Смоляне!!! Бывает кто тут?, Есть темка пошептаться о своем "гаражике" |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Смоляне!!! Бывает кто тут?, Есть темка пошептаться о своем "гаражике" |
DimTs |
Jan 12 2009, 11:20 PM
|
Всезнающий Незнайка Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
Кароче, используя "служебное положение", можно попытаться организовать "спецсервис" по корейцам. Действующий сервис есть, "служебное положение" есть. Надо заинтересованность потенциальных клиентов.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Шустрик |
Jan 13 2009, 12:25 AM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 90 Регистрация: 14-March 08 Пользователь №: 4,712 место дислокации: Смоленщина |
Кароче, используя "служебное положение", можно попытаться организовать "спецсервис" по корейцам. Действующий сервис есть, "служебное положение" есть. Надо заинтересованность потенциальных клиентов. Дим ежели ты такую идею протолкнешь то я обязательно подскочу. А то у нас в деснаре нет программки на Спартанцев, да и с запчастями было наверное проще чем через Азиат. Короче обеими руками ЗА |
DimTs |
Jan 13 2009, 10:32 AM
|
Всезнающий Незнайка Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
Азиат прикрылся путем перехода в Авангард.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Шустрик |
Jan 14 2009, 11:54 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 90 Регистрация: 14-March 08 Пользователь №: 4,712 место дислокации: Смоленщина |
а как у них теперь контактные не поменялись и гиде находятся???? или же все осталось так же тока название поменялось??
|
DimTs |
Jan 15 2009, 12:05 AM
|
Теперь недалеко от меня - старый корпус физинститута на перекрестке Гагарина-Кирова. Где салон Ока-Сенс.
|
Шустрик |
Jan 15 2009, 09:20 AM
|
это хорошо,теперь проще людям объяснять куда заезжать за моими з.ч. А вот интерестно в азиате мне делали скидку 5% как единственному из деснаря, осталнется али нет???
|
Шустрик |
Jan 15 2009, 01:03 PM
|
Слушай Дим вопрос не потеме немного но все же !! Есть у тя выход на токарей которые могут достать капролон и сделать с него проставки для лифта мордашки,а то у нас в городе нет такого материала,покрайне мере в таком объеме. И можно ли у вас в Смоленске купить пружины Опелевские, для попы, без предварительного заказа, а то у нас берутся тока под заказ и стоимость пары в районе 4400 рупчиков что тоже накладненько.
|
DimTs |
Jan 15 2009, 01:46 PM
|
Пружины смотреть в Автолиге, Дилижансе, Глобусе. Проставки там же БМВ-шные
|
Шустрик |
Jan 15 2009, 09:37 PM
|
Дим а можешь сделать доброе дело и узнать у них наличие этих з.ч. пружины Опеля-60750,60770,проставки БМВ. А то просто мог бы приехать к вам в Смоленск на выходных если есть в наличии, а то приехать и узнать что нет в наличии сердце не выдержит, может тама как нить зарезирвировать можно. А то я уже раз поехал к вам за хайджеком, а его уже купили,обидно было-жуть. Вопщем был бы примного благодарен за помощь, но если не получиться то ниче страшного.
С благодарностью Олег |
DimTs |
Jan 15 2009, 10:10 PM
|
Стоимость пары 4400 это вполне нормально. Не думаю что будут дешевле. Тебе усиленные или нет?
Проставками озадачу знакомого парнишку. Он европейками занимается. -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Шустрик |
Jan 16 2009, 10:49 AM
|
Думаю что усиленные, много скарба вожу да и на охоту вожу взади мужиков далеко за 100 кг.
Меня пугает не стока стоимость,хотя и она тоже, скока время. просто если мона забрать сразу то тогда зачем заказывать и ждать потом минимум неделю. |
DimTs |
Jan 16 2009, 01:33 PM
|
В наличии только Lesjofors 4263429 в Эстакаде на Б. Советской по 2450. Проставок нет ни у кого. Могу заказать через Авангард Кеябу, Монро, Килен. Все в пределах 2200 за шт выйдет. Скорее всего даже дешевле.
|
Шустрик |
Jan 16 2009, 02:10 PM
|
Нашелся еще один предприниматель у нас, ближе к вечеру узнаю его цены потом отпишусь если че.
Хочется все сразу чтоб 20 раз машину на прикол не ставить. Чет отвык пешком ходить. Спасибо за помощь. |
Шустрик |
Jan 17 2009, 12:45 AM
|
Заказал я кароче се Килен за 2000р. а вот проставочки от бумера у него тока оригенал(у него ваще тока оригенал) стоят у него 1800шт. разумеется я отказался. Резину он тоже возит всю от вас и выбор не очень большой, самые злые получаются Гудричи мудовые, а я хочу свампера!!!!!!
Так что поиски проставок бмв продолжаются. |
Sitanos |
Oct 18 2010, 12:03 AM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 28-September 10 Из: г. Смоленск Пользователь №: 8,459 место дислокации: г. Смоленск |
Цитата(Шустрик @ J&n 17 2009, 12:45 &M) [sn&pb&ck]62345[/sn&pb&ck] Заказал я кароче се Килен за 2000р. а вот проставочки от бумера у него тока оригенал(у него ваще тока оригенал) стоят у него 1800шт. разумеется я отказался. Резину он тоже возит всю от вас и выбор не очень большой, самые злые получаются Гудричи мудовые, а я хочу свампера!!!!!! Так что поиски проставок бмв продолжаются. Извините но возможно в качестве проставок можно использовать хокейные шайбы пара штук и проставка готова. Уазов много именно ими и люфтуют 5см. -------------------- 1999г, американец ,бензин, АКПП.
|
Шустрик |
Nov 30 2010, 12:47 PM
|
Дим привет!!!!! Потерял твой номер телефона, хотел те позвонить какда был в Смоле а нетути!!!!
Скинь пожалуйста!!!! |
DimTs |
Nov 30 2010, 09:10 PM
|
891078291нольноль.
|
DimTs |
Feb 6 2011, 11:49 PM
|
Один одинешенек я тут
|
Pasha-ae |
Feb 20 2011, 08:02 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 76 Регистрация: 7-July 10 Из: Москва Пользователь №: 8,113 место дислокации: Москва/Новокосино |
Один одинешенек я тут Дану ,я вот частенько через Смоленск гоняю в Рославль ,родня там обетает и в Смоленске тоже ,так что всё ок ,как там у вас не замело ?? -------------------- |
DimTs |
Feb 20 2011, 10:14 PM
|
В этом году на удивление основные дороги чистят. А вот до мороза во дворы только с включением передка. Ежевечерне 2-3 бедолаг таскал.
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 10:03 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |