрываются.В связи с чем поставил пока на зад фаркоп буду ставить и вперед такой же для съемной лебеды. Собирают их сейчас на Дальнем Востоке. спасибо за отзыв, будем думать -------------------- |
genek |
Jun 17 2012, 10:30 PM
|
будем думать а чего думать то,съездий на тест драйв и прокатись ... -------------------- FREELANDER 2
|
ghost |
Jun 17 2012, 10:38 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
а чего думать то,съездий на тест драйв и прокатись ... к Женьку... -------------------- |
genek |
Jun 17 2012, 11:16 PM
|
к Женьку... эх жаль,что за тест драйв денег не берут,а то бы за пол цены давал бы покататься -------------------- FREELANDER 2
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 07:58 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |